Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 20 апр 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была... Вижу, какой отклик на "Давайте дружить вконтакте" и про "Интернет на даче". Там некоторые очень обрадовались, узнав, что они соседи. Вот я и подумала, а вдруг кто-то летом сидит в паре киллометров друг от друга и даже не подозревает об этом? Или какая-то ситуация с животным приключилась и не знаешь, что делать? А оказывается, рядом есть "Хвосты"! Да и вообще удобно! Мы, если мимо едем, всегда готовы что-то подкинуть из вещей или продуктов... Благо, машина немаленькая. Будут желающие открыть своё местонахождение?
Отличная идея, по-моему!!!
Я в Лужском районе. Пока точно не могу сказать, где конкретно мы в этом году будем жить, так как дачу еще не сняли на это лето. Но точно могу сказать, что будем ездить в Келло, Запишенье и Затуленье. Между этими деревнями у нас участок.
Садоводство Кировец-2 Ломоносовского района Лен. области. Это между Володарской и Горелово. Живу там с мая по ноябрь. Есть машина, могу помочь подвезти что-нибудь
Последний раз редактировалось Astra 20 апр 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
А у нас одна дача в Киришском районе, остановка 55 км, там мой дедушка с кошками живет. А вторая Гатчинский район поселок Красницы, недоезжая нескольких остановок до Вырицы.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
snowdrop15 писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Гатчинский район,п.Сиверский
Мы там дачу снимали, для меня это до сих пор самое лучшее место на свете Расскажите, как там сейчас?
И мы там дачу много лет снимали. В Новом Тупике, на Восточной улице и где-то ещё, около полей.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3