Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого старички,зайдите в тему плиз.Советы нужны.

Н
Ник 121993

Сообщение Ник 121993 »

Ну вот и пришло время.
14 лет,лапы перестают держать,периодически совсем заносит..
Иногда писается дома,но редко..-в основном когда спит
Нужно выгуливать,выводить на улицу-НО лестница!! 5,высокий этаж.,подходит к лестнице и встаёт..спускаться не может ..поднимаемся отдыхая на каждой ступеньке..
Как Вы решаете проблему спуска-подьема крупных собак?Полотенце не вариант-сползает вниз головой...И еще-как нормально одеть памперс на суку чтобы не сползал?я уже измучалась..Хочу в памперсы Ее одеть дома..по лестнице в них ходим уже.
АПБТ 25 кг...примерно..похудели уже..Но ещё едим,пукаем и виляем хвостом)).Поскрипим ещё, с лестницей бы решить..
Приму советы.
Благодарю.
spercha

Сообщение spercha »

Я свою овчарку (примерно 30кг) таскала по лестнице на руках....
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Я где-то в ВК видела специальное приспособление для спинальников,можно найти и сшить самой. Для спуска.
Памперсы подбирала,разных фирм и размеров. Нашла, то,что не сползало.
Проколола Кортексин,Витамины группы В.

Прошел год,памперсы не нужны ,ковыляет сама. Но, я уехала из города.
Май - июнь 2015 и писалась, и какалась.
spercha

Сообщение spercha »

Как вариант,в одной руке поводок,во второй что то типа шарфа под живот и вперёд с песнями.
Чав

Сообщение Чав »

Самое простое и бюджетное - жилетку надевать на брюхо, лапы передние в рукава и поддерживать так на спуске и подъеме, можно типа ручек еще примастрячить брезентовых.

В памперсе дырку для хвоста и фиксировать бока дополнительно скотчем по кругу.
Н
Ник 121993

Сообщение Ник 121993 »

spercha писал(а):Я свою овчарку (примерно 30кг) таскала по лестнице на руках....
Так и я таскаю....
Чав писал(а):Самое простое и бюджетное - жилетку надевать на брюхо, лапы передние в рукава и поддерживать так на спуске и подъеме, можно типа ручек еще примастрячить брезентовых.

В памперсе дырку для хвоста и фиксировать бока дополнительно скотчем по кругу.
Жилетка!Спасибо за идею!В памперсе дырку вырезаю ага.Пойду искать скотч.
Екрита писал(а):Я где-то в ВК видела специальное приспособление для спинальников,можно найти и сшить самой. Для спуска.
Памперсы подбирала,разных фирм и размеров. Нашла, то,что не сползало.
Проколола Кортексин,Витамины группы В.

Прошел год,памперсы не нужны ,ковыляет сама. Но, я уехала из города.
Май - июнь 2015 и писалась, и какалась.
Я сегодня уже спортивную сумку разрезала,наверх поднимались-держала за ручки...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

тётушка
Мой тоже еле ходит, на ходу иногда заваливается, но у нас хоть лифт и собак не крупный. Но вот сумка, надо будет подумать. Спасибо за идею.
Irus

Сообщение Irus »

Знакомая проблема с писанием по ночам. Памперс мне не понравился, от собаки запах появляться стал. Я матрас вставляла в полиэтиленовый мешок, а сверху тонкую подстилку, которая легко стирается и быстро сохнет. Ну и вторая подстилка на замену. Самый гигиеничный вариант.
Н
Ник 67494

Сообщение Ник 67494 »

мильгама курсами помогает точно
+ добавки в еду хондроитин и глюкозамин, для суставов очень хорошо.

на ночь памперс и скотчем обмотать. но запах конечно же будет.
поэтому ежедневно душ для попы

а для преодоления лестницы могу порекомендовать вот такое
https://www.animalmobile.ru/catalog/podd ... oltsa/349/

и лучше не покупать. в ателье на заказ такое шьют по цене в два раза ниже.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

тётушка

Мой первый питос прожил 16 лет.
Ходил сам, бурсит мучал только, слышать перестал, правда, за несколько лет до кончины. Ушки болели, были купированы.
Потом вдруг,в 16 то, инсульт... Дня четыре лежал, ел хорошо, с аппетитом. Выводили с мужем с полотенцем под брюшком. Потом перестали, ходил под себя. Убирали сразу. Аппетит был отменный до последнего.
Может, и не таскать на улицу? Наш даже в лифте иногда "дела делал", не терпел. Убирали сразу. Дома проще убрать. И дитЁнка не мучать.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Irus писал(а):Знакомая проблема с писанием по ночам. Памперс мне не понравился, от собаки запах появляться стал. Я матрас вставляла в полиэтиленовый мешок, а сверху тонкую подстилку, которая легко стирается и быстро сохнет. Ну и вторая подстилка на замену. Самый гигиеничный вариант.
Я пеленку разовую под Гаврюшу стелила. Убирала потом, протирала своего мальчика и подкладывала чистую, сухую пленку.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

на улицу гулять или только туалет?
если второе - разрешите весь туалет дома. Правда некоторые стойко придерживаются старых правил - с ними тяжело, психологически, сложно подобрать правильные слова и их тон.
если гулять + туалет, то целесообразнее разделить: туалет дома, когда захочет (2..3...5 раз), а гулять по режиму но на полупустые мочевой и "попу"
со стариками базовое - психологический комфорт
а все "поддержки"...только если старое само хочет стоять, ходить, трусить
по большей части поддержки из подручных средств располагаются в неправильном месте и причиняют боль
есть фирмы по инд.пошиву данных приспособлений (физиологически грамотный крой, фасон, материал) на перед, зад, перед+зад
Н
Ник 121993

Сообщение Ник 121993 »

Спасибо всем за советы.
Цитировать всех не смогу, с телефона и инет тупит.
Клеенку на матрасик не вариант,собака всю жизнь спит в кровати жопой на подушке)),и на старости лет выгонять Ее не буду.,зачем лишний стресс.По квартире разложены несколько пледов еще-пришпилить одноразовые пеленки тоже не вариант, копает гнезда)).
Собака старой закалки-в туалет на улицу,если не доносит и писает в общем коридоре в памперс-хвалю и идём домой.
Выгул у нас именно как гулянка в 5-6 утра,мы переехали в ближайший пригород,идём в поле ..это единственная возможность снять намордник и дать пожевать травку.
Остальные 2 выгула- только туалет.
Сегодня тащила меня как молодая)),(а вчера не могла встать,задние ноги не држали)и попутно искала врагов))Думала я к старости успокоится -но нет).

Я думаю мне удобно спускать и поднимать будет с такой штукой
https://www.animalmobile.ru/catalog/podd ... -tela/369/

В какие ателье можно обратиться?Или может есть у кого на примете частные мастера?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

можно поддержку заказать для собаки.
их шьют из плотного материала очень. по типу жилетки и сверху ручки.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

тётушка писал(а):Я думаю мне удобно спускать и поднимать будет с такой штукой
https://www.animalmobile.ru/catalog/podd ... -tela/369/

В какие ателье можно обратиться?Или может есть у кого на примете частные мастера?
в Питере https://petmobile.ru/harnessforanimals
Ответить

Вернуться в «Разное»