Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что можете сказать о forti flora?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Что можете сказать о Forti Flora?
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Прочитала отзывы про Forti Flora. Кому-то помогает, кого-то убивает, как-то не хочется рисковать. А еще хотелось бы послушать мнение о бифидумбактерине. Бифидум... давала своим попугаям, помогло, правда я много чего еще давала, поэтому непонятно что и помогло.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Кисик маленький писал(а):кого-то убивает
:D
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Кисик маленький писал(а):Что можете сказать о Forti Flora?
Нам ветеринар выписывала, давала и больной мелкашке и здоровой для профилактики, ничего особенного не заметила, правда не знаю что должно было стать заметно {crz} стул нормальный :)
Рассмотрите ещё Канигест, но он подороже выйдет, зато вкусненько для зверюх :ok:
Cerina

Сообщение Cerina »

посмотрела, как дорого стОит 30 пакетиков-1 155,00 руб, неужели она того стОит...
первый раз слышу про такую добавку....
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Cerina писал(а):посмотрела, как дорого стОит 30 пакетиков-1 155,00 руб, неужели она того стОит...
Его можно отдельно пакетиками покупать у нас в ЗОО магазине 38р стоит, на сколько я помню его курсом выписывают, мы 10 дней пили.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Cerina писал(а):посмотрела, как дорого стОит 30 пакетиков-1 155,00 руб, неужели она того стОит...
ну, я беру за 732 р. за 30 пакетиков...

вещь классная :-[

сейчас для профилактики даю всем своим 3-м ротвейлерам

уже очень много знакомых пользуются, и от всех положительные отзывы...

восстанавливала собаку после сильного отравления... проблемный "стул" достал... сейчас всё отлично {yee} я реально довольна :-[
Оленька

Сообщение Оленька »

Багодаря Тане и мы подешевле берем. Это весчь. Котят с изоспорозом востанавливаю форти флорой, щенков подняла с жутким поносом и своему старому пердуну аллергику даю регулярно для нормализации работы жкт, оно действительно того стоит
Cerina

Сообщение Cerina »

Ferrum писал(а): ну, я беру за 732 р. за 30 пакетиков...

вещь классная :-[

сейчас для профилактики даю всем своим 3-м ротвейлерам

уже очень много знакомых пользуются, и от всех положительные отзывы...

восстанавливала собаку после сильного отравления... проблемный "стул" достал... сейчас всё отлично {yee} я реально довольна :-[
это хорошо, когда такие отзывы , и цена лучше :)
надо запомнить добавку {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

Ferrum,
Татьяна, а в ПетПродукте он есть?
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Cerina
не знаю... это Пурина, поэтому мне с Пропланом и Дог Чау вместе привозят (поэтому и цена, на него тоже наши 20% расспостраняются) {yee}

она такая маааленькая коробочка...
там 30 пакетиков по 1 гр. - собаке просто посыпаешь на корм и всё, ест сама {yee}

Изображение
Cerina

Сообщение Cerina »

Ferrum
понятно, спасибо {yee} , будем знать, ну если необходимость возникнет, ведь можно будет обратиться? :-[
Cerina

Сообщение Cerina »

и ещё, а если едят не Пурину, подойдёт?
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Cerina
естественно...
ну, у меня не едят сейчас Пурину (а большая часть питомника ест) {yee} старшие на Баркинге, а младший на лечебном Рояле... всем им подходит.

у меня теперь он для себя всегда есть на всякий случай {yee}
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Что Канигест, что Проколин, что Фортифлора содержат один и тот же штамм энтерококка (а не бифидо и лакто бактерий)...SF 68 кажется, это очень близкий по сути штамм к родной энтерококковой флоре животинок..через 2 недели после окончания приема примерно он пропадёт из организма, но за время приёма успеет создать благоприятные условия для роста родной кошачье-собачьей правильной флоры и изведёт всякую пакость, поучаствует в обмене веществ, поможет извести из кишечника продукты распада белков
Принципиальным отличием Пурины Фортифлоры от остальных добавок является то, что по сути это микрогранула, содержащая в себе полезную энтерококковую бактерию и в 16 раз превышающие её по массе
питательные вещества, способствующие активному росту флоры.
Защитная оболочка, в которую всё это заключено, учитывает особеннности ЖКТ животных и обеспечивает транпортировку содержимого к кишечнику, в отличие от других препаратов.
У меня один из хвостов за Фортифлору душу готов продать..732 говорите..реально интересно.
Еще при всяческих проблемах с жкт даю параллельно с нею человеческий Биовестин Лакто...очень устойчивые к основным антибиотикам штаммы бифидо и лакто бактерий...у взрослых кошек лактобактерии не приживаются вроде в жкт, но попадая туда всё равно уносят с собой всякую гадость, нормализуя баланс флоры
8)
Шопотом А никто случайно не знает, почему это котята, выдавшие положительный ПЦР на панлейку, и получавшие с момента появления у меня Биовестин Лакто и Пурину Фортифлору, так и не заболели?:-)
Cerina

Сообщение Cerina »

Спасибо!
Ferrum писал(а):у меня теперь он для себя всегда есть на всякий случай
надо тоже об этом подумать :)
Оленька

Сообщение Оленька »

Sonechka
Мне Ветеринар говорила, что фортифлора еще и как имуностимулятор работает
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Оленька
Ну то что я пишу мне рассказывала ветеринарный консультант Пурины после обращения на горячую линию...да собственно что такое иммунитет..он и есть баланс флоры
А вообще даже человеческие препараты с энтеррококковой флорой-редкость. Насколько мне известно, из человеческих это только Бифиформ.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Спасибо за комментарии. Нам вет. врач прописала его. У нас проблема была с поджелудочной, а его прописали для восстановления флоры после антибиотиков. Просто комментарии людей смутили. Приходится теперь и вет. врачей перепроверять. Бывают такие горе-врачи...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Кисик маленький
не могу не согласиться, более того многие об этой добавке и не слышали {yee}
Штука хорошая, хотя и не без побочки...у меня кошь с ХПН после любых препаратов флоры выдавала хождение по кругу и горизонтальный нистагм, что свидетельствует о поражении ЦНС...разбор полётов слечащим врачом и Пуриной был долгим, включая диалоги об инсульте {yee} закончившиеся правда после того как я сказала что эти приступы уходят на Энтеросгеле и клизме Микролакс:-)..оказалось всё просто. Когда такие препараты попадают в кишечник, флора активно размножается, начинается активная переработка накопившегося и токсины выбрасываются в кровь, а поскольку мочевина (продукт распада белка) благополучно минует Гема́то-энцефали́ческий барье́р, собственно имеем усиление интоксикации и негативное воздействие на центральную нервную систему, поскольку печень и почки при ХПН с такими нагрузками не могут справиться
В
Васька

Сообщение Васька »

.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

отм.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Форти флора может считаться аналогом Ветома?
НинаБу

Сообщение НинаБу »

я двум своим песам пищеварение лечила, каждой курс по 30 дней. отлично помогло. ели добавку с большим удовольствием. побочек не было. дорого, но стоит того.
Оленька

Сообщение Оленька »

Татьяна А писал(а):Форти флора может считаться аналогом Ветома?
Тань, мне кажется форти более эффективно
B
BETTY

Сообщение BETTY »

отм
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Татьяна А писал(а):Форти флора может считаться аналогом Ветома?
Я считаю что нет..ибо бактерии Bacillus subtilis (Ветом) не=Enterococcus faecium SF68® (Пурина фортифлора)
Хотя назначение у препаратов одинаковое-и тот и другой является пробиотиком
Sonechka

Сообщение Sonechka »

И еще мне кажется что любым животным, в особенности кошкам, у которых кишечник очень короткий, перенесшим состояние, подразумевающее повышенное содержание мочевины в сыворотке крови (определяется по б/х анализу крови) ..к примеру обычный гастрит или энтероколит, очень показана эта добавка..
В аммиаке вряд-ли нормально себя чувствует привычная флора кишечника. У пожилого животного уровень мочевины всегда будет стремиться к верхним границам нормы. Если кишечник не справляется со своими функциями (вывод мочевины с калом), начинает страдать ЖКТ от уремии, развиваются воспалительные процессы в различных органах, в том числе в поджелужочной железе..животные это воспринимают очень болезненно..нагрузка на выделительную систему увеличивается, потому что почки уже не справляются..Под действием свободного фосфора, который почки уже не в состоянии вывести, уремический гастрит постепенно превращается в прободные язвы..и животное уходит из-за сильного внутреннего кровотечения.
Отсюда же частая рвота при ХПН...так что применяя эту добавку возрастным животным можно существеенно улучшить НМВ качество и срок их жизни
ЗЫ Кому интересно, почитайте про Azodyl и обратите внимание на состав...если мне не изменяет память, там термофильный стрептококк..им ваще ряженку сквашивают {yee}..
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Век живи - век учись! Спасибо за полезную информацию.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»