по поводу вставлю 5 копеек

при первичном посещении Демонстрационного центра посетитель заполняет документ-соглашение, это мировая практика. В течении всего дня опытные консультанты ведут лекции по здоровью, объясняют и о противопоказаниях (при первичном посещении человек подписывает, предварительно ознакомившись, соглашение, что у него нет противопоказаний.) Не предусмотрен отказ от медпомощи для тех, кто вынужден постоянно быть на связи с врачом. Ответственность на посетителе, однако его предупреждают о возможных реакциях организма.
Почему бесплатно? - потому что это не поликлиника, а демонстрационный центр. По принципу бесплатного ОПРОБОВАНИЯ работают очень многие компании, продвигающие медицинское и близкое с ним оборудование.
В России это дело уже лет 10 как. Многие знают - и Нугабест, и Санрайз, и Дюзон, и Серагем (последний, кстати, как раз и был в офисе, указанном автором темы - они переквалифицировались на другие товары несколько лет назад, тоже корейские).
Что касается кроватей (могу уверенно говорить только о них), они прошли клинические испытания, зарегистрированы в России как мед оборудование, при правильном использовании абсолютно безопасны.
Правильно пользоваться таким оборудованием и учат в подобных центрах.
Техника дорогая, но того стоит.

Вообще продавать оборудование без сертификации нельзя. Поэтому я уверена, что в этом офисе есть все необходимые сертификаты и лицензии.

- просот потому что недешевое оборудование и рисковать бизнесом никто не будет.
Я много лет назад покупала массажную кровать. Потом поменяла её на более современную модель той же фирмы, очень довольна. Но перед покупкой я "испытывала" на себе - насколько мне подойдет такое оборудование дома. Ходила бесплатно, долго.
так что, дорогие, если сами не пробовали и не знаете точно - о чем речь, то не нагоняйте напраслину, пожалуйста.