Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Ниловна

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Сообщение Ниловна »

Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.

Просьба не указывать точных адресов, только район обитания!

Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 18:03, всего редактировалось 6 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Сегодня видела у выхода из метро Ладожская собаку палевого окраса, длинношерстную, очень похожую на породу голден-ретривер, только ухи меньше. грязный весь...я думаю, если и терялся - то давно... это не голден, а похожая красивая дворняжка.

честно говоря, ему бы куратора.. :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

По Московскому проспекту несётся подбитый кобель. Молодой, овчаристого типа. Без ошейника. Видимо находится в состоянии шока, бежит быстро, прямо перед колёсами машин. Видела в районе Московских ворот. Не догнала :(
Lelya

Сообщение Lelya »

Вот ещё пёс из Красногвардейского р-на:

Изображение Изображение
Олеся

Сообщение Олеся »

Сегодня на лесном пр. в районе дома 37 видела овчара, чепрачный, в ошейнике-цепочке, бегал через дорогу.

Живот и лапы грязные, но в целом не запущенный.

Поймать себя не дал, да у меня и времени не было - бежала на учебу.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

На Ваське в районе среднего, уральской постоянно видят чау-чау.

Фотика к сожалению нет :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Помогайте животным-Таня писал(а):Сегодня видела у выхода из метро Ладожская собаку палевого окраса, длинношерстную, очень похожую на породу голден-ретривер, только ухи меньше. грязный весь...я думаю, если и терялся - то давно... это не голден, а похожая красивая дворняжка.

честно говоря, ему бы куратора.. :(

Такая с характером. Я хотела ее погладить, она как огрызнулась, еле успела руку отдернуть. И правда, хорошая девочка, красивая, такая в Финляндию быстро уедет. И передержка есть, только платная. А денег нет.
M
May_Bee

Светлая г\ш собачка на пр. Славы

Сообщение May_Bee »

Чистенькая изящная собачка среднего размера, белая или светло-бежевая с, кажется - было темно, рыжими разводами на спинке. Ушки стоят. Паслась сегодня вечером на газоне у Купчинского универмага на пр. Славы, я метров за 10 её заметила и остановилась - а она сама подошла ко мне и заглянула в глаза, прошла пару метров рядом и вернулась на газон.

Собачка симпатичная и не дикая. может на самовыгуле?

честно говоря, вид у неё потерянный.

Обратите внимание, может быть её ищут?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Собаки около метро "Приморская"

Изображение Изображение Изображение

На первом фото овчаристого типа, толстая, похоже старая, ходит медленно, на втором - овчаристого типа с ошейником, возможно потеряшка, на третьем кобель ходит неуклюже, на домашнего не похож.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

из потеряшки немец длинношерстный, на Стачек

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-1631
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Элина2

Сообщение Элина2 »

На Балтийском вокзале очень много собак, среди них появилась девочка в ошейнике. Еще не очень голодная. Недавно потерялась или на самовыгуле. Осторожная, к себе не подпускает.

Изображение Изображение Изображение Изображение
may82

Сообщение may82 »

Сегодня 19 апреля видели на пересечении будапештской и дунайского(напротив пятерочки через дорогу)русского коккер спаниеля,пятнистого,толстого,вроде пожилого,подошли посмотреть ,он пошёл по дунайскому.....Очень похожего видели несколько дней назад на загребском с мужчиной.....................
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ниловна писал(а):Собаки около метро "Приморская"

Изображение Изображение Изображение

На первом фото овчаристого типа, толстая, похоже старая, ходит медленно, на втором - овчаристого типа с ошейником, возможно потеряшка, на третьем кобель ходит неуклюже, на домашнего не похож.

Это все местные собаки, они давно здесь живут, их кормят.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Элина2 писал(а):На Балтийском вокзале очень много собак, среди них появилась девочка в ошейнике. Еще не очень голодная. Недавно потерялась или на самовыгуле. Осторожная, к себе не подпускает.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Элина2, это ошейник после стерилизации :)

Мы её 2 недели назад чикнули.

Поэтому она и людей шугается. Она из стаи

Изображение
Вилена

Сообщение Вилена »

Lelya писал(а):Красногвардейский район:

2. Этого собакина я видела ещё зимой.

Изображение

вот эта та же собака?

Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Копирую объявление с сайта В Контакте :

" Котя Кусок Жизни 23 апр 2009 в 20:12

есть кто с преображенки?? недалеко от метро у магазина несколько часов стоит потерявшийся курцхаар кобель. на вскидку лет 6! в ошейнике, на ошейнике меток никаких нет. не агрессивный , но просто так не идет. уменя дома 2 кобеля, к себе вести боюсь! может кто помоет мальчику, он так жалобно скулит(((((((((...."

Посоветовала разместить тему на Хвостах - получила ответ :

" Котя Кусок Жизни 23 апр 2009 в 21:12

регестрироваться ща не могу я с мобильного сижу.....еле еле контакт загрузила отписаться и проверяю периодически комментарии вдруг кто откликнется!!! через часа 2 буду опять у этого магазина,если он все еще там попробую уговорить со мной пойти, хоть в подъезде его на этаже переночую, за ночь развешу все, а утром думать буду....если конечно еще не убежал... "
Lelya

Сообщение Lelya »

Вилена писал(а):
Lelya писал(а):Красногвардейский район:

2. Этого собакина я видела ещё зимой.

Изображение

вот эта та же собака?

Изображение

Вилена, боюсь, что не та же... Обратите внимание на расположение чёрных пятен по лапам - это две разные собаки.
spercha

Сообщение spercha »

spercha писал(а):Копирую объявление с сайта В Контакте :

" Котя Кусок Жизни 23 апр 2009 в 20:12

есть кто с преображенки?? недалеко от метро у магазина несколько часов стоит потерявшийся курцхаар кобель. на вскидку лет 6! в ошейнике, на ошейнике меток никаких нет. не агрессивный , но просто так не идет. уменя дома 2 кобеля, к себе вести боюсь! может кто помоет мальчику, он так жалобно скулит(((((((((...."

Посоветовала разместить тему на Хвостах - получила ответ :

" Котя Кусок Жизни 23 апр 2009 в 21:12

регестрироваться ща не могу я с мобильного сижу.....еле еле контакт загрузила отписаться и проверяю периодически комментарии вдруг кто откликнется!!! через часа 2 буду опять у этого магазина,если он все еще там попробую уговорить со мной пойти, хоть в подъезде его на этаже переночую, за ночь развешу все, а утром думать буду....если конечно еще не убежал... "

Котя Кусок Жизни 24 апр 2009 в 0:05

у магазина его больше нет
AElena

Сообщение AElena »

Копирую из контакта:

В районе метро Новочеркасская во дворе несколько дней живет небольшая светло-бежевая собачка, кобель. Ушки висят, мордочка остренькая, с ошейником. Хромает на одну лапку. К себе никого не подпускает. Выбрала себе дерево и от него далеко не отходит.

Изображение

Изображение

https://vkontakte.ru/album1090284_92325839

https://vkontakte.ru/topic-189021_128307 ... #page_last
AElena

Сообщение AElena »

Тоже из Контакта:

Ольга Колесникова

24 апр 2009 в 0:18

Найден кот! Санкт-Петербург, ул. Киевская, на территории бадаевских складов, на автобусной стоянке сидит в автобусе уже несколько дней. Людей не боится, но из автобуса не выходит. Видно что домашний, ласковый, упитанный, крупная морда, смахивает на британца. Ест всё. Пока его кормят, но он находится в автобусе, кот. сейчас стоит на ремонте и долго находиться там не может.. Жалко котика, автобус скоро поедет и что будет с котом неизвестно. Короче, кот с удовольствием обретёт новых хозяев или вернётся к прежним.

Изображение

Изображение

Изображение

https://vkontakte.ru/id5315975
Lelya

Сообщение Lelya »

AElena писал(а):Копирую из контакта:

В районе метро Новочеркасская во дворе несколько дней живет небольшая светло-бежевая собачка, кобель. Ушки висят, мордочка остренькая, с ошейником. Хромает на одну лапку. К себе никого не подпускает. Выбрала себе дерево и от него далеко не отходит.

Изображение

Изображение

Девушка не уточняла, где на Новочеркасской? Я могу посмотреть, пофоткать, тему бы на него, передержку и пиарить... Пёс-то ну ооочень симпатичный!
AElena

Сообщение AElena »

Lelya писал(а):

Изображение

Изображение

Девушка не уточняла, где на Новочеркасской? Я могу посмотреть, пофоткать, тему бы на него, передержку и пиарить... Пёс-то ну ооочень симпатичный!
Нет, не уточняла. Вы свяжитесь с ней в Контакте.
Lelya

Сообщение Lelya »

Спасибо, уже связалась, бум думать, как собакина к врачу отвезти - в руки не даётся...
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

У метро Пионерская на детской площадке увидела сегодня собаку, в ошейнике, всю в колтунах.

Изображение
Вилена

Сообщение Вилена »

AElena писал(а):
Lelya писал(а):

Изображение

Изображение

Нет, не уточняла. Вы свяжитесь с ней в Контакте.

похож?

ИзображениеИзображение
AElena

Сообщение AElena »

Вилена, у Вашей на морде явная черная маска, у этой нет :( . Уверена, что собаки разные.
bars

Сообщение bars »

а на этого он не похож?

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-1260

Изображение
bars

Сообщение bars »

метро автово, около церкви на пустыре

1 собачка - лохматая, черная, глаза слезятся ( всего одна фото)

Изображение

2 ая - лисичка, симпатичная! лапонька

Изображение

Изображение

Изображение

3 - со сломаной лапкой, тоже лапочка

Изображение

Изображение

вот тут видно, как лапка просто болтается, ужасное зрелище!

Изображение

4 ая - светло серая, очень интересный окрас,как черепаховый, фотка - очень неудачная, не получилось сфоткать... но песик очень даже не большой, худенький, очень симпатичный тоже.

Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Пристроен
Последний раз редактировалось spercha 12 июл 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
l
livu

Собака кормящая бегает по улице - Московский р-н

Сообщение livu »

Собака кормящая на улице (Московский р-н)

Темная небольшая, крупнее кошки, жалкого вида

Сегодня в 18.00 бежала по-деловому во дворе Фрунзе 16.

Она же 25.04 бежала к дот`у угол Гагарина и Гастелло (или она в нем живет?).

Примерно 21.04 она же пробегала у Бассеиной.

Она есть на форуме?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»