Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

За два дня отравили всех кошек во дворе. Две живых осталось.

Н
Ник 132204

Сообщение Ник 132204 »

Друзья, я не знаю к кому обратиться, помогите, пожалуйста!

Ситуация такая: У меня во дворе на работе (ул.Чайковского) много лет жила целая толпа кошек, все их любили и кормили. Когда я сегодня утром пришла на работу, выяснилось, что вчера кто-то отравил двух котиков. А сегодня эта тварь вернулась. Не могу даже сказать, сколько котиков погибло...

Осталось две кисы. Их спасло то, что они самые пугливые и всегда последними ели, вот и не хватило отравы им. Пока не хватило.

Я очень прошу помощи в отлове и пристройстве в приют. Помогите сохранить две жизни!

Я не знаю, что делать и куда обращаться. Я в полной растерянности. +7904 336 61 47 Светлана
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Понка_По
Когда я сегодня утром пришла на работу, выяснилось, что вчера кто-то отравил двух котиков. А сегодня эта тварь вернулась.
так этот человек вам известен?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

На счёт кошек, какой приют готов их принять? они же не привиты.
И ещё .не могу не написать, извините. "целую толпу кошек" надо было не только любить и кормить ,но и стерилизовать.Может тогда бы подобное не произошло...
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

их нужно сначала в клинику, которая бездомышей, само собой непривитых, берет. и здесь же можно найти помощь в отлове
Н
Ник 132204

Сообщение Ник 132204 »

Gelsamina писал(а):Понка_По

так этот человек вам известен?
Конечно не известен!
Н
Ник 132204

Сообщение Ник 132204 »

Я реально не знаю, что делать, я с этим не сталкивалась. Мой единственный опыт - я свою кису с улицы принесла.

Я сейчас на работе, у меня нет ни машины. ни переноски, ни денег.

Пожалуйста, не кидайтесь камнями, а подскажите, куда обращаться, как можно помочь!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Вы уверены, что их отравили, а не например забрали на ту же стерилизацию, а кого-то на пристройство?!
На Чайковского активно стерилизует, а кого-то и берет на пристройство девушка Светлана.
Попробуйте у неё уточнить.
8-911-019-53-63 Светлана
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

отлов то не проблема, даже я могу вам дать кошколовку, сами и поймаете, ничего сложного. Вопрос в том, куда их потом деть, они дикие и непривитые.
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

есть некоторые клиники - Синий Крест, Котонай, например. там берут кошечек с улицы. решите, какая Вам удобнее и ближе. и могу дать .ку на девушку, которая отловом занимается (с 15.09)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Понка_По писал(а): Конечно не известен!
а это тогда что за фраза?
А сегодня эта тварь вернулась.
Н
Ник 132204

Сообщение Ник 132204 »

Тушканчик писал(а):Вы уверены, что их отравили, а не например забрали на ту же стерилизацию, а кого-то на пристройство?!
На Чайковского активно стерилизует, а кого-то и берет на пристройство девушка Светлана.
Попробуйте у неё уточнить.
8-911-019-53-63 Светлана
К сожалению, уверена на 100%. Они мертвы.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Если бы все так было просто-отловил и в приют, то не было бы у каждого из нас по десятку-полсотни кошек.Хотите изменить ситуацию-пишите заявление о отравлении, ловите и стерилизуйте кошек, в этом форумчане помогают.Если кошки дикие и пугливые, как Вы их будете пристраивать? В приют? Да у них давно все переполнено ,Вы в начале попытайтесь приюты обзвонить, а уж потом -ловить.И кошкам диким всю жизнь сидеть в клетках не весело.
Н
Ник 132204

Сообщение Ник 132204 »

Gelsamina писал(а):а это тогда что за фраза?

А как еще назвать того, кто это сделал?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Понка_По писал(а):
А как еще назвать того, кто это сделал?
я не про это.
откуда сведения, что вернулась?
r
riu

Сообщение riu »

Если так переживаете. То к вашей одной кошке можно взять еще двух. На форуме попросите кошколовку.
А кошек надо было кастрировать, может этого бы не случилось.
У нас до моего прихода на предприятие кошек травила завхоз. Когда я устроилась стала их кастрировать. Каждый год какая то новыя кошка появляется стараюсь сразу меры принимать, а то два года назад появилась беоеменная дикуша, не усрела выловить так эти два года все ее потомство то пристраивала а кого из котят не получалось выловит , взрослых ловика на кастрацию. И тоже ни машины нет, все в общественном транспорте перевожу.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Евгенька
, мне нравится Ваш оптимизм.Но, хотелось бы поделиться опытом, это в начале кажется все так просто-поймал, подлечил-привил и на передержку.А что потом? Передержка? Ну, ладно, случилось чудо-нашли.На всю жизнь?? Надо с улиц спасать тех, кто не адаптирован к уличной жизни, а остальных стерилизовать и кормить.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да Синий крест точно берет на стерилизацию прямо с улицы, но надо записываться.
Понка_По
Вы видели трупы этих животных?!
Вообще первый раз слышу, что у нас кошек травят...подвалы закрывают есть такое дело, а травят только собак. :(
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

Нат.Ник. писал(а):Евгенька
, мне нравится Ваш оптимизм.Но, хотелось бы поделиться опытом, это в начале кажется все так просто-поймал, подлечил-привил и на передержку.А что потом? Передержка? Ну, ладно, случилось чудо-нашли.На всю жизнь?? Надо с улиц спасать тех, кто не адаптирован к уличной жизни, а остальных стерилизовать и кормить.
Вот именно!!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Отловить может и Светлана, можно так же попросить и Наталью, у нас на Чернышевскую целых два ловца, так же могут одолжить переноску отвезти в клинику. Другой вопрос куда их потом??
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

Нат.Ник.
на мой взгляд спасать надо ласкуш, кто на руки идет, потому как у них меньше шансов не попасть в руки к какому-нибудь идиоту. так делаю - ловлю, везу в клинику, устраиваю на передержку и ищу дом. алгоритм таков. хотя бывает всякое. про стерилизацию и подкорм уличных согласна на 200%
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я думаю, надо прежде всего найти того, кто отравил. Может это жэк ,или местное управление какое, они иногда даже не стесняются и не скрывают своих действий. Тогда можно договорится, что осталось всего пара кошек, которые будут кастрированы и не будут плодится. Пригрозить хоть чем то, в случае отказа. Вот здесь можно проконсультироваться https://vk.com/koshkivpodvalah
Если это частное лицо, найти будет сложнее конечно.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Тушканчик
Вообще первый раз слышу, что у нас кошек травят...подвалы закрывают есть такое дело, а травят только собак.
травят и ещё как(
Н
Ник 132204

Сообщение Ник 132204 »

Тушканчик писал(а):Да Синий крест точно берет на стерилизацию прямо с улицы, но надо записываться.
Понка_По
Вы видели трупы этих животных?!
Вообще первый раз слышу, что у нас кошек травят...подвалы закрывают есть такое дело, а травят только собак. :(
Да, видела.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Gelsamina писал(а):Тушканчик

травят и ещё как(
Значит до наших не добирались, там на Чайковского Светлана многих уже стерилизовала, кого-то пристраивает, сейчас у неё сидит 15 кошек. Ближе ко мне Наталья не один двор разгребла, кошек значительно меньше стало, да и за всё это время не травил их не кто. Думаю может частное лицо, какое-то. :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Понка_По писал(а): Да, видела.
Позвоните все-таки Светлане, может она в курсе этого двора...может потравили вообще стерилизованных кошек. :(
А те кто остался может тоже уже стерилизованы.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Как правило, дикие в руки не даются, а ласковые-в группе риска, согласна, их надо забирать, но помнить, что пристроить сложно стало даже котят, у меня за лето пристроено только 6 котят и 2 взрослых, а вот 13 котят и более 20 взрослых сидят у меня.Вот об этом я предупреждаю.Понимать надо, что в случае не пристройства, это твои кошки.На всю их или твою жизнь. Автор же надеется на приюты.Напрасно.

Автор, писать заявление будете? Вот у нас на форуме, как написать заявление
viewtopic.php?f=35&t=395
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Может это перед выборами так активизировались?
А может крыс травят и кошки поймали снулых крыс?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу писал(а):Может это перед выборами так активизировались?
А может крыс травят и кошки поймали снулых крыс?
Какая разница, выборы или нет.
там ,где кошки, обычно крыс нет, я это замечала не раз, вы об этом не в курсе, т.к только блабла занимаетесь, практики ноль.
Н
Ник 132204

Сообщение Ник 132204 »

Женщина из нашего двора должна забрать котиков с улицы на время. Завтра будем подавать заявление и т.д. Оказалось, что, вроде как, известно, кто это сделал.

И да, они уже почти все были стерилизованы.

Всем большое спасибо за помощь и советы!
Н
Ник 132204

Сообщение Ник 132204 »

Тушканчик писал(а):Позвоните все-таки Светлане, может она в курсе этого двора...может потравили вообще стерилизованных кошек. :(
А те кто остался может тоже уже стерилизованы.

Да, я сейчас встретилась с женщинами, которые их кормили тоже. Они уже почти всех стерилизовали.

Но есть и маленькая хорошая новость - еще один кот пришел, а я думала, что его тоже уже нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»