Он тогда вообще рот не открывает, только моргает....Chitsa1990 писал(а):А если по клюв завернуть в полотенчико, когда кормите?
Хм, а если по клюву чем-нибудь поводить? Типа шприцом с едой?nafania писал(а):Он тогда вообще рот не открывает, только моргает....
Боимся покалечить, шейку сломать например, нижняя часть клюва под верхней, самим не получается разжать...у вас опыт, а у нас второй раз в жизни птица живая перед глазами....ольга п. писал(а):А в чем проблема то,открываете насильно клюв и осторожно вливаете смесь из шпица.
Ну тогда он может на секунду клюв приоткрыть, а если в него что нибудь всунуть в этот момент - трясет головой и вырывается/спрыгивает и ускакивает, а еще и накричать может...Chitsa1990 писал(а): Хм, а если по клюву чем-нибудь поводить? Типа шприцом с едой?
Загадочные существа птички(
Если аккуратно,не покалечите,главное начать,а потом он сам начнет клюв открывать,ну иначе никак,надо кормить обязательно.nafania писал(а):Боимся покалечить, шейку сломать например, нижняя часть клюва под верхней, самим не получается разжать...у вас опыт, а у нас второй раз в жизни птица живая перед глазами....
Спасибо, попробуем.ольга п. писал(а):Если аккуратно,не покалечите,главное начать,а потом он сам начнет клюв открывать,ну иначе никак,надо кормить обязательно.
Конечно,он выглядит уже почти взрослым.Помет есть у него?nafania писал(а):И вот еще, а когда он сам есть начнет и сможем ли мы его к этому приучить?
Вот она....неоптиченность незамутненная....сижу и думаю....как у него может быть помет....откуда я знаю, есть ли у него птенцы )))))ольга п. писал(а):Конечно,он выглядит уже почти взрослым.Помет есть у него?