5 лет назад я приобрела кошку Ориентальной породы. Не с целью разведения, но то что буду вязать один-два раза была уверенна. (как, собственно и произошло. после чего кошка была стерилизована).
В первом помёте получилась очень симпатичная девочка, очень оригинального окраса - шоколадная черепашка.
Девочку я долго хотела оставить себе, сходила с ней на выставку, где мы заняли первое место среди котят сиамо-ориентальной группы. Но муж уговорил таки с ней расстаться (ну куда нам столько кошек).

Нашлись ручки, с которыми мы ещё какое-то время переписывались и созванивались. Девушка интересовалась выставками, вроде всё было хорошо и общение постепенно сошло на нет. Телефон её потерялся в связи с поломкой моего сотового.
И вот внезапно, спустя почти 4 года прозвучал звонок: "А вы кошечку не теряли??"
Т.к. чипировала её я, то данные в чипе мои!
Кошку забрала, хозяйке письмо написала (ответа пока нет). Даже если она обьявится я буду с пристрастием расспрашивать как же так получилось, что кошка вернулась ко мне в жутком истощении. Весит она всего 2 кг, в то время когда мамка её весит 4,5 не выглядя при этом сильно упитанной...... Это реально одни уши и кости(((

Собственно вопрос:
Сухой корм она не ест (хотя казалось бы при такой худобе должна жрать всё что не приколочено), на влажный набросилась прямо с яростью....
Сколько и как давать корм, как приучить к сухому (все мои едят не что попало, кормлю холистиком). Хочется её прямо кормить и кормить, но мозгами понимаю, что так нельзя( Паучи она умяла, через сколько можно ещё дать? Не тошнит, в туалет пока не ходила...
К вету обязательно сходим, когда она отойдёт окончательно от стресса, нашедшие девушки (спасибо им огромное) к вету сводили,кошь здорова, только истощена. в указаниях кормить по инструкции на корме, но так же вес то не наберешь, ей полюбому нужно усиленное питание....... Как правильно действовать?
Что было и что получилось, я так жалею, что не оставила её себе!!!((((((

Алла 8-911-847-О4-48