вот поэтому на Рояле и прекратились приступы, как писала Светлана.
Давно известно, что там нет практически мяса. в основном - растительный белок.
у мужа сестры были приступы: когда начались - он объехал лучших врачей России, то, что это эпилепсия - даже не догадался никто. лечился 5 лет у лучших терапевтов в разных городах и в Москве в том числе, и в результате у него удалили щитовидную железу. так как решили, что это она дает эти приступы.
после операции ему стало еще хуже - и скорые дежурили у молодого парня каждую ночь, а потом и вовсе - отказались приезжать....тогда он согласился таки, посетить моего любимого психотерапевта.
парня отправили на исследование головы и тела, все сделали за 1 день, и диагноз стал ясен: очаговая эпилепсия, причем очаг в том месте коры головного мозга, которая как раз "отвечает" за работу щитовидной железы.
То есть эпилепсия была причиной, и потому что ее не лечили - разрушилась деятельность щитовидной железы.
Начали лечение. Лечили долго. Вылечили до конца.
Парень здоров. Пил Депакин Хроно.
Сестра троюродная (сама врач) и жила в Москве,когда у нее начались приступы.
Диагноз никто не мог поставить, хотя ее же друзья - врачи неврологи и это была Москва.
Затем она переехала жить на ПМЖ в Европу и пыталась там 5 лет поставить диагноз, и все было безрезультатно, она жила тупо на Валиуме.
Тоже согласилась приехать к нам к нашим врачам в Пятигорск: диагноз -очаговая эпилепсия.
Ей здесь выдали все бумаги, результаты исследований и она с ними уехала к себе в Италию. показала своим врачам, они выпали в осадок - и сказали, что "ваш врач Михайлов прав...."
По его рецептам ей выдавали лекарства все, и полностью признали его авторитет.
Девушка здорова на сег день. Пила Депакин Хроно.
весь форум посвящен этой проблеме. и там хвалят одного врача в Москве. почитайте, может что-то сможете узнать нужное.
вообще вы молодец! дай Бог, чтобы вышли в ремиссию и вообще забыли об этом.
мне кажется - у собак и кошек нет пока данных и нет исследований - какая именно эпилепсия, так как их много видов, и специалистов, разбирающих исследования мозга у собак и кошек - ФАКТИЧЕСКИ НЕТ.
все собачьи и кошачьи неврологи, и так называемые эпилептологи - назначают либо кеппру, либо фенобарбиталы, а эти препараты БУДУТ ТОЛЬКО ОБЛЕГЧАТЬ, НО НЕ ЛЕЧИТЬ.
один московский врач написал где-то - что Депаких Хроно не назначают потому, что он БЫСТРО ВЫВОДИТСЯ из организма собаки, и его нужно давать 3 раза в день.
но ведь если ставить на весы = давать несколько раз в день, и
полностью излечиться - то второе явно побеждает.
в общем, утверждать ничего не могу.
верю сама в вальпроаты, потому что мои родственники здоровы.
во всех статьях, и всех таблицах - это препарат №1 из препарата первого ряда.
ПОЧЕМУ его не используют для животных - пока не знаю, но меня эта тема очень интересует.
кстати - вопрос такой задали А.В.Албулу: "почему не назначают Депакин животным?" Он ответил: "Депакин - препарат далеко не первого ряда, и оч токсичный"...........
у меня слов нет...............
самое большое количество людей, вылечившихся от эпилепсии, или вышедших в ремиссию - пьют именно Депакин, и про его побочку не пишет никто.
у моих родных тоже не было побочки никакой.