обнаружили что Фрося беременна, ей 6мес, седьмой был

сейчас Сержик (серо-голубой) и Ромочка (черный) уже у новых хозяев, еще не гуляют и не метят ...
14 апреля Фрося родила вот таких малявок:
вот наши новорожденные хомячки

двое из четырёх уже глазки открыли

здоровый сон

я не потяну просто кошкодром,
сейчас 7 кошек взрослых на пристройстве, из них один кот, изолирован от всех сразу, они не контачили вообще
Малыши все очень бойкие, в руки не даются, хотя мама-кошка уже давно живет в магазине
НАДО - помощь с стериизации кошко-мамы, т.к. она таки останется жить в магазине. и КОРМ и передержка ОЧЕНЬ НУЖНЫ - у меня теперь 10 кошек в комнате

из минусов: там платформа покоторой постоянно ходят поезда - ровно в 5 метрах от этого ларька, очень опасное место

8*921*350*64*86
все уже у меня
пс: 4 и 1 недели назад туда же подбросили еще 2 котят дополнитльно

полосатая светло-серая девочка, широкомордая, похожая на рекламу Вискаса и черный мальчишка с белой капелькой на подбородке.
Оба безумно ласковые тарахтелки спят исключительно под подбородком у человека и обнимаются
девочка уже привита 3 кэт
вот мальчик:
Серо-голубой котенок мальчик Серж
3 месяца, ласковый, приучен к туалеу, очень трепетный, когти вобще не выпускает, не кнфликтный, очень деликатно и тихо мяукает, если что-то вдруг надо, компанейский

8*911*292*28*12
8*921*350*64*86