Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом) собака прыгает на людей

А
Алина Васильева

Сообщение Алина Васильева »

Добрый день ! Ситуация такая! Взяла на лето на передержку собаку! Хозяйская невоспитанная, избалованная)))метис колли и кого то) рыжая лисица размером с овчарку 60 см примерно. Так вот суть проблемы! Она у меня вторая) моя Ротвейлер. Очень они подружились, бегают играют. Но вот эта пришлая скачет на людей. Видит человека и несется к нему сама не своя от счастья. Прыгает вокруг норовит лизнуть в лицо. Никакие команды при этом не слышит вообще. Ясно дело людям это не нравится и в один момент ее кто нибудь пришибет. Да и меня заодно. Сейчас то еще сухо и не грязно а в дождь и непогоду? Не отпускать? Жалко! Она молодая бегать хочет да и на поводке с моей упутываются намертво)))
Как быть? Можно это исправить или реально только на привязи выгуливать?
PS живем не в центре) поэтому и жаль держать когда есть где бегать
Rinna

Сообщение Rinna »

Алина Васильева писал(а):Как быть? Можно это исправить или реально только на привязи выгуливать?
Строго говоря, вне выделенных мест выгула Вы обязаны выгуливать собаку на поводке и в наморднике.
Попробуйте отучить, выставляя колено, когда собака прыгает
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Алина Васильева писал(а):Как быть? Можно это исправить или реально только на привязи выгуливать?
Отпускать только вдали от людей. Учить команды. Поощрять лакомством.
А
Алина Васильева

Rinna писал(а): Строго говоря, вне выделенных мест выгула Вы обязаны выгуливать собаку на поводке и в наморднике.
Попробуйте отучить, выставляя колено, когда собака прыгает
Тут нет никаких мест) мы в поселке поля на много километров. Но там соединение с другим поселком да и люди в полях ходят. Вот в чем проблема то
На меня не прыгает. Ей интересно добежать до обьекта))
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

я свою передержечную отпускаю только на собачьих площадках, вечером на футбольном поле (разумеется предварительно выгуляв собаку в других местах). Сначала пыталась прыгать на людей вообще и особенно на детишек маленьких целилась, на звер-площадках люди спокойнее относятся к таким вещам и потихоньку Бони отучилась прыгать, т.к. я страшным голосом вопила на нее. =)
Конечно, полагаю, будет лучше выгуливать Вашу лошадку на поводке.
r
riu

Сообщение riu »

Послушаю. У меня такая же на пристройство
Я с поводка стараюсь не спускать если люди в поле зрения, но бывает что не угляжу кого то, так она от радости бегом у человеку ластиться . Но все время на поводке дердать жалко, собака молодая, очень энергичная.
А
Алина Васильева

Татьяна А писал(а):Отпускать только вдали от людей. Учить команды. Поощрять лакомством.
Это поселок. По идее поля и есть в дали от людей. Но там ходят все равно. Команды знает основные. А тут как переклинивает( я не знаю как с ней быть. С моей такого никогда не было. Вообще вот... Беда
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Алина Васильева
А почему этим не озаботится хозяйка пса?
И какой возраст собаки?
А
Алина Васильева

TutaAbsoluta писал(а):я свою передержечную отпускаю только на собачьих площадках, вечером на футбольном поле (разумеется предварительно выгуляв собаку в других местах). Сначала пыталась прыгать на людей вообще и особенно на детишек маленьких целилась, на звер-площадках люди спокойнее относятся к таким вещам и потихоньку Бони отучилась прыгать, т.к. я страшным голосом вопила на нее. =)
Конечно, полагаю, будет лучше выгуливать Вашу лошадку на поводке.
Ясно) ну спец площадок нет) поля есть. )) а постоянно на поводке ну что за жизнь у собаки? Когда вижу человека хватаю) но не всегда успеваю
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Алина Васильева
А что делают люди,на которых она прыгает?
А
Алина Васильева

cuperis писал(а):Алина Васильева
А почему этим не озаботится хозяйка пса?
И какой возраст собаки?
Возраст до года) месяцев 10-11
Почему? Ну вот я не знаю. Они-хозяева уехали на все лето в баку и мне это чудо слили. Сука не пес)))
А
Алина Васильева

Дискавери писал(а):Алина Васильева
А что делают люди,на которых она прыгает?
Кто что) одни нормально погладят и дальше идут, кто то ругается. По разному. Очень боюсь когда детишки маленькие. Ну расцарапает и все
s
svets

Сообщение svets »

Тренировочный ошейник с радиоуправлением.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Алина Васильева
Напишите,а лучше позвоните Татьяне Ерошка,Инне керри/по-лат./
Rinna

Сообщение Rinna »

Алина Васильева писал(а): Очень боюсь когда детишки маленькие. Ну расцарапает и все
Расцарапает - не самое страшное.
А если уронит и ребенок ударится головой?
А
Алина Васильева

Rinna писал(а): Расцарапает - не самое страшное.
А если уронит и ребенок ударится головой?
И это тоже. Да и расцарапать можно по разному(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Алина Васильева писал(а):Это поселок. По идее поля и есть в дали от людей. Но там ходят все равно. Команды знает основные. А тут как переклинивает
В полях вы можете отпускать собаку. Конечно, это плохо, что прыгает.
Она, видимо, очень радушная, всех любит, со всеми хочет знакомиться, дружить, и ходить в гости. ;)
У меня так такса часто делает. Единственная из четверых наших собак. Но она маленькая, и очень хорошенькая, плюс всегда на рулетке, и люди с радостью ее гладят, и дают себя облизать.
А
Алина Васильева

cuperis писал(а):Алина Васильева
Напишите,а лучше позвоните Татьяне Ерошка,Инне керри/по-лат./
Так! А как с ними связаться?
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

svets писал(а):Тренировочный ошейник с радиоуправлением.
Есть способ дешевле.Может и бесплатно.
А
Алина Васильева

Татьяна А писал(а):В полях вы можете отпускать собаку. Конечно, это плохо, что прыгает.
Она, видимо, очень радушная, всех любит, со всеми хочет знакомиться, дружить, и ходить в гости. ;)
У меня так такса часто делает. Единственная из четверых наших собак. Но она маленькая, и очень хорошенькая, плюс всегда на рулетке, и люди с радостью ее гладят, и дают себя облизать.
Ну таксочки то не страшно прыгнут. А вот когда на тебя несется тушка и ты не знаешь вообще с какими намерениями вот это уже страшно людям) да и пачкает. А уронит запросто
А
Алина Васильева

Дискавери писал(а):Есть способ дешевле.Может и бесплатно.
Какой)? Мне хоть что ну кроме издевательств над собакой) а то уже предложили по роже ее за это
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Алина Васильева писал(а):Какой)? Мне хоть что ну кроме издевательств над собакой) а то уже предложили по роже ее за это
По роже не надо.Не поможет.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Алина Васильева
А кто должен по роже?
А
Алина Васильева

Дискавери писал(а):По роже не надо.Не поможет.
Это я знаю. А вот что делать не знаю) может со стороны и смешно а у меня проблема большая)))
А
Алина Васильева

Дискавери писал(а):Алина Васильева
А кто должен по роже?
По идее тот на кого прыгает.
И что орать людям -бейте ее?
Вот ведь и что делать то?
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Алина Васильева
Есть друзья,которые смогут немного Вам помочь?
Cerina

Сообщение Cerina »

Надо с кем-нибудь скооперироваться, что бы был "фигурант" ;) . Она побежит, он повернётся к ней спиной и не реагирует никак, она успокоится, видя, что не обращают на неё внимание и отстанет..., другой метод "фигурант" выставит колено, как выше писали... С посторонними трудно, вопить вдаль толку 0 ;) ... Можно дать бегать с длинным поводком, например 7-10 м, но это Вы должны за ней тоже к человеку успеть, только подбегает, хватаете поводок и дёргаете и даёте команду "нельзя"....
Вообще лучше всего, что бы на неё не реагировали, но как это постороннему человеку объяснить и настроить на это.... Ей, скорее всего, сам процесс шума и внимания к её персоне нравятся...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Алина Васильева писал(а):Так! А как с ними связаться?
Таня Ерошка memberlist.php?mode=viewprofile&u=3965
8-911-932-двадцать два-64 Таня
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Cerina писал(а):Надо с кем-нибудь скооперироваться, что бы был "фигурант" ;) . Она побежит, он повернётся к ней спиной и не реагирует никак, она успокоится, видя, что не обращают на неё внимание и отстанет..., другой метод "фигурант" выставит колено, как выше писали... С посторонними трудно, вопить вдаль толку 0 ;) ... Можно дать бегать с длинным поводком, например 7-10 м, но это Вы должны за ней тоже к человеку успеть, только подбегает, хватаете поводок и дёргаете и даёте команду "нельзя"....
Вообще лучше всего, что бы на неё не реагировали, но как это постороннему человеку объяснить и настроить на это.... Ей, скорее всего, сам процесс шума и внимания к её персоне нравятся...
А сами такой метод пробовали?В чем его суть?
Atotya

Сообщение Atotya »

https://www.youtube.com/watch?v=AG-VP5d ... M4QFOSg-UJ

https://www.youtube.com/watch?v=lJze3O8Exc4

на самом деле много видео материала. Ругать, кричать. бить :ya protiv: Это попровимо.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»