Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Срочно нужна помощь хорошему человеку для подкинутого ей котенка, он молча умирает(((

они всегда будут с нами...
r
riu

Мемориал. Срочно нужна помощь хорошему человеку для подкинутого ей котенка, он молча умирает(((

Сообщение riu »

17.08 Девочка умерла в клинике. :cry:

Как то сумбурно, но пост составила https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_5704%2Fall

Не знаю как правильно назвать тему чтоб была более информативной.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ, ОН УМИРАЕТ, НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НИ МАТЕРИАЛЬНОЙ НИ ФИЗИЧЕСКОЙ.
У меня есть тема об этой женщине viewtopic.php?f=7&t=139924 она очень хороший человек, сама мимо не пройдет кошки требующей помощи, но и люди наши слишком умные, сами не помогут а принесут ей.
Сегодня с работы зашла к бывшей соседке, помимо 20 кошек, ей несколько дней назад принесли котенка, принесла женщина, которая вроде должна понимать, что пенсионеров, плюс еще и инвалидов некуда уже загружать, она не понесла его в больницу, хотя надо было сразу с ним бежать в клинику. Котенка нашла на муссорке лежал на каком то хламе. Когда принесли его Александре Викторовне, сказали, куда его, могу обратно отнести, но он там умрет и конечно, сердце человека не смогло не взять малыша.
Трогая котенка, под шерстью одни болячки от блох (она его уже обработала), нос сухой и холодный. АВ сказала, что два дня ел по чуть-чуть, а сегодня полностью отказался от еды. Она его лечит по схеме которую ей назначал врач раньше для другого котеночка, колет антибиотик, что то противовирусное и под кожу физраствор с каким то веществом. Отнести в клинику у нее нет финансов (она помимо своих, еще и дворовых кошек кормит, живет полностью для них). Раньше ходила в ближайшую клинику, врач была которая делала скидки, за прием часто не брала, но сейчас она уволилась. Ехать куда то у нее нет физических возможностей, в прошлом году была сделана операци по замене коленного сустава, муж полностью слепой.
Мне тоже помочь нечем ни деньгами у самой 14 кошек и 4 собаки, ни руками, так как работаю и на выгул 4 собак в день уходит минимум 3 часа.
Конечно прежде всего нужны финансы, но еще нужен человек, который сможет отвезти котенка в клинику, да и вообще там нужна помощь Есть еще второй котенок, там не так срочно, но тоже ничего хорошего. АВ подобрала на улице, двоих машина задавила, а этот один остался сиротинка, вот его и взяла. У него на животике огромный шар, с размером в куриное яйцо. и тоже нет денег отнести его в клинику, хотяхотя бы врачу показать, что это такое.
Первое фото больного котенка , которому срочно нужна помощь. А второе , как смогла сфотографировала, не очень четко виден этот "шарик", но он очень огромный
Изображение

Изображение Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

шарик - это грыжа пупочная, подрастет - делают операцию, сейчас выжить малышику нужно...
r
riu

Сообщение riu »

ЛюблюКошек писал(а):пост нужен для ВК
Я не знаю какой пост делать для контакта, что писать, человека в контакте искать для помощи? Даже мысли в голову не приходят , как правильно его составить.
У женщины карты нет.Нужен человек в помощь.
Я людям конечно поражаюсь, неужели сами не отнести в клинику было, если что то очень серьезное, так и оставшиеся 20 заболеют.
r
riu

Сообщение riu »

Составила пост для контакта прошу перепост сделать https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_5704%2Fall
Покидала пост по контакту, решила АВ позвонить, предупредить, что пост составила, вдруг звонить будут. А она видно дворовых пошла кормить, и для дворовых старается что получше взять.
r
riu

Сообщение riu »

С контакта откликнулась девушка вечером после работы повезет малыша в клинику. ттт
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

riu писал(а):С контакта откликнулась девушка вечером после работы повезет малыша в клинику. ттт
Господи... только бы все получилось сегодня вечером! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

могу помочь только лишь денежкой. Куда перевести ?
r
riu

Сообщение riu »

Лёлик-СОН писал(а):могу помочь только лишь денежкой. Куда перевести ?
Спасибо большое! :flower: День пока не собираем. В главпосте пост а под ним в комментариях девушка отписалась которач повезет котенка, Вы можете ей написать, что сможете помочь, могу я это сделать.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

riu писал(а):Спасибо большое! :flower: День пока не собираем. В главпосте пост а под ним в комментариях девушка отписалась которач повезет котенка, Вы можете ей написать, что сможете помочь, могу я это сделать.
Давайте я Вам деньги переведу, а Вы уже сами передадите хорошему человеку Александре Викторовне :-[ , а то сложно получается для меня...
Н
Ник 131953

Сообщение Ник 131953 »

Сергей из контакта предложил отвезти на машине, так что скорее всего повезём на приём обоих котят.
r
riu

Сообщение riu »

Airinku писал(а):Сергей из контакта предложил отвезти на машине, так что скорее всего повезём на приём обоих котят.
Читала что матпомощь предложил. Хорошо если поможет. И людям большое спасибо что отозвались. А то мы здесь хоть как то помощь просим, а эта женщина одна всех тянет на себе.
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

И я денежку переведу на корм, только кому переводить? Может сообща корм закажем? Наполнитель?
r
riu

Сообщение riu »

Большое спасибо Ирине и Сергею, которые отозвались на беду. Котеночка отвезли в клинику ( какая то новая клиника в калининском р-не) котеночека оставили там, шанс на выздоровление маленький, обезвожиаание, поставили катетр. Теперь будем ждать.
r
riu

Сообщение riu »

Мартинио писал(а):И я денежку переведу на корм, только кому переводить? Может сообща корм закажем? Наполнитель?
Спасибо! Ничего не собираем, может в дальнейшем что то надо будет.
Н
Ник 131953

Сообщение Ник 131953 »

Клинку нашли на ВХ - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=149918
Неоценимое преимущество клиники - взяли на стационар инфекционного котёнка, т.к. пока у них никого на стационаре нет.
Учитывая, что у АВ организовать карантин невозможно - это удача.
У девочки, скорее всего, ринотрахеит, хотя может быть и панлейкопения.
Завтра утром перед работой заеду завезу корм-миски.
Будет более подробная информация. И стоимость лечения.
Пока с нас взяли только за 5 дней стационара плату - 750 р. (заплатил Сергей из Контакта).
r
riu

Сообщение riu »

Airinku писал(а):Клинку нашли на ВХ - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=149918
Неоценимое преимущество клиники - взяли на стационар инфекционного котёнка, т.к. пока у них никого на стационаре нет.
Учитывая, что у АВ организовать карантин невозможно - это удача.
У девочки, скорее всего, ринотрахеит, хотя может быть и панлейкопения.
Завтра утром перед работой заеду завезу корм-миски.
Будет более подробная информация. И стоимость лечения.
Пока с нас взяли только за 5 дней стационара плату - 750 р. (заплатил Сергей из Контакта).
Ирина, значит это Вы тот человек, что с контакта откликнулся!!!! :cats flower:
Может эту тему тогла на Вас перенести. Думаю день придется собирать, это только стационар оплачен?
defensor

Сообщение defensor »

Лёлик-СОН писал(а):Давайте я Вам деньги переведу, а Вы уже сами передадите хорошему человеку Александре Викторовне :-[ , а то сложно получается для меня...

Можно и мне такой же вариант?
r
riu

Сообщение riu »

Лёлик-СОН писал(а):Давайте я Вам деньги переведу, а Вы уже сами передадите хорошему человеку Александре Викторовне :-[ , а то сложно получается для меня...
Спасибо большое! Но у меня нет карты СБ.
r
riu

Сообщение riu »

defensor писал(а):
Можно и мне такой же вариант?
Ответика Лелик-СОН, нет карты у меня, у сына была так я на выходных ее потеряла, восстановит только через 2 недели.
Н
Ник 131953

Сообщение Ник 131953 »

riu писал(а):Ирина, значит это Вы тот человек, что с контакта откликнулся!!!! :cats flower:
Может эту тему тогла на Вас перенести. Думаю день придется собирать, это только стационар оплачен?
Не знаю, как лучше - я сама не знаю, что нужно делать в этом случае )))
А главное - в СПб сейчас живу по временам, и возможно мне в конце августа придётся уехать, так что не уверена, что до конца (в идеале - благополучного пристройства выздоровевшего ребёнка) смогу довести дело.

Новости:
Отвезла диЭтическое пропитание (консервы Hills a/d) и приданное девчонке (миски-лоток-наполнитель).
Душевный ветврач Дмитрий брал котёнку домой на ночь, опасаясь, что она замёрзнет и вообще - чтоб не боялась одна ))
Покормить при мне утром не получилось, т.к. была операция, но котёнка выглядит повеселее, чем вчера, и перспективы явно становятся более радужными (ттт). Кожа, говорят, уже лучше (было обезвоживание). Теперь главное - будет ли есть. Узнаю вечером.

Лечение оплатила - 1200 р.
Но, возможно, "по показаниям потребуется гемотрансфузия". Хотя вряд ли.
Надо будет по окончании курса проверить на панлейкопению и коронавирус.

Назначения могу приложить (т.к. разобрать частично не могу ;) там противовирусное, иммуностимулирующее, В12, аскорбинка, глюкозка, физраствор...)

На еду и пожитки потрачено около 600 р.

Пока траты посильные. Дальше будем смотреть - стационар наверняка ещё понадобится на время карантина. Если будет трудно - обращусь за помощью.
r
riu

Сообщение riu »

Airinku
Ирина, чтоб просить помощи и возместить траты, сохраняйте все чеки, чтоб внести в финотчет.
Н
Ник 131953

Сообщение Ник 131953 »

Очень тяжело, но приходится писать.
Позвонили из клиники, сказали, что котёнка больше нет.

Утром девочка поела, капельницу ей сделали. Днём вроде ничего. А вечером очень быстро стало ей хуже.

Я понимаю, что это котёнок с помойки -- как долго она болела, где жила - неизвестно. Понимаю, что организм был истощён и обезвожен - кожа да кости, катетер воткнуть некуда.
И никто ничего не обещал - нам прямо вчера сказали, что денег брать не будут пока что, т.к. в этом случае ничего гарантировать не могут (настойчивый Сергей сам "впихнул" за стационар плату) - котёнок очень слабый.
Но сегодня вроде уже надежда проклюнулась - она походила по полу, мяукала там что-то тихонько. Так-то сидела и молчала, когда я вчера забирала от А.В.

Пока ветврач рассказывал, я всё боролась с желанием задать идиотский вопрос - "А Вы точно уверены? Может, всё-таки..."

Александре Викторовне пока не звонила, не расстраивала. И Сергею - он уже планы начал строить, как котёнка пристраивать.
Orienta

Сообщение Orienta »

мягкой травки
Ирина, к сожалению котята в таком возрасте очень тяжело выживают. Она умерла не на помойке, а в тепле и заботе.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»