Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь, пожалуйста, опытом "туалетных проблем" у щенков

K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Поделитесь, пожалуйста, опытом из собственной практики.
Собака, щенок, девочка, примерно 9 месяцев, дворик, по колено - писает днем в квартире, при этом совершенно точно может терпеть.
Например, утром она будит в 6-6,30. Ей говорят, чтобы шла еще поспала. Она отправляется на свое место и ждет 7,8 утра, пока все встанут, раскачаются и выведут ее.
При этом после дневной и вечерней прогулки проходит где-то 2,3 часа и собака сикает дома. Хозяева говорят, что по чуть-чуть.
Хозяева считают, что она еще маленькая, но я переживаю за то, чтобы она не привыкла делать дела дома. Вот, почему она утром просится и ждет, а днем несется делать дела в одно и тоже место?
Есть какие-то нормативы сколько собачки и в каком возрасте должны писать? Хозяева идут на прививку в эти выходные, я предложила им сдать мочу, они сказали, что посоветуются с вет. врачом, но они находятся в Гатчине, поэтому я немного переживаю за квалификацию специалистов.
Считаю, что лучше "перебдеть" :-[ , поэтому хотела послушать ваши примеры.

П.С. несколько месяцев назад когда я ее подобрала, то она дома и кучи откладывала, возможно вообще не была домашней.

+7953один666один50 Юля
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А чем кормят? И сколько всего раз в день гуляют?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Кормят ПроПлан для щенков. Поскольку, были проблемы и с покаками пока жила у меня у меня, договорились, что кормить будут строго по норме два раза в день - убрали миску у в.ой собаки и кормят по норме их обеих после выгула. Вода в неограниченном количестве.
Гуляют три/ четыре раза в день. По длительности 30-60 минут. Но писает/какает она только один раз за прогулку, сразу как выходит, в.ой раз так и не научилась ходить.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Klubnika
Юля, а мочу так и не сдавали? Помните, ранее предполагали, что у Молли может быть цистит.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Klubnika
А она не просится на улицу? Просто обычно щенки начинают проситься на улицу (начинают тревожно поскуливать, садятся около дверей) У меня так обычно. В 9 месяцев с неко.ыми я гуляла ещё 4 раза в день, гуляла строго в одно и то же время, чтобы был режим. Там есть режим прогулок?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Татьяна А

Таня, нет, мочу так и не сдали. Я ходила по этому поводу к вету, мне сказали, ей до 8 месяцев и это вполне нормально, особенно, если она уличная и раньше писала где хотела. Потом она уехала в новый дом и там вообще все шло хорошо, прогулки были сокращены до трех разового выгула и она терпела - я писала об этом в теме. А вот сейчас я узнала, что она продолжает сикать теперь у них.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Тушканчик писал(а):Klubnika
А она не просится на улицу? Просто обычно щенки начинают проситься на улицу (начинают тревожно поскуливать, садятся около дверей) У меня так обычно. В 9 месяцев с неко.ыми я гуляла ещё 4 раза в день, гуляла строго в одно и то же время, чтобы был режим. Там есть режим прогулок?
Гуляют в одно и тоже время. Очень стараются, так как я предупреждала их, что ее нужно приучать.
И , вот , в этом и загвоздка! Она просилась... А теперь просто идет и сикает!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я бы сдала мочу. Если по здоровью все ок, то желательно увеличить количество прогулок.
Klubnika писал(а):Но писает/какает она только один раз за прогулку, сразу как выходит, в.ой раз так и не научилась ходить.
Мои метят друг за другом, и за всеми, кто на пути попадется. {crz} Но так делают не все собаки. Колли наша 15 лет прожила, и писала всегда раз за прогулку. Видимо, Молли такая же.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Слышала, что суки могут начать сикать перед течкой, может быть в этом тоже проблема, если не стерилизована.
Ну из простого, дома ругать за пописы, на улице сильно хвалить и давать, что-нибудь вкусное.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

у нас взятая из приюта в 9 месяцев писала иногда, от эмоций или просто так. это продолжалось месяца 2-3. не просилась, прудила, где придется :) Потом все реже и реже, и перестала. Придет со временем, я бы не переживала {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тушканчик писал(а):Слышала, что суки могут начать сикать перед течкой, может быть в этом тоже проблема, если не стерилизована.
Мои не из приюта. И дома никто никогда перед течкой не писал.
Я пока списываю на то, что Молли не жила дома. И, хотя, все было хорошо, значит, что-то сбилось. Если просится рано, я бы вышла, как просится. А потом можно лечь и доспать. Или дома что-то полезное сделать. :)
Rinna

Сообщение Rinna »

Klubnika писал(а): Она просилась... А теперь просто идет и сикает!
Так надо выводить, когда просится. И вос.гаться пописами на улице
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Молли уже стерилизована. Думаю, все же настою, чтобы сдали анализ. Когда у меня жили, мы пили курс антибиотиков общих после операции на лапе. Возможно, после стерилизации вылез старый цистит, ко.ый пролечили антибиотиками. Надо бы его исключить.
Вчера на выгуле общалась с женщиной, у нее доберман дома до 2,5 лет сикал, а потом внезапно перестал. Говорит, что по длинному коридору просто растекались реки {crz}

НинаБу Спасибо) Терпением мне и правда не плохо бы запастись))

Как жаль, что собаки нам ничего не могут рассказать)
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Rinna писал(а): Так надо выводить, когда просится. И вос.гаться пописами на улице
Думаете, такое поведение могло спровоцировать, что утром отправляют ее на место?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Татьяна А
У меня коблы, поэтому только читала в группе от владельцев сук, что девчонки могут сикать перед течкой. :)
А так думаю наладится всё, главное хвалить и угощать на улице после сделанных дел, у меня кобл гулял в 6 месяцев уже три раза в день, потом ему взбрело в голову начать сикать дома, выводила чаще и хвалила угощала, потом прошло это, тоже так и не поняла с чего вдруг у него такое было.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

да ничего страшного в этом нет.... всё пройдёт в год- пол.а... терпение и поощрение, больше ничего.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тушканчик писал(а):У меня коблы, поэтому только читала в группе от владельцев сук, что девчонки могут сикать перед течкой.
Вика, у меня суки всю жизнь, у многих друзей и знакомых суки, ни от кого такого не слышала. Зачем ей писать дома? Это нелогично. Дэушка все копит и несет на улицу-СМС-ки кобелям пишет, с точным адресом, и обещаниями незабываемых ночей. {haa}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Татьяна А
{haa} {haa} {haa}
Честно читала и не раз в таксячьей большой группе, как девули писают дома перед течкой и многие. {crz}
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Вик.ияал писал(а):да ничего страшного в этом нет.... всё пройдёт в год- пол.а... терпение и поощрение, больше ничего.
Любовь и терпение {yee} {dg3}
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Тушканчик писал(а):Татьяна А
{haa} {haa} {haa}
Честно читала и не раз в таксячьей большой группе, как девули писают дома перед течкой и многие. {crz}
Мне Татьяна Ерошка тоже по телефону говорила, что такое есть и довольно часто
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Klubnika писал(а): Мне Татьяна Ерошка тоже по телефону говорила, что такое есть и довольно часто
Значит, мне повезло. Мои собаки всегда терпят до улицы. И неважно, течка или нет. Недержание может быть только в случае поноса. {yee}
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Татьяна А писал(а):Значит, мне повезло. Мои собаки всегда терпят до улицы. И неважно, течка или нет. Недержание может быть только в случае поноса. {yee}
У Вас не крупные собачки и такие молодцы? {ddg}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Klubnika писал(а): У Вас не крупные собачки и такие молодцы? {ddg}
{yee} Такса 7 кг, две корги, и метис КХС и грифона (3,5 кг).
До них колли и ВЕО. Туалет всегда на улице. Не считая старости колли, и больных лап, из-за ко.ых она не могла спускаться и подниматься на 5 этаж.
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Может подвигать время кормления? Туда-сюда, поэкспериментировать как-то. У меня тоже щенку 9 месяцев, уже месяца два дома ни-ни. Только у меня кобель и проблема наоборот - ночь не терпел. Кормила перед сном, после прогулки и часов в пять утра уже требовал идти на улицу или делал лужу. Стала кормить пораньше в шесть вечера, прогулка в девять. И всё наладилось, спит до семи- восьми утра спокойно. Кормлю сейчас два раза в день, гуляем три раза, по минут сорок-часу. А то что у нас проблема была ночью, а у вас днем, ну вдруг и вам поможет)
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»