Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

п
пани Стаси

Архив

Сообщение пани Стаси »

В принципе всё в заголовке. Никто не рвется брать на передержку вот эту бабулю: viewtopic.php?f=2&t=147158

Как вариант рассматриваю что кто-то приходит и сидит с ней ночь, а я гуляю, кормлю и тыды. Оплата те же 3000 в месяц (больше увы дать не могу).

Или сдам комнату в коммуналке за присмотр за бабушкой и оплату КУ.
Комната 24 кв. м. (сталинка) в центре Колпино, но двор закрытый, не шумно. Диван, холодильник, телевизор, телефон в наличие, оплачу Ви-фи. Зеленый район - достаточно мест для выгула. В шаговой доступности магазины, рынок, автобусы и маршрутки до Звездной, Купчино, Рыбацкого и автобус до вокзала (Московский вокзал).
Можно со своими кошками и не агрессивной собакой. Квартира трешка, один сосед не живет, у второго своя кошь - он не против.

Комната точно свободна до конца сентября, возможно дольше, так что если бабуля пристроится раньше не выгоню.

Телефоны в подписи. :wall: :wall: :wall:
Елена Андреевна

Архив

Сообщение Елена Андреевна »

А может приводить ее на ночь?....
п
пани Стаси

Архив

Сообщение пани Стаси »

Елена Андреевна писал(а):А может приводить ее на ночь?....
?

В смысле? К кому приводить? Я уже готова на любой вариант... :wall: .
Елена Андреевна

Архив

пани Стаси писал(а):?

В смысле? К кому приводить? Я уже готова на любой вариант... :wall: .
Ну допустим вы ко мне вечером приведете, а с утра заберете ;)
п
пани Стаси

Архив

Сообщение пани Стаси »

Елена Андреевна
Давайте встретимся завтра, посмотрите на собачку и обговорим тогда детали... Спасибо за вариант :flower: :flower: киньте телефон в личку.
Елена Андреевна

Архив

Отправила
Елена Андреевна

Архив

пани Стаси, вы что-нибудь придумали?
Ответить

Вернуться в «Разное»