Приют - это ваш дом, и отвечаете за все, что там происходит, вы! ... После этой истории ни мне, ни моим друзьям не хочется иметь с вами никаких дел...
Вся беда в том, что дел не хочется иметь с руководителями Ржевки. А собаки - собаки-то не виноваты. Ржевские собаки тоже хотят кушать и ласки.
Директор так рвется выкинуть "Друга", чтобы никто не видел, что он творит. Елочки он, блин, посадил там, где можно устроить большой выгул...
Не слышу голосов Общества защиты животных. Ситуация вопиющая. Изгнаны несмышленыши и обречены на мучительную смерть, наверно, уже умерли в трубе, засыпанной песком, а может, еще лежат почти мертвые от голода и жажды.
Интересно мне, кто назначает директоров приюта? Кто проверяет их деятельность? Или они вообще неподконтрольны? В их учредительском совете люди с фашистским рационализмом: не арийским щенкам не место в приюте? Так бы дружно, как переписывали имущество "Друга", ринулись бы щенков искать, впереди директора подгоняя.
Я никак не могу понять ярых защитников Ржевки. Ну, были бы они собаконенавистниками. Но ведь они же явно нормальные люди, любящие собак, помогающие им. Сандра, откуда у вас такое бесчувствие к этим несчастным щенятам? Может, вы просто передержкой зарабатываете?
что то мне подсказывает, что Вы вместе со своими друзьями там никому не нужны
А вы, мадам (или месье) "Незнаю", считаете, что Ржевке помощники в уходе за собаками и финансовом содержании их не нужны? Очччень любопытный постулат. Это что ж за приют такой: собаки не нужны, волонтеры не нужны?