Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с одним глазом, 9 лет, ищет хозяина на всю оставшуюся жизнь

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это очень умная соба. Отсутствие глаза и искалеченная лапа не помешали ей таки свалить сегодня через забор не проделав в нем лазейки. У нее крылья, наверное спрятаны. Нагулялась-пришла. Грязнущщщая. Переселилась в дом-веранда и уже в комнату пришла-на кровати валяется. С такой жадностью уже на еду не набрасывается-на вечернюю порцию посмотрела и пошла спать. Пока все. Попробую ей сушки предложить. Наташ, спасибо за вкусняшки и витамины.
L
Linda

Сообщение Linda »

оЙ, ЛЕНОЧКА, ТЫ ДЛЯ ВСЕХ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ПОВЕЗЛО ЕЙ БЕЗМЕРНО!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у Верки она сидела впроголодь, в будке, на цепи, ей очень хотелось двигаться и общаться... хорошо, Наташа, что ты решилась что-то изменить в её жизни, а то не увидела бы хорошего старушка в своей жизни ничего...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ksjusha писал(а):у Верки она сидела впроголодь, в будке, на цепи, ей очень хотелось двигаться и общаться... хорошо, Наташа, что ты решилась что-то изменить в её жизни, а то не увидела бы хорошего старушка в своей жизни ничего...
Что значит хорошо, что я решилась :? , как будто все так просто и все прям на расхват таких собак разбирают. Ксюша она не всегда сидела на цепи, и, что в проголодь, по ней тоже не заметно.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наташа привезла нормальную собаку-она не худая, адекватная, не забитая. В данный момент оккупировала комнату и обе кровати. Остальные пересилились на кухню. Наверное, нужна будет консультация- что можно сделать с застарелым, неправильно сросшимся переломом задней лапки-она ее бережет, хотя почти не хромает, но иногда ходит на трех лапках. Будет ли она у нее болеть?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ой, Свет, ангел-хранитель я не для всех. Это капля в море тех, кому хотедось бы помочь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Гы, учим девочку попрошайничать вкусняшки со стола. Портим по мере сил.
КАРА

Сообщение КАРА »

Ленчик, а Вы уверены, что у нее старый перелом7 Может быть, артрит?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наталья водила ее к вету, делали рентген-это перелом.

А мы сегодня мышь поймали на поле на обеденной прогулке. Не съели, равда. А мои их харчат.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

мдеальная собака, со стола ничего не берет, вкусняшки не выпрашивает, к дивану приучать не нужно, мышей ловит, и почему она никому не нравится :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наташ, нравится нам. Очень. Если будут ручки, то только самые-самые. В ином случае не отдадим. А по поводу дивана-дык она вовсю уже на кроватях дрыхнет, сегодня ее величество поленилась встать покушать-пришлось миску на кровать тащить.
Mummi

Сообщение Mummi »

Ленчик. писал(а):Наташ, нравится нам. Очень. Если будут ручки, то только самые-самые. В ином случае не отдадим. А по поводу дивана-дык она вовсю уже на кроватях дрыхнет, сегодня ее величество поленилась встать покушать-пришлось миску на кровать тащить.
Ну прям королевна настоящая!Удачи девочке!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Третий день бушует буря, поэтому гулять она как-то не очень-бысто делишки сделает и домой.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Любит сыр и сосиски. Лежит под обеденным столом, вроде ничего не просит, но рука автоматом у нас тянется туда же с какой-нибудь вкусняхой.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Лен, Вы из нее точно королевишну сделаете
L
Linda

Сообщение Linda »

Ленчик. писал(а):Наташ, нравится нам. Очень. Если будут ручки, то только самые-самые. В ином случае не отдадим. А по поводу дивана-дык она вовсю уже на кроватях дрыхнет, сегодня ее величество поленилась встать покушать-пришлось миску на кровать тащить.

Разврат цветет махровым цветом! ;)

Кто ж будет мышей жрать, если мама миску в постель тащит и сыр с сосисками сама в рот сует?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Меня надо }:) Воспитатель-развращатель. :-[
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ленчик. писал(а):Меня надо }:) Воспитатель-развращатель. :-[
надо Вас надо }:) , где я ей такие ручки найду и "кофе в постель" и "ванну с шампанским"
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну бывают же чудеса! Возьми Киру-бывшую сардельку. Так там все именно так-и кофе в постель и ванна с шампанским.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Вот так мы теперь живем. Любим молоко, сыр и колбасу. Странно даже. Мышу сегодня не поймали-только гнездо разворошила. Носится по полю-догоняет мою Маську-годовалую здоровую собу. Пошли сегодня полевую фотосессию делать, на флехе место кончилось. В следующий раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

ну и деловая колбаса, смотрю лежаночка, кот. привезла ей маловата
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, в лежаночку ее ровно половина влезает. А спать она любит на боку вытянувшись, поэтому на кроватке ей лучше.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

буду смотреть лежаночку побольше
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

гуляем в полях ...

ИзображениеИзображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Она у тебя УЖЕ потолстела или мне кажется? :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Уже-уже! Дык питание одноразовое-один раз с утра до ночи.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ленчик. писал(а):Уже-уже! Дык питание одноразовое-один раз с утра до ночи.
Блин, Лена, потому никого и не пристроить, что никто не хочет из твоего санатория уезжать!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Свет, хорошо бы этот санаторий глухим забором обнести, а то народ уже ходит и недоумевает-ну нахрена мне столько собак. Отечаю, что на шапки-тады понимание в глазах светится. Как я люблю людей!
L
Linda

Сообщение Linda »

Ленчик. писал(а):Свет, хорошо бы этот санаторий глухим забором обнести, а то народ уже ходит и недоумевает-ну нахрена мне столько собак. Отечаю, что на шапки-тады понимание в глазах светится. Как я люблю людей!
Ты не очень усердствуй в общении с людями! А то наиболее "понимающие" помогать начнут - подгонять новые "шапки", да еще и на долю малую претендовать начнут...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хочу сказать спасибо Наташе за помощь с прокормом не только своей собы! И остальным перепадает кормежки. Это, конечно, не очень хорошо. Сейчас тяжелые времена для нас настали-на прокорм еле-еле наскребаю. Наташ, не обижайся, спасибо тебе огромное, если случится какой-нибудь сос-помогу чем смогу, больше мне расплатиться просто нечем.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»