Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А у кого где дача? Может, мы соседи?..

S
Sawer

Сообщение Sawer »

Из моих краёв никого...от Сосново к Пятиречье, деревня Луговое.

Приозерский рн
Последний раз редактировалось Sawer 20 апр 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Пупышево. В последнее время там редко бываю, по выходным))
Динаша

Сообщение Динаша »

А мы в Матоксе Выборгского района бываем набегами, это между Токсово и Грузино где-то.
Kadet

Сообщение Kadet »

Мы соседи с Maychonok 40 км (Новолисино). У меня там родители все лето и я каждую неделю там бываю.
Xavier

Сообщение Xavier »

Kerri писал(а):
Karobett писал(а):А у нас одна дача в Киришском районе, остановка 55 км, там мой дедушка с кошками живет. А вторая Гатчинский район поселок Красницы, недоезжая нескольких остановок до Вырицы.
И мы в Киришах на 55 км :) Садоводство **Кембрий**

И я почти там : не доезжая Киришей дорога под знак " Садоводство - 2 ", садоводство Чайка.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Aura писал(а):Можно нескромный вопрос? :-[ Я смотрю, многие снимают дачи на лето... Сколько это в среднем стоит? А то мои родители хотели, но, говорят, цены бешеные, хотя они люди, в общем-то, не то чтобы бедные)) Может, они не там искали?

Сорри за офф :-[

Цены разные... *тяжело вздыхая* как раз сейчас развлекаюсь поиском. Бабушка у нас... Кхм... С запросами...

От 6 до 200 тысяч за месяц, в зависимости от площади, удобств и расположения. Основная проблема - найти дачу только на лето, все хотят сдавать с мая по сентябрь или, и вовсе, по октябрь.

В радиусе 70 км от города при желании можно найти дачу с холодной и горячей водой тысяч за 20-30 в месяц... Вообще люди странные в большинстве, казалось бы, кризис... Откуда у арендаторов деньги? Однако большинство арендодателей, видимо, пытаются поправить свое положение засчет аренды. И заряжают за сезон 120-150 тыщ... Причем хитренько так. В объявлении пишут в месяц 20 тыщ, а потом узнаешь, что не меньше чем на 5 месяцев. Атас вопчем, грущу я... Надежды не теряю.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Osja писал(а):а я в глуши Бабино-2 за Любанью садовоство Факел
у родителей мужа моей сестры там дача, только не помню как садоводство называется)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а мне не надо на целое лето - может кто готов сдать на три недельки- месяц????
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Динаша писал(а):А мы в Матоксе Выборгского района бываем набегами, это между Токсово и Грузино где-то.

Всеволожский район ;)

Мы в Ново-Токсово и Васкелово.
Afina

Сообщение Afina »

За 12, 15 тысяч в месяц вполне реально снять, по крайней мере в Лужском районе. Только у нас запросы велики, поэтому ничего пока не подобрали.
den131

Сообщение den131 »

Afina писал(а):А В Лужском-то неужели никого нет??? Там местами такая природа шикарная! Не хуже Карельского.

у меня в Лужском )))

за Лугу ещё 50 км...
Afina

Сообщение Afina »

den131 писал(а):
Afina писал(а):А В Лужском-то неужели никого нет??? Там местами такая природа шикарная! Не хуже Карельского.

у меня в Лужском )))

за Лугу ещё 50 км...

А как деревня называется?
КАРА

Сообщение КАРА »

А я б за Лугой, на Псковщине, где-нить в полной глухомани, прикупила бы участок, а свою дачу в садоводстве - пл.45 км под Мгой - к чертовой бабушке
haradrim

Сообщение haradrim »

ооохренеть какие цены на сдачу.... :O

мы несколько лет подряд сдавали двухэтажную времянку какой-то ужасной семье за 15 тыс руб. за лето :hmmm:

правда в прошлом году у меня появились собаки и они дико не взлюбили дачников.... (мои флюиды наверное передались), пришлось их попросить.
sada

Сообщение sada »

Ярославль
К
Кира Хабарова

Дорога Жизни

Сообщение Кира Хабарова »

Всем привет! Мы-на 45км(последний километр)Дороги Жизни(Всеволожский район).Кира
Luna

Сообщение Luna »

А у меня тоже в Михайловском, что за МГОй... собираемся продавать, садоводство, природа не ахти, леса мало, пожарные водоемы для купания...
Последний раз редактировалось Luna 20 апр 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

staffka писал(а):Васкелово, остановка 54 км по приозерскому направлению
Ой и у меня там 1 дача, я там практически родилась и выросла.

а вторая Всеволожский р-н Сады сад-во.Связист 2
Викки

Сообщение Викки »

У меня с одной стороны вроде есть дача , а с другой она скорее мамина ....а я там уже несколько лет не появляюсь...........это в Чаще , садоводство "Электросила"

Надо всё же покупать свою личную , без родителей - а то туда не ходи...ту дощечку не бери... :D

С семьёй ездим отдыхать уже 13 лет на базу "Электросила" станция Гвардейское (за Выборгом) , ребёнок в лагерь "Овраги" , 76 км. Приозерского шоссе ( тоже от Электросилы)))))))))
Последний раз редактировалось Викки 20 апр 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Пос.Лейпясуо, 113 км. трассы "Скандинавия". Садоводство. недалеко от Выборга.
Дуська

Сообщение Дуська »

Наше родовое гнездо - Новгородская область, Батецкий район, д.Раджа. Это 50 км от Луги в сторону Новгорода.

Еще бываем в Отрадном, это приозерское направление. И в Горелово:)
den131

Сообщение den131 »

Afina писал(а):
den131 писал(а):

у меня в Лужском )))

за Лугу ещё 50 км...

А как деревня называется?

в сторону серебрянки...
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Osja писал(а):а я в глуши Бабино-2 за Любанью садовоство Факел
а у нас в Бабино

правда, это последнее лето там, скорее всего
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А у нас в п.Кипень, садоводство "Колос-2" вроде, Ломоносовский район, 40 минут на машине от Ветеранов, 15 минут от Красного Села. С осени перебрались на постоянное проживание, в квартире столько хвостов держать нереально.
elvis

Сообщение elvis »

Lyudmila, да, в Лен. области два Новоселья. Ваше много ближе к Питеру. Когда в советское время мы билеты на автобус покупали, то обязательно говорили, что Новоселье Сланцевского района.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

hotfire писал(а):67 км. Приозерское направление)
А у меня между 67 и 69 км.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

А мы в Чаще Самой деревне, недалеко от станции. Что - то от туда народу мало! Странно как-то. Садоводств там тьма!
oladka

Сообщение oladka »

den131 писал(а):

у меня в Лужском )))

за Лугу ещё 50 км...

У меня в Дивенской, 86 км Киевского ш. (40 км не доезжая Луги)
Nattka

Сообщение Nattka »

Викки писал(а):
С семьёй ездим отдыхать уже 13 лет на базу "Электросила" станция Гвардейское (за Выборгом) ))))

значит уже 13 лет ходите мимо нашего дома:)
Динаша

Сообщение Динаша »

Мушка писал(а):
Динаша писал(а):А мы в Матоксе Выборгского района бываем набегами, это между Токсово и Грузино где-то.

Всеволожский район ;)

Мы в Ново-Токсово и Васкелово.

Точно-точно :D Всеволожский , мы с мужем рыбалкой увлекаемся, и в общем все лето мотаемся по области...
Ответить

Вернуться в «Разное»