Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите коню. Нужно выкупить и прокормить.

Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я что-то не пойму, лошадь у "хозяев" уже выкуплена? Как эта Вера собирается ее кому-то продавать? Вы ей объясните, что если она лептоспирозную лошадь продаст покатушникам, то они ее вместе с этой лошадью и похоронят, когда узнают. Там девочки простые...

Впрочем, в этой ситуации любой конник такого продавца уроет.

Кроме того, лептоспироз заразен и для человека, так на секундочку...

Какая-то информация размытая. С чем это связано? Можно в личку.
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

возможно, СЕЙЧАС лошадь лептоспирозом не больна, а переболела когда-то, но у переболевших титры в крови будут постоянно, это просто надо отмониторировать. клиники-то как я понимаю нет.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

НадМихЗай писал(а):
Ksjusha писал(а):
Вера мне звонила вчера, у неё кто-то из Отрадного лошадку выкупать собрался с нашими анализами, я тихо офигела... Кто- не говорит.

сказала ей, что с таким диагнозом только продавать лошадь...

да, там были лошади катающие детей когда-то.

А лошадка уже у Веры стоит? Она готова ее сама все равно кому продать?

мне Вера говорит, что отдают хозяева и именно они денег хотят, а потом тут же говорит, что У НЕЁ кто-то собирается купить лошадь из Отрадного. Лошадь стоит у неё.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

так в чем тогда проблема если лошадь уже у Веры стоит?

я так понимаю, что с алкашами уже не надо ничего решать, и можно заниматься лечением?

или Вера теперь тоже имеет на лошадь свои виды?

страдает только лошадка.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

лошадь Вера сегодня утром либо забила, либо продала "в Отрадное покатушникам"

всё, это последний раз, когда я помогла Вере.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

возможно ли точно узнать?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

точно узнавать буду через ветеринара, где лошадь, потому как Вера врёт, как дышит.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Мракобес с дипломом писал(а):возможно, СЕЙЧАС лошадь лептоспирозом не больна, а переболела когда-то, но у переболевших титры в крови будут постоянно, это просто надо отмониторировать. клиники-то как я понимаю нет.

Лошадь именно больна. Титры болезни, а не остаточные. И скорее всего уже в Отрадном, бедняжка...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

1:800++ Icter.Canic вот такие титры.

у меня осталось 1500, мне потратить их на других животных или отдать обратно Ане на лошадей?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а вообще, я очень расстроена всй этой историей, лошадь как жалко (ненавижу это слово!)
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

даже такие титры надо ослеживать... есть у нее клиника или нет? (если она еще жива)... бедная девочка...
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Ксюша, попробуйте найти лошадь, может удастся что-то сделать
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Ксюш, это я Вам звонила около 22. Вы сбросили. На 8788 номер оканчивается...

Можно съездить в Отрадное, пару мест я знаю...
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Zlyuka, попытайтесь найти лошадку! Я готова купить лекарства, давала девочкам телефоны перевозок недорогих.

Может еще рано сдаваться!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я могу попробовать съездить в понедельник во второй половине дня. Не знаю точно, получится ли... Или пятница.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Ксюш, Вы узнали что-нибудь?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ветврач поедет туда на неделе, она должна узнать координаты, обещала, по крайней мере, я сегодня отвезла ей справки, она должна реагировать и отслеживать перемещение лошади.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

хорошо бы сохранить копии этих справок
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

есть какие-то новости? ветврач туда ездил?

Zlyuka, а вам не удалось ее поискать?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

2го мая встречаюсь с ветврачё, поговорим.
I
Idel

Сообщение Idel »

Ксюш, нужна будет помощь - звоните, держите меня в курсе!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мне вчера звонил человек, который забрал лошадь и я так и не поняла, чего от меня хотят...
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

А что сказал?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я так и не поняла, что мне хотели сказать.

писать долго, звоните, расскажу
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Prizrak писал(а):Операция нужна по извлечению пули, но в тех условиях она невозможна (антисанитария сплошная)!!! Да и пока нет результатов анализов неизвестно сколько наркоза ей можно дать. Чисто из этих соображений в субботу пулю вытаскивать не стали.

Про Аллюр я знаю (только деревня не Петрушкино, а Петрушино и она рядом с Отрадным, а Аллюр именно в Отрадном находится), туда ее если только на постой при наличии мест возьмут.

Яндекс-кошельком Спаси коня можно воспользоваться, можно просто в комментарии написать на кого конкретно перечисляются деньги и тут на форуме написать когда и какая сумма на Майку была перечислена на наш кошелек (ничего не потеряется, все будут знать сколько денег перечислено и на что они пошли).

Да, какая-то Катя на нашем форуме написала, цитирую

КАТЯ пишет:
Боже люди вы (спасиконя)этой кобыле нужна операция на которую я даю деньги,мы её смотрели до ВАС !Вывоз невозможен-нет документов.(А есть 5т. но не на что кормить не мучайте её )Эта лошадь ТРЕБУЕТ СУТОЧНОГО ВНИМАНИЯ,а не вашей больной жалости(дай денег )

Ну да ладно, мы к такому привыкли уже... Народ в большинстве своем не понимает зачем мы все это делаем, думают что бездействуем и т.д. На больных не обижаются.

Ксюше я написала что можно сделать пока нет результатов анализов.

вот эта вот Катя, по ходу дела, коня и забрала.

я ей вчера сказала "на здоровье...!" с таким диагнозом только вперёд и с песней..., она считает, что мы тут ерундой занимаемся.

позвонить мне, когда кобылу забирала, она не сочла нужным, хотя знала, что мы суетимся, а вот поругаться она позвонила, по другому я это назвать не могу. Я ей сказала: "забрали- занимайтесь, я тему закрываю."

главное, что Вера не скормила кобылу своим собакам.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Мда. В среде конников склочников ничуть не меньше, чем в среде кошатников и собачников.

Может человек позволить вылечить лошадь - на здоровье. Лишь бы поняхе хорошо было. О чем ругаться-то? Она требует прекратить сбор средств? Или оставить ее и лошадь в покое?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

и куда она ее в итоге вывезла?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

в любом случае, это все хорошие новости.
Н
Ник 5690

Re: Помогите коню. Нужно выкупить и прокормить.

Сообщение Ник 5690 »

Есть хоть какие-то новости?
Ответить

Вернуться в «Архив»