Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас она приехала ко мне, т.к. все от нее отказались. После неудачного пристройства - она оказалась у меня. Сейчас девочка уже освоилась и я начинаю искать ей самый лучший дом. Отдавать буду строго в квартиру, по договору.
Софочке примерно 8 месяцев, кушает все, к лоточку приучена и ходит без промахов. Серилизована.
Софочка обживается в новом доме. Отвезла ее в новый дом. Ехала просто замечательно (ехать далеко - в Сосновый Бор). При мне покушала и сходила на горшок.
Софочка - теперь Сонечка. Только что звонила Татьяна (ее новая хозяйка) - очень благодарна за Сонечку и просто в восторге. Девочка ведет себя отлично, вся семья в восторге.
Как бы мне хотелось, чтобы все написанное было правдой. У меня была информация, что кошку в новый дом отвозила другая форумчанка, поэтому я и была относительно спокойна за ее судьбу , но только что я выяснила, что это вовсе не так, и что история пристройства только со слов Лены.
Я очень не хочу верить, что Лена могла вредить животным сознательно. НО:
После скандала, который мне Лена устроила сначала у себя дома, а затем и на форуме, я была ею "отстранена" от кураторства животного. Это обстоятельство не помешало ей через неделю позвонить мне и предъявить претензии на 60 000 рублей за испорченный, этой кошкой, натяжной потолок в ее квартире. Я попросила Лену все претензии предъявлять мне через форум. История про потолок продолжения не имела, а я искренне надеялась, что Лена не может причинить вред животному, которое испортило дорогостоящую вещь.
Последние события заставляют меня в этом сомневаться.
Надо было не оставлять там кошку, может надо было устроить скандал, я не знаю, что мне надо было устроить, чтобы забрать животное. Это кошка столько пережила, я так виновата перед ней, что отдала сначала в руки негодяев, а затем оставила на сомнительной передержке и вот теперь не знаю что и думать.
Я не хотела участвовать в обвинениях, хотя у меня есть повод, потому что считала и считаю - нельзя доводить неуравновешенного человека до крайности, так как могут пострадать те, кто находится рядом. Рядом с Леной находятся беззащитные животные.
Что произошло, то произошло и, к сожалению, всю правду мы вряд ли узнаем. Но мне, все-таки, кажется, что было набрано слишком много животных и случилась эпидемия. Скандал и бан на форуме лишь усугубили ситуацию, когда оставшись без помощи и поддержки, человек уехал на несколько дней, дабы не видеть всего того ужаса, который начал происходить в квартире.
Я не оправдываю Лену, но и призываю помнить, что в квартире еще остается много животных. Очень хотелось бы не навредить им еще больше.