Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачье семейство в HappY!

все хорошо, что хорошо кончается
lencha

Кошачье семейство в HappY!

Сообщение lencha »

ИзображениеИзображение

Зверинец =) Ходим в лоток, кушаем сухой корм. 2 месяца.

ИзображениеИзображение

Мальчик =) Бойкий, любопытный, но скромный. Забирает Razboiniza =))) Дома =)

ИзображениеИзображение

Еще мальчик =) Большой, вечно голодный. Буржуазная натура. Дома.

Изображение

Девочка =) Тихая, любит поспать, настоящая мамина дочка. Тоже, наконец, дома =)

ИзображениеИзображение

Еще девочка =) Самая любопытная и бесстрашная. Уехала домой уже.

ИзображениеИзображение

Мама. Турецкая ангора. Настоящая аристократка с разными глазами. Ласковая, но самостоятельная. Молодая. Дома.

Наша тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1487
Последний раз редактировалось lencha 20 май 2008, 10:33, всего редактировалось 13 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Какие красотули :)

Лена, одна девочка, остальные мальчишки?
lencha

Сообщение lencha »

Белая и коричневая - девочки. Коричневая сегодня уехала домой. К моему другу =)) Все много раз забронированы, но пока доехать смотреть никто не может. Торопитесь, уведут =)
a
aleksa

Сообщение aleksa »

Я правильно понимаю, им чуть больше месяца?
lencha

Сообщение lencha »

Им 2 месяца. Кушают сухой корм, ходят в лоток.
Sonya

Сообщение Sonya »

Невероятная красота! :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

дА!!! долго в точно не засидитесь!(ТТТ) только вчера разговаривала с девушкой в контакте- которая мечтает о белом котенке.
lencha

Сообщение lencha »

Пока у меня до вторника все забронированы. Даже мама. Со вторника, если кто-то останется, можно звонить. ;)
lencha

Сообщение lencha »

Итого: серого забирает лучшая подруга. В компанию к такой же точно девочке =)Коричневую забрал близкий друг - там семейная идилия.

Рыжего забрал шикарный совершенно деловой мужчина-фанат Зенита. Я полтора часа отвечала на вопросы типа: в какой угол комнаты поставить лежанку, чтобы котенку комфортнее было, можно ли молока налить, или не стоит, на сколько безапасно одного в комнате его оставлять (про корм и наполнитель вообще молчу) и далее по тексту. Они смотреть вчера приезжали всей семьей, причем мама хотела ИМЕННО такого котенка. Вошла, увидела белую девку и начала выпрашивать у мужа ее. =) Дочке понравился рыжий. В итоге брали тайм-аут на обсуждение. Девочка выиграла, уехал домой сегодня рыжий =))))))))

На белую снята бронь =) Налетай.

На маму есть руки, но из жалости. Так-что на крайний случай. Пока пристраивается.
Ива

Сообщение Ива »

Отличные новости!Малышня при хозяевах))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

БЕЛЫЙ котенок, да и не при руках!?

ДА он наверное так шутит- просто ждет само-пресамого!..
Fraen

Сообщение Fraen »

Добрый день!

Хотела бы забрать белого котенка, если отдадите )

С год назад взяла кошку из приюта, теперь она выросла, и я дозрела до воспитания второй. Ищу белую девочку.

Живу в получасе от Автово, телефон на всякий случай 8 911 957 95 62, Александра.
lencha

Сообщение lencha »

Ситуация такая: белая котенка крайне привязана к маме. Они даже спят в обнимку и ходят только вместе. По этому на данный момент ищу руки на двоих сразу. В одну квартиру. ;) Если не найду - тогда одну котенку отдам. Посмотрите на маму! Она красотка просто. Берите нас вдвоем :P
Ива

Сообщение Ива »

Две белых кисы дома-это ж здорово!
lencha

Сообщение lencha »

Во и я того же мнения :ya za: Тем более, что они ангельские просто. Кошка лежит где-нибудь постоянно и наблюдает за тем, что происходит вокруг. Любит на ручки прийти. А мелкая - нормальный активный котенок. На ногу по джинсам взбирается за 3 секунды :D
Ива

Сообщение Ива »

Теперь надо дождаться такого любителя))))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Если вдруг обнаружатся любители разноглазых кошек - у нас есть одна, ....Мало ли вашей одной не хватит на всех желающих=)
lencha

Сообщение lencha »

Посмотрите, какие белые красотки! Если мама в итоге не приживется - обратно заберу. Но такое чудо не может не понравится!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Где же вы были, когда я разноглазку искала?

=)))

Мне тогда пришлось ее из Новгорода встречать =))))

А вообще думаю, что хозяева даже просто отдельно для мамы должны бысто найтись... просто мало людей, которые готовы вот так вот сразу двух кошек сразу завести... обычно вторая появляется с течением времени...
lencha

Сообщение lencha »

Я кидаю объявы куда только можно =) Прошу помощи пиаром, кстати. Если за неделю вместе не уедут - по отдельности отдам. Просто действительно безумно жалко такую пару разбивать...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вроде как "МОЯ" разноглазка едет покорять Екатеринбург.
lencha

Сообщение lencha »

Прелесть какая ;) У меня мужчина оттуда :-[
lencha

Сообщение lencha »

Нас по отдельности выпрашивают... Сегодня маму приедут смотреть "на свякий случай, вдруг передумаете насчет вместе". 21 числа отдам по-отдельности, вот ;)
lencha

Сообщение lencha »

Вообщем, выпросили у меня маму... Приходит девушка, смотрю я на нее и думаю: да, два сапога пара =) Так что котенка отдается отдельно... И чем, быстрее, тем лучше, одиноко ей тут. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Пристроенная мама-отлично))))И малыш дом найдет...
lencha

Сообщение lencha »

Ау!!!! Кому белую кошечку? :P
lencha

Сообщение lencha »

Ну что за елки-палки! То мы всем нужны, то тишина =) Красоту отдаю, игривую ласковую домашнюю, белую совершенно =) С собакой играем, сухой корм кушаем, с лотком дружим ,само очарование!
a
anele

Сообщение anele »

Лена, кошку маму стерилизовать лучше перед отдачей. Спокойнее будет. Я Вам в личку написала.
lencha

Сообщение lencha »

Да знаю я... Я и не собиралась отдавать одну ее, только вместе пристраивать, адекватным людям. Просто так получилось, выпросила девушка. Вет сказал, что стерелизовать можно через 2 месяца, после того как выкормит. 2 месяца - много, а руки - вот они. С девушкой договорились, что я ей позвоню (или она мне), когда подойдет время сделаем это вместе. Кстати, еду в среду в гости =) Я думаю, все нормально будет.
lencha

Сообщение lencha »

Позвонила девочка, что кошку забрала, говорит что сидит под дверью и мяукает с тоски. Просит котенка =) Вот и девочка теперь просит котенка =) Отдам, наверное =)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»