надо больше пиара

Котики хотят домой, они красивые , посмотрите на нас ...и заберите в новый дом!

Валентина писал(а):
осталось 2 девочки, Фуся (Фрося) и Соня им уже почти по 6 месяцев наверное, т.к. уже загуляли и я с ужасом думаю, что стерилизацию двух кошек я категорически не потяну,
а еще и серость у меня Леся - похожая на бриташку, ей уже 8 месяцев, и тоже не стерилизована
но у неё еще проблема с животом уже 4 месяца - он просто деревянный, глистогонила аж 2 раза как надо - глистов точно нет - но живот просто как стол- и надутый( нужна помощь - на узи - оплатить процедуру
и котик с порванным ухом - которому год или 2
все проглистогонены, приучены к туалету, привиты сначала сывороткой, Леся привита прививкой, остальные пока нет
характеры у всех золото, дают выспаться, рано не будят, просыпаются тогда, когжда просыпаются люди, даже если это 2 часа дня)
8-921-350-64-86
буду рада помощи в пиаре
Валентина писал(а):похоже Фроська будет рожатьт.к. нет возможности стерилизовать
половина срока это вроде 1 месяц беременности?
в общем такие новости,
и Леську еще надо с ее деревянным животиком на узи посмотреть, она то точно не беременна, но живот жуткий
начинается депрессия, не хочется чтобы беременная кошь с котятами голодали, но при моем везении с поиском работы это вполне возможнохорошо хоть двое пристроились ...
Йенька. писал(а):Валентина, на счет стерилизации думайте сами, я бы не стала конечно беременую мучать, но не мне решать. Выложите пожалуйста фотографии всех кошек кого пристраивать надо с описанием характеров, вобщем всей информации про прививки, лоток, стерилизацию и тд.
Пристройством заниматься надо, постоянно поднимать тему, просить, так конечно дело с мертвой точки не сдвинется никогда.
В первой половине дня из города еду на дачу, это будет в районе часа, и обратно в город в районе 6-7 вечера. Давайте предварительно созвонимся, я в воскресенье Вам позвоню и договоримся по времени.Валентина писал(а):Йенька, Инесса, спасибо вам![]()
Они едят все, серьезно
спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ![]()
![]()
![]()
действительно будем рады любой помощия в понедельник могу там быть и встретить вас, а вы из города поедете или с дачи?