так этот человек вам известен?Когда я сегодня утром пришла на работу, выяснилось, что вчера кто-то отравил двух котиков. А сегодня эта тварь вернулась.
Конечно не известен!Gelsamina писал(а):Понка_По
так этот человек вам известен?
а это тогда что за фраза?Понка_По писал(а): Конечно не известен!
А сегодня эта тварь вернулась.
К сожалению, уверена на 100%. Они мертвы.Тушканчик писал(а):Вы уверены, что их отравили, а не например забрали на ту же стерилизацию, а кого-то на пристройство?!
На Чайковского активно стерилизует, а кого-то и берет на пристройство девушка Светлана.
Попробуйте у неё уточнить.
8-911-019-53-63 Светлана
Gelsamina писал(а):а это тогда что за фраза?
я не про это.Понка_По писал(а):
А как еще назвать того, кто это сделал?
Вот именно!!!Нат.Ник. писал(а):Евгенька
, мне нравится Ваш оптимизм.Но, хотелось бы поделиться опытом, это в начале кажется все так просто-поймал, подлечил-привил и на передержку.А что потом? Передержка? Ну, ладно, случилось чудо-нашли.На всю жизнь?? Надо с улиц спасать тех, кто не адаптирован к уличной жизни, а остальных стерилизовать и кормить.
травят и ещё как(Вообще первый раз слышу, что у нас кошек травят...подвалы закрывают есть такое дело, а травят только собак.
Да, видела.Тушканчик писал(а):Да Синий крест точно берет на стерилизацию прямо с улицы, но надо записываться.
Понка_По
Вы видели трупы этих животных?!
Вообще первый раз слышу, что у нас кошек травят...подвалы закрывают есть такое дело, а травят только собак.
Значит до наших не добирались, там на Чайковского Светлана многих уже стерилизовала, кого-то пристраивает, сейчас у неё сидит 15 кошек. Ближе ко мне Наталья не один двор разгребла, кошек значительно меньше стало, да и за всё это время не травил их не кто. Думаю может частное лицо, какое-то.Gelsamina писал(а):Тушканчик
травят и ещё как(
Позвоните все-таки Светлане, может она в курсе этого двора...может потравили вообще стерилизованных кошек.Понка_По писал(а): Да, видела.
Какая разница, выборы или нет.Мяу писал(а):Может это перед выборами так активизировались?
А может крыс травят и кошки поймали снулых крыс?
Тушканчик писал(а):Позвоните все-таки Светлане, может она в курсе этого двора...может потравили вообще стерилизованных кошек.![]()
А те кто остался может тоже уже стерилизованы.