Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отправляют кошек поездом одних? А может кто едет в Киров?

olenenok

Сообщение olenenok »

Добрый вечер! Нужно отправить кошку в Киров. Вариант только поездом,т.к. далеко и нет никого,кто бы случайно ехал в ту сторону.
Без сопровождения.
Котенок имеет вет паспорт. Есть переноска. Справка,что клинически здорова,но вроде 2-3 недели назад сделана,нужна ли свежая?
Как вообще происходит сам факт договора - это через кассу при покупке билета нужно сдать кому-то котенка?
Или это подходить к каждому проводнику и пытаться договориться? Как вообще проводники реагируют на такую просьбу? С охотой или игнорят? Надо деньги лично в руки дать или по приезду принимающая сторона?
Ну и сколько примерно стОит перевозка котенка (не орущего, небольшого,здорового) в Киров (Кировская обл)? Кто имел дело в нашей ЖД?

Ольга 8 921 338 39 82
jle85

Сообщение jle85 »

в Кирове свои кошки закончились?
olenenok

Сообщение olenenok »

jle85

При чем тут свои - не свои? был вопрос другой. Если есть опыт,прошу поделиться. Если нет - буду сама искать информацию.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

С проводником. Да, подходить и договариваться за денежку.
Отправляли кота из Москвы(5 лет назад), но контакты проводника нам девушка с форума давала, не совсем с улицы. Платили 1000 руб.
olenenok

Сообщение olenenok »

Ефимова Майя писал(а):С проводником. Да, подходить и договариваться за денежку.
Отправляли кота из Москвы(5 лет назад), но контакты проводника нам девушка с форума давала, не совсем с улицы. Платили 1000 руб.
Спасибо! :flower: Мне вот тоже уже пишут,что можно пытаться с проводником. Но контактов,понятно,нет. Не представляю,как это. Видно буду ходить и колядовать ))
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Тут главное правильно выбрать. Проводника.
Вы попробуйте заранее присмотреться и договориться.
Удачи!
olenenok

Сообщение olenenok »

Ефимова Майя писал(а):Тут главное правильно выбрать. Проводника.
Вы попробуйте заранее присмотреться и договориться.
Удачи!
:flower:
Спасибо! У меня первый раз такой опыт. Но вариантов нет,буду присматриваться :O :friendship:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

самое главное чтоб кошка не выбралась из переноски..или ее не увидел начальник поезда
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

Год назад мы купили мейн-куна и нам его пересылали с проводником из Москвы.
Были сложности. Переноску покупали спец. мягкую, как спортивная сумка. Нельзя было афишировать животное, он ехал скрытым багажом в купе проводника, хоть и с документами и с прививками.
Платили проводнику отправители, давали координаты встречающих. Мы (покупатели) соответственно сразу компенсировали отправителям.
olenenok

Сообщение olenenok »

alena-april писал(а):Год назад мы купили мейн-куна и нам его пересылали с проводником из Москвы.
Были сложности. Переноску покупали спец. мягкую, как спортивная сумка. Нельзя было афишировать животное, он ехал скрытым багажом в купе проводника, хоть и с документами и с прививками.
Платили проводнику отправители, давали координаты встречающих. Мы (покупатели) соответственно сразу компенсировали отправителям.
Переноская специально мягкая,черная,неприметная есть. Небольшая. Котенок небольшой. Деньги с собой возьму,чтобы сразу дать,конечно. Буду проситься. Сегодня первая попытка,через неск.часов поезд. Готовлю котенка. Переноску специально где молния веревочкой перевяжу,чтобы не разъехалась и не раскрылась спецом. Котенок тихий, орать не будет. Попробую. Если опыт есть,то возможно кто-нибудь и согласиться. Спасибо
living_in

Сообщение living_in »

а с какахами как быть?
тем более если переноска мягкая
была у меня кошка, постоянно какала-писала в дороге, довольно сложно убирать и на переноску попадало, было вонюче. но хоть пластиковая
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

living_in писал(а):а с какахами как быть?
тем более если переноска мягкая
была у меня кошка, постоянно какала-писала в дороге, довольно сложно убирать и на переноску попадало, было вонюче. но хоть пластиковая
Наш ехал 4,5 часа скоростным поездом, каках не было, но все равно внутрь были подстелены 2 пеленки.
Пластиковую переноску проводники не принимали. Специально был сделан акцент на то, что переноска должна походить на обычную сумку.
olenenok

Сообщение olenenok »

living_in

Ж/д берут только в мягкой. Пеленками все обкладывается. Котенок какает у нас 1 раз в день как правило, подгадать,чтобы дома сходила в туалет,наверно.Пеленки запасные положить отдельно,если что - с пеленкой сразу выбросить какахи. И в дороге животные обычно мало пьют/едят. Этот котенок не боится дороги,спит себе.
Если трусишка,то наверно проблема. Вечером попытаюсь подойти к поезду ))
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Они в поезде в стрессе, поэтому не должны ничего сделать. Да, пеленки кладут.
Главное: чтобы не открывали переноску или сама не открылась, чтобы не удрал.
А то помню, на ПИКе не доехала немного до Москвы самая обычная серая полосатая кошка, сбежала в каком-то пригороде, была детективная история с поимкой.
Удачи с отправкой малыша.
olenenok

Сообщение olenenok »

Спасибо! Но что-то я не шибко надеюсь, вряд ли проводники изъявят желание даже за деньгу (( Попробую. Нет-так значицца не судьба.
Да, я зафиксирую молнию - завяжу,чтобы не расстегивалась. Пеленки,документы,сухой корм на всякий случай,одеялко в переноску для своего запаха и спокойствия. Доедет хорошо,если возьмут. А никто не едет на авто? Или на поезде в ту сторону? За доп.оплату подсадить пассажира весом в 1 кг могу ))
olenenok

Сообщение olenenok »

Ефимова Майя

Да я вчера вообще лоханулась )))Пришла такая, все подготовлено, все документы,переноска обложена пеленками, все красиво,котенок накормлен,накакан дома и пр...Только ехай себе...
А поезд с указюлькой "детский" ))) От проводника узнала,что в нем едут дети,потому повышенная тревожность и проверка..И весь вокзал с полиции и частично с СОБАКАМИ ))) Они обнюхивают вагоны на предмет,ттт,в наше время всяких лишних...Проводник разговорчивый такой, рассказал,что сейчас сложно,но можно,но не на их поезд, их с собаками проверяют и котенок будет,сами понимаете - прямая мишень - под сумку не закосишь )))В общем,"это я удачно зашла" (с)))) будем посмотреть дальше. Не горит, но хотелось бы,пока ручки хорошие напрячься.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ну...бывает.
Может, заранее без котенка подъехать, договориться. Ну чтоб не таскать его.
Проводники как шуганые вороны теперь-их часто проверяют, помню как я плакала, просила лекарство для племянницы передать в Севастополь, ни в какую не хотели брать. Только третья проводница согласилась. Боятся.
olenenok

Сообщение olenenok »

Ефимова Майя писал(а):Ну...бывает.
Может, заранее без котенка подъехать, договориться. Ну чтоб не таскать его.
Проводники как шуганые вороны теперь-их часто проверяют, помню как я плакала, просила лекарство для племянницы передать в Севастополь, ни в какую не хотели брать. Только третья проводница согласилась. Боятся.
Да можно было бы и без котенка,но подъезжаешь ведь к поезду,пусть минут за 40,раньше я проводников-то не найду. Но потом поезд отправляется,а котенка в авто только если оставить,т.к. до дома мне час добираться, смотаться точно не успею. Но думала прям за душу возьмет кого,он мелкий и красивый)) Да котенок,как выясняется,отлично и в переноске, и в авто и вообще ))) Радуется, интересно все ))
Вот, это точно, проводники теперь все боятся, говорят,даже конверт с письмом взять не могут.
Да ладно, любой опыт важен и нужен. Как-нибудь справимся,придумаем что-нибудь. ну или на край - хай в Спб живет )) тут кого-нить присмотрим
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ну да.Так даже проще контролировать.
Нам отправляли из Караганды двух котят порознь самолетом-просто просили пассажиров, даже не платили денег. И нашлись люди, привезли котят.
Страшно просто, что выпустят и убежит в поезде. И ручки и тут находятся.
Короче, удачи малышу в пристройстве.
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

olenenok

посмотрите на сайте blablacar
Может кто в ту сторону едет
Ответить

Вернуться в «Разное»