Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиверская Фрося родила 4полосатиков 14апреля.Будем рады любой помощи.Всего нас15

Йенька.

Сообщение Йенька. »

бедное дите :O

надо больше пиара ;)

Котики хотят домой, они красивые , посмотрите на нас ...и заберите в новый дом! :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

похоже Фроська будет рожать :( т.к. нет возможности стерилизовать :(

половина срока это вроде 1 месяц беременности? :(

в общем такие новости,

и Леську еще надо с ее деревянным животиком на узи посмотреть, она то точно не беременна, но живот жуткий :(

начинается депрессия, не хочется чтобы беременная кошь с котятами голодали, но при моем везении с поиском работы это вполне возможно :( хорошо хоть двое пристроились ...

Мурочку нам вернули, к папе привезли, т.к. она жила в котедже недалеко от него на испытаьельном :( т.к. они ее не могут отучить обратно от лотка и приучить ходить на улицу :( ну и люди, 100 руб в месяц жалко на наполнитель? нет слов :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Валентина, на счет стерилизации думайте сами, я бы не стала конечно беременую мучать, но не мне решать. Выложите пожалуйста фотографии всех кошек кого пристраивать надо с описанием характеров, вобщем всей информации про прививки, лоток, стерилизацию и тд.

Пристройством заниматься надо, постоянно поднимать тему, просить, так конечно дело с мертвой точки не сдвинется никогда.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Валентина писал(а):
осталось 2 девочки, Фуся (Фрося) и Соня им уже почти по 6 месяцев наверное, т.к. уже загуляли и я с ужасом думаю, что стерилизацию двух кошек я категорически не потяну,

а еще и серость у меня Леся - похожая на бриташку, ей уже 8 месяцев, и тоже не стерилизована

Изображение

но у неё еще проблема с животом уже 4 месяца - он просто деревянный, глистогонила аж 2 раза как надо - глистов точно нет - но живот просто как стол- и надутый :((( нужна помощь - на узи - оплатить процедуру

и котик с порванным ухом - которому год или 2 :(

Изображение

все проглистогонены, приучены к туалету, привиты сначала сывороткой, Леся привита прививкой, остальные пока нет

характеры у всех золото, дают выспаться, рано не будят, просыпаются тогда, когжда просыпаются люди, даже если это 2 часа дня :)))

8-921-350-64-86

буду рада помощи в пиаре

TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Валентина писал(а):похоже Фроська будет рожать :( т.к. нет возможности стерилизовать :(

половина срока это вроде 1 месяц беременности? :(

в общем такие новости,

и Леську еще надо с ее деревянным животиком на узи посмотреть, она то точно не беременна, но живот жуткий :(

начинается депрессия, не хочется чтобы беременная кошь с котятами голодали, но при моем везении с поиском работы это вполне возможно :( хорошо хоть двое пристроились ...

Чтобы кошь с котятами не голодали, помогу кормом.

Йенька. писал(а):Валентина, на счет стерилизации думайте сами, я бы не стала конечно беременую мучать, но не мне решать. Выложите пожалуйста фотографии всех кошек кого пристраивать надо с описанием характеров, вобщем всей информации про прививки, лоток, стерилизацию и тд.

Пристройством заниматься надо, постоянно поднимать тему, просить, так конечно дело с мертвой точки не сдвинется никогда.

Согласна. Если кот и кошка с предыдущего поста будут пристроены, у вас останутся только 2 кошки?
Валентина

Сообщение Валентина »

сейчас у меня 7 кошек и 4 маленьких котенка, которым 7 дней, кошку Мурку, которую вернули я пока оставила у папы,но тоже еще максимум до серидины мая, он не зоозащитник ( не понимает что хочу ей помочь, т.к. родственнички ему уже слили 3 кошек и у него теперь всего 6 включая Мурку

котята родились 14 апреля, 2 мальчика и 2 девочки, очень быстро растут, все - полосатики, очень класные

помощь, конечно нужна, особенно в нахождении новых супер-хозяев ... фото выложу позже, когда глазки откроются
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, давайте Валентине поможем, одна тянет столько живности...

в темке ни кто не бывает почти..

Готова курьером даже побыть, собрать все что дадите и отвезти Вале!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Inessag

Сообщение Inessag »

У меня от Сиверской дача в 10 минутах езды на машине. Раз в неделю всё равно туда гоняю в весенне-летний период.

Могу в понедельник доехать и завезти корма для кошек и котят.

Сушку они едят? Или лучше консервы?
Валентина

Сообщение Валентина »

Йенька, Инесса, спасибо вам :flower:

Они едят все, серьезно :)

спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ :flower: :flower: :flower:

действительно будем рады любой помощи :) я в понедельник могу там быть и встретить вас, а вы из города поедете или с дачи?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, ну хотябы кормиком...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Inessag

Сообщение Inessag »

Валентина писал(а):Йенька, Инесса, спасибо вам :flower:

Они едят все, серьезно :)

спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ :flower: :flower: :flower:

действительно будем рады любой помощи :) я в понедельник могу там быть и встретить вас, а вы из города поедете или с дачи?
В первой половине дня из города еду на дачу, это будет в районе часа, и обратно в город в районе 6-7 вечера. Давайте предварительно созвонимся, я в воскресенье Вам позвоню и договоримся по времени.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help:

Ни кто Валину темку не видит.... :cry:
Inessag

Сообщение Inessag »

Йенька. писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:

Ни кто Валину темку не видит.... :cry:
Почему это никто? :? Если даже один человек, то уже ни никто ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Инесса, только мы и видим...правда от меня толку сейчас,как от козла молока, могу помочь только ногами и руками, чтобы объездить самой всех, кто захочет чем-нибудь помочь и Вале потом отвезти :(
Валентина

Сообщение Валентина »

вот наши новорожденные хомячки :)

двое из четырёх уже глазки открыли :)

здоровый сон :)

ИзображениеИзображениеИзображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Валя, а почему у них такие мосеньки красненькие?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help:
Inessag

Сообщение Inessag »

Хорошие мосеньки, кожаные розовые носики, это кожа просвечивает, ничего криминального :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Фух...успокоили :) :thank you:
Валентина

Сообщение Валентина »

а мы уже растём просто не по дням а по часам :)))

вот такие моськи :) мальчишки крупнее и постоянно спят, девчёнки в основном зажигают, кусают уже друг друга, пытаются выползать

мальчики у нас как бурундучки, один даже с такими разводами красивыми, совсем не полосатый

а девченки полосааатики :) но такие класнючие

ИзображениеИзображение

дивчёнки :) самая активная и самая полосатая

вторая дивчина, кругломордочная, что-то один глаз постоянно залипает, капаю, постепенно проходит, у остальных все с глазками в порядке

Изображение

самый кругломордый и крупный мальчик-бурундучок

второй мальчишка-таби окраса

Изображение

а это мы опять почти все вместе хрючим :)

Изображение
Последний раз редактировалось Валентина 04 май 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

красотусеньки такие , но фото ужас какие темненькие
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Валя, когда отдавать будете? :)
Валентина

Сообщение Валентина »

в 1 месяц или полтора будем отдавать

они блин уже из коробки убегают :)

боюсь наступить по утрам :)

у девченки одной один глаз всегда залипает - и там гноя больше чем глазика :((( нужны капли, мои не помогают

у остальных все глазки в порядке, ей, видно, поцарапали его все же :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Есть новые капли глазные барс с выраженным антибактерицидным и противовоспалительными св-ми. Написано, для кошек, собак и кроликов, про котят ни слова нет , можно или нельзя не пойму. Если вы в питере бываете, могу где нибуть отдать
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сказали Барс какафка :( не знала... теперь буду...какие капли нужны, может смогу помочь!
Inessag

Сообщение Inessag »

Валя, как с кормом? Кончился? Еще покупать?
Валентина

Сообщение Валентина »

да, корм весь сгрызли уже, спасибо вам :flower:

Мурка, и Серый, взрослые подобранцы, которых я к папе отвезла ...

в общем новости наполовину хорошие ... Серый уехал к нашим родным насовсем :) удалось их уболтать :) теперь живет с бабушкой, мамой, папой и собакой :))

а Мурка была оказывается подобрана мной беременной, и у папы родила 5 котят :( я думала он меня повесит, он очень разозлился... им сейчас неделя, они все светло-серые, не знаю еще сколько мальчиков, сколько девочек, утопить он не мог, поэтому буду пристраивать и потом стерилизовать кошку ...

если посчитать, то у меня уже 11 кошек и котят на пристройстве, а с этими еще 6 :((( блин, первый раз в жизни такое ... подобрала 2 беременных кошек блин ... буду создавать отденую тему про них с фото
Inessag

Сообщение Inessag »

Валя, для ваших кошек 3 кг Пронатюра лежит у меня в машине. Хотите-подъезжайте на Ваську в любой день, либо где-то в городе будем ловиться.
Валентина

Сообщение Валентина »

Инесса, а вы работаете тоже на Василевском? завтра утром буду там в 11-12 ...
Inessag

Сообщение Inessag »

Лучше звоните, договоримся.

На сайте бываю редко
Ответить

Вернуться в «Архив»