Prizrak писал(а):Операция нужна по извлечению пули, но в тех условиях она невозможна (антисанитария сплошная)!!! Да и пока нет результатов анализов неизвестно сколько наркоза ей можно дать. Чисто из этих соображений в субботу пулю вытаскивать не стали.
Про Аллюр я знаю (только деревня не Петрушкино, а Петрушино и она рядом с Отрадным, а Аллюр именно в Отрадном находится), туда ее если только на постой при наличии мест возьмут.
Яндекс-кошельком Спаси коня можно воспользоваться, можно просто в комментарии написать на кого конкретно перечисляются деньги и тут на форуме написать когда и какая сумма на Майку была перечислена на наш кошелек (ничего не потеряется, все будут знать сколько денег перечислено и на что они пошли).
Да, какая-то Катя на нашем форуме написала, цитирую
КАТЯ пишет:
Боже люди вы (спасиконя)этой кобыле нужна операция на которую я даю деньги,мы её смотрели до ВАС !Вывоз невозможен-нет документов.(А есть 5т. но не на что кормить не мучайте её )Эта лошадь ТРЕБУЕТ СУТОЧНОГО ВНИМАНИЯ,а не вашей больной жалости(дай денег )
Ну да ладно, мы к такому привыкли уже... Народ в большинстве своем не понимает зачем мы все это делаем, думают что бездействуем и т.д. На больных не обижаются.
Ксюше я написала что можно сделать пока нет результатов анализов.
вот эта вот Катя, по ходу дела, коня и забрала.
я ей вчера сказала "на здоровье...!" с таким диагнозом только вперёд и с песней..., она считает, что мы тут ерундой занимаемся.
позвонить мне, когда кобылу забирала, она не сочла нужным, хотя знала, что мы суетимся, а вот поругаться она позвонила, по другому я это назвать не могу. Я ей сказала: "забрали- занимайтесь, я тему закрываю."
главное, что Вера не скормила кобылу своим собакам.