Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с одним глазом, 9 лет, ищет хозяина на всю оставшуюся жизнь
Добавлено: 29 мар 2009, 18:50
Частый гость
Автор темы
Нужны руки. Сука, 9 лет, стерилизована, нет глаза, застарелый перелом задней лапки. Собака спокойная, не агресивная. Размером около 50 см. в холке. Может быть звоночком. Сейчас она находится в плохих условиях, корм, кот. ей привозят, ей не достается, собака голодает. Может у кого есть знакомые за городом, я буду пожизнено ее содержать. Помогите пожалуйста.
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 14 апр 2009, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
вообще, по статистике, на улицах мегаполиса собаки живут до 3-4 лет.
а в этом случае- неизвестно, возможно, исключение, а может и хозяйская была очень давно...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Но её нельзя на цепь, т.к. она перестает есть и пить Самый лучший вариант - вольер
Тем более, что Наташа будет её содержать. Всего-то нужно - место!!!!
Может кто пока временно может взять?
У меня есть домик и небольшой вольерчик плюс выгул по участку. Но у меня беда с Волком сейчас-пришел , а лечь почти не может, что-то болит, не могу понять где-вроде в паху. От удара может такое быть? От клиник далеко, машины нет. Как только ситуация прояснится, смогу взять хоть на время, может подыщите ей что.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Ленчик, так, может, Вам с машиной-клиникой помочь? Так сразу две проблемы бы решили.
Я только по бездорожью не могу, сейчас все тает, а у меня старые "жигуляки"..
Последний раз редактировалось КАРА 16 апр 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
КАРА писал(а):
Ленчик, так, может, Вам с машиной-клиникой помочь? Так сразу две проблемы бы решили. Я только побездорожью не могу, сейчас все тает, а у меня старые "жигуляки"..
По возможности нужно все! Так как есть еще оч большая теплица из которой планирую сделать еще одно местечко для таких же бедолаг. Участок не резиновый, но кому-то помочь можно. А еще требуется консультация специалиста по строительству или ремонту-чтоб приехал, объем работ обозначил и скоко примерно материалов и каких нужно будет. По возможности буду покупать и обустраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4