Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка-красавица София ( стерилизованная) ищет дом и семью!

Ebelova

Сообщение Ebelova »

катя83 писал(а):Не собираюсь отчитываться перед вами ни кого у меня, ни сколько. Вообще не собираюсь обсуждать с вами ничего.

Передержка у меня давно закрыта, по причинам,которые вас не касаются.

Вообще понаписали про меня какой-то бред про пристройство и ваших кошек, сидящих у меня на халяву... Чушь какая-то...

Прежде чем распространять информацию о незнакомом вам человеке нужно думать.
Благодаря Вашей халатности - моя передержка тоже закрыта. Сидите и молчите в тряпочку с 4 животными!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Открыла новую тему на нее: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=568758#568758.

Эту тему в архив!
катя83

Сообщение катя83 »

Ebelova писал(а):Кураторство и передержку беру на себя. Лена, я больше не хочу связываться с тобой. Вчерашняя твоя истерика - поставила точку!!!

Кошка остается у меня и пристройством я буду заниматься сама. Да, мне тяжело (10 взрослых и 18 котят), но истерики и крики мне не нужны. Занимайся пристройством других животных.
Да, видимо, "что хочу, то и ворочу"... Тяжёлый случай.
Последний раз редактировалось катя83 22 апр 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

катя83 писал(а):
Ebelova писал(а):Кураторство и передержку беру на себя. Лена, я больше не хочу связываться с тобой. Вчерашняя твоя истерика - поставила точку!!!

Кошка остается у меня и пристройством я буду заниматься сама. Да, мне тяжело (10 взрослых и 18 котят), но истерики и крики мне не нужны. Занимайся пристройством других животных.
Да, видимо, "что хочу, то и ворочу"... Тяжёлый случай. Удачи.
Это Вы про себя??? Ведь именно Вы пристоили в "Хорошие ручки"??? Я не отвяжусь - даже и не мечтайте!!! Лучше идите и заниммайтесь своими животными, а сюда не лезь!!!
катя83

Сообщение катя83 »

Ebelova писал(а):
катя83 писал(а):

Это Вы про себя??? Ведь именно Вы пристоили в "Хорошие ручки"??? Я не отвяжусь - даже и не мечтайте!!! Лучше идите и заниммайтесь своими животными, а сюда не лезь!!!
Мадам Ebelova действительно тжёлый случай - информацию не воспринимает, выкладывая свои собственные данные; наплевала на куратора, куча оскорблений( в личку нецензурная брань, хоть и не в мою, но в мой адрес) и вообще творит что хочет.

Варитесь и дальше в своём убожестве и невежестве ( простите модераторы). Это сообщение последнее. Ввиду всего вышеперечисленного не вижу дальнейшего смысла находиться в этой теме.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

катя83 писал(а):
Ebelova писал(а):
катя83 писал(а):
Мадам Ebelova действительно тжёлый случай - информацию не воспринимает, выкладывая свои собственные данные; наплевала на куратора, куча оскорблений( в личку нецензурная брань, хоть и не в мою, но в мой адрес) и вообще творит что хочет.

Варитесь и дальше в своём убожестве и невежестве ( простите модераторы). Это сообщение последнее. Ввиду всего вышеперечисленного не вижу дальнейшего смысла находиться в этой теме.
Давно пора!!!
a
anele

Сообщение anele »

Лена, ты ничего не перепутала? Или ты не отдаешь отчет своим действиям и словам? Лена, с тобой все в порядке?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Тема закрыта. Со мной все в порядке.

Я тебя Лена больше знать не хрчу. Истерики устраивай другим. Это ТЫ перепутала меня с девочкой на побегушках. Я пошла на встречу взяла Софу 10!!! к себе в дом, а ты поступила как св***я. Общайся с Катей, Сашей и тому подобным.
a
anele

Сообщение anele »

Лена, поясни, а чего это я устроила у тебя истерику? Расскажи, не стесняйся, как я вчера ворвалась в твой дом, устроила истерику. Может я чего-то требовала?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ТЫ!!! Мне устроила ультиматум и ПРЕДЛАГАЛА УСЫПИТЬ!!! или ВЫПУСТИТЬ НА УЛИЦУ!!! Я больше не буду сюда заходить и писать. Знать тебя больше не хочу. Забудь меня и Софу.

ПРОЩАЙ!!! Истери дальше!!! Куратор ты все равно никакая, слушать твои истерики у меня времени НЕТ!!! Большое тебе спасибо за очередную кошку которую я должна содержать неизвесно сколько.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

anele писал(а):Лена, поясни, а чего это я устроила у тебя истерику? Расскажи, не стесняйся, как я вчера ворвалась в твой дом, устроила истерику. Может я чего-то требовала?
Зато орала и хлопала дверьми. Я тебя выставила за дверь, чтобы ТЫ ИСЧЕЗЛА!!!
a
anele

Сообщение anele »

Хорошо хоть не обвинила в побоях и воровстве, хотя от тебя, Лена, можно ожидать и правда, все что угодно. Ты бредишь.

Куратор я никакой? А в чем это заключается?

Почему тебя так расстроило, что я пытаюсь защитить и Катю и Сашу от твоих диких обвинений? Лена, дыши глубже и меньше матерись, и все будет хорошо.

Если честно, то очень неспокойно за кошку, но я даже и не знаю как у тебя ее можно забрать.
a
anele

Сообщение anele »

Дверьми я хлопала и даже орала? И что именно я орала и какими дверьми хлопала? Поведай всем и я почитаю, интересно мне ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Лена, сходи к спихиатору.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ситуация ужасная, кошку жалко. Лены, вы что, хотите оказаться в Бане??? вам этого сильно хочется?

жуть :cry:
a
anele

Сообщение anele »

Ebelova писал(а):Лена, сходи к спихиатору.

Лена Белова, тебе не поможет даже «спихиатор», к сожалению. А я вот с удовольствием бы обратилась к психотерапевту, чтобы научил не воспринимать близко с сердцу слова и поступки подлецов и прочей человеческой дряни.

Мне тоже кошку очень жалко. Я все-таки надеюсь, что Ebelova устроит кошку в надежный дом. Затевать свары и скандалы по поводу отъема кошки, на десятки страниц, как уже было с небезызвестным котенком Кузей, я не буду.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кузя во всяком случае живет счастливо в новом доме, а не в сарае!!!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выяснять отношения не в теме кошки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»