Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Тишенька дома! В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Тишенька сейчас. Мега-ласковый малыш
Изображение
Изображение
Изображение
Пост https://vk.com/wall4520886_3447
История:
До поиска дома Тише еще далеко, я думаю. Но может, кто-то что-то дельное подскажет...
Котенок был подкинут к подвалу. Почти неделю на передержке. Когда подобрали, был жутко тощий, все кости пересчитать можно было. Сейчас отъедается. Может из бывших дачников... Кто-то привез в город и "спас" подкинув в подвал.
Суть в том, что Тиша боится всего. Сидит в вольере, сжимается, как камушек просто. Передвигается к еде ползком. При этом, умничка, ходит в лоточек. Если разгладить, то начинает мурлыкать... Мурлычет, когда играет. Но при этом все равно боится шаг сделать с подстилочки. Уж не знаю, что с ним делали до этого....Признаков агрессии никаких, просто страх. Особенно боится резких движений рук, шума.
Я вот думаю, может, его вольер напрягает? Но боюсь, что если выпущу, то спрячется и не найти будет...
Фото еще в первый день. Сейчас почище, но такой же несчастный
Изображение
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Таня2010 писал(а):До поиска дома Тише еще далеко, я думаю. Но может, кто-то что-то дельное подскажет...
Котенок был подкинут к подвалу. Почти неделю на передержке. Когда подобрали, был жутко тощий, все кости пересчитать можно было. Сейчас отъедается. Может из бывших дачников... Кто-то привез в город и "спас" подкинув в подвал.
Суть в том, что Тиша боится всего. Сидит в вольере, сжимается, как камушек просто. Передвигается к еде ползком. При этом, умничка, ходит в лоточек. Если разгладить, то начинает мурлыкать... Мурлычет, когда играет. Но при этом все равно боится шаг сделать с подстилочки. Уж не знаю, что с ним делали до этого....Признаков агрессии никаких, просто страх. Особенно боится резких движений рук, шума.
Я вот думаю, может, его вольер напрягает? Но боюсь, что если выпущу, то спрячется и не найти будет...
Фото еще в первый день. Сейчас почище, но такой же несчастный
Изображение
Бедный ребенок((
Не надо выпускать.Просто накройте сверху клетку чем-нибудь.Ему будет комфортнее.
Давайте кушать с руки вкусные паштетики и при этом гладьте.Разговаривайте с ним.Они чувствуют интонацию.
Если не шипит и не кусается,то привыкнет.Дней через 5 все должно быть нормально.
У меня два дня орал,когда с улицы забрала.А потом такой ласкуша стал.
Немного терпения и все наладится.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

irenvl писал(а):Бедный ребенок((
Не надо выпускать.Просто накройте сверху клетку чем-нибудь.Ему будет комфортнее.
Давайте кушать с руки вкусные паштетики и при этом гладьте.Разговаривайте с ним.Они чувствуют интонацию.
Если не шипит и не кусается,то привыкнет.Дней через 5 все должно быть нормально.
У меня два дня орал,когда с улицы забрала.А потом такой ласкуша стал.
Немного терпения и все наладится.
У меня не клетка, а вольер, он достаточно закоытый...
По поводу "шипения" - когда руку протягиваешь, может пошипеть, начинаешь гладить - успокаивается и мурлычет. На колени берешь - он аж вжимается в колени, старается быть незаметным. Кусаться и царапаться попыток не делал ни разу...Так жалко его!( Не понимает, что обижать больше не будут.
касьян

Сообщение касьян »

Ну неделя это не много. Ему бы в компанию сородича посмелее, чтобы учился у него; и не так страшно вдвоем было бы. Там других животных нет? А любопытство присутствует у него? Разыгрывать нужно, да, гонять может указкой лазерной, если он её понимает. А вообще терпение и любовь. Громких звуков многие боятся. У меня мелкий еще и кошку научил этому - теперь они от звука телефона например вдвоем сигают не разбирая дороги {crz} . Привыкнет. Всем разное время для этого нужно. У нас получалось долго, но мы не торопили.
касьян

Сообщение касьян »

И совсем не обязательно что его обижали. У меня кошка также вела себя маленькая. Никто её не обижал. Она и к кормилице последняя стала подходить из всего помета, и адаптировалась долго, и к чужим не выйдет никогда. Такой характер.
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

Таня2010
все будет хорошо. терпение, понимание, ласка, любовь и вкусная еда и будет счастливый спокойный малыш. я тоже с улицы брала кошь-недотрогу (почти годовалую). не прошло и полгода! стала ручной ласкушей. малыши быстрее адаптируются
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

касьян писал(а):Ну неделя это не много. Ему бы в компанию сородича посмелее, чтобы учился у него; и не так страшно вдвоем было бы. Там других животных нет? А любопытство присутствует у него? Разыгрывать нужно, да, гонять может указкой лазерной, если он её понимает. А вообще терпение и любовь. Громких звуков многие боятся. У меня мелкий еще и кошку научил этому - теперь они от звука телефона например вдвоем сигают не разбирая дороги {crz} . Привыкнет. Всем разное время для этого нужно. У нас получалось долго, но мы не торопили.
Первые пару дней он игрушек тоже боялся. Сейчас лежит на подстилке и оттуда пытается лапкой поймать.
Да я сама понимаю, что мало. У меня была кошка, которая четыре месяца жила под шкафом. Гладить себя там давала, но очень боялась. Она в итоге у меня и осталась. До сих пор у нее паника, если пытаться взять на руки, придержать, а живет она у меня почти два года.
Других животных с котенком нет. Но, возможно, будут. Я опасаюсь непривитых с кем-то сажать, но тут такого кошака к подвалу подбросили... Сидит, дурила, под машиной. Приеду в город, может, заберу, если дождется. Ну и Тиша у меня с понедельника будет. Сейчас у знакомой. Вчера заходила к ней, думали с ней, выпустить из вольера или нет. Я ей сказала, оставить пока как есть. С понедельника буду смотреть сама по ситуации...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Евгенька писал(а):Таня2010
все будет хорошо. терпение, понимание, ласка, любовь и вкусная еда и будет счастливый спокойный малыш. я тоже с улицы брала кошь-недотрогу (почти годовалую). не прошло и полгода! стала ручной ласкушей. малыши быстрее адаптируются
Он не недотрога, тут другое... Недотрога в моем понимании-когда по стенам бегает и дерется не на жизнь, а на смерть. Про время-сама все понимаю. Само собой, никто не ждет от него, что он изменится прямо сейчас. Просто хочу понять, можно ли сделать еще что-то, чтобы ему было хоть немного комфортнее.
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

Таня2010
нет, думаю только время поможет. играть если только почаще
r
riu

Сообщение riu »

Неделя очень маленький срок. У меня только на этой неделе (а это уже 4я как я выловила котенка) стала через раз убегать и прятаться от меня.
valsha

Сообщение valsha »

отм
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

irenvl писал(а):...
Бедный ребенок((
... все наладится.
{yee}
Такой зашуганный, что даже игрушек боялся. :(
Наверное, ребенок какой-нибудь поиграл. :(
valsha

Сообщение valsha »

Таня2010
Давайте я Вам кусок ошейника с феливеем дам.
Есть прямо сейчас (лежит плотно запакованный, надеюсь, не выветрился), через неделю-полторы будет свежий (у меня один истерик пожизненно в этих ошейниках, ошейники длинные, отрезаю лишний кусок, когда новый надеваю).
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

valsha писал(а):Таня2010
Давайте я Вам кусок ошейника с феливеем дам.
Есть прямо сейчас (лежит плотно запакованный, надеюсь, не выветрился), через неделю-полторы будет свежий (у меня один истерик пожизненно в этих ошейниках, ошейники длинные, отрезаю лишний кусок, когда новый надеваю).
Ой, это было бы здорово!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Моя подруга что-то странное на лапе нащупала...Если успею сегодня по приезду или завтра отнесу в клинику, пусть прсмотрят.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Тишеньке получше. Взгляд спокойнее становится. Он даже животик подставляет. Но чуть что, пугается, снова превращается "в камушек", скукоживается весь.
С лапками оказалась ложная тревога, ура.
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

все будет хорошо, оттает котеечка!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Вот так Тиша меняется
Изображение
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Тиша так и сидит пока у знакомой... Точнее не у нее, а в квартире соседей пока они на даче (без их ведома). Переезд ко мне сорвался, так как я подобрала другого кота, который болеет... Нельзя к нему котенка(
valsha

Сообщение valsha »

Таня2010
Таня, как ошейник?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Таня, как ошейник?
Тишенька стал спокойнее в последние дни. Периодически выпускаем его из вольера поиграть - бегает за дразнилкой, не прячется. Думаю, ошейник тоже повлиял. Бывает, что пугается, конечно, но прогресс очевиден.
Еще раз спасибо!
valsha

Сообщение valsha »

Очень рада!
Не за что.
Сигнализирую тогда, когда новый кусочек будет?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

valsha писал(а):Очень рада!
Не за что.
Сигнализирую тогда, когда новый кусочек будет?
Да! :thank you:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Знакомая выпустила Тишу из вольера и пустила к себе. Но неожиданно Тишу пугает одна из ее кошек. Та, от которой меньше всего ожидали, она сама трусишка. Не гоняет, а шипит, он пугается и прячется под батарею. Когда знакомой нет дома, там и сидит. Она приходит, вылазит. Она очень переживает и, если уходит надолго, сажает его в предбанник.
Пока нет нормальных фото, сделала жалостливый пост о поиске передержки с тем, что получилось на телефон...Сняли ошейник, пробовали фотографировать...
https://vk.com/wall4520886_3353

Тиша очень любит сидеть на руках, ладошки лижет... Утром перед работой забегала его погладить
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

А еще Тиша очень полюбил игрушки. Особенно дразнилку с мышкой
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Тишенька вчера переехал на передержку. Пока побаивается, но ночью сходил в лоточек. С удовольствием сидит на руках.
valsha

Сообщение valsha »

Таня2010
Таня, приезжайте за новым ошейником.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Таня, приезжайте за новым ошейником.
Спасибо огромное! На неделе могу подъехать, завтра Вам позвоню, договоримся
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Тишу придется перевезти на другую передержку. Переезд завтра. Туда уже будем искать фотографа, когда Тиша освоится
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Сейчас Тиша такой
Изображение
Изображение
Изображение
Он совершенно ручной и мега-ласковый
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»