Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прочитала отзывы про Forti Flora. Кому-то помогает, кого-то убивает, как-то не хочется рисковать. А еще хотелось бы послушать мнение о бифидумбактерине. Бифидум... давала своим попугаям, помогло, правда я много чего еще давала, поэтому непонятно что и помогло.
Заголовок сообщения: Re: Что можете сказать о forti flora?
Добавлено: 15 апр 2015, 16:48
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Кисик маленький писал(а):
Что можете сказать о Forti Flora?
Нам ветеринар выписывала, давала и больной мелкашке и здоровой для профилактики, ничего особенного не заметила, правда не знаю что должно было стать заметно стул нормальный Рассмотрите ещё Канигест, но он подороже выйдет, зато вкусненько для зверюх
Последний раз редактировалось Елена101 15 апр 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Багодаря Тане и мы подешевле берем. Это весчь. Котят с изоспорозом востанавливаю форти флорой, щенков подняла с жутким поносом и своему старому пердуну аллергику даю регулярно для нормализации работы жкт, оно действительно того стоит
Добавлено: 15 апр 2015, 17:22
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Cerina естественно... ну, у меня не едят сейчас Пурину (а большая часть питомника ест) старшие на Баркинге, а младший на лечебном Рояле... всем им подходит.
у меня теперь он для себя всегда есть на всякий случай
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Что Канигест, что Проколин, что Фортифлора содержат один и тот же штамм энтерококка (а не бифидо и лакто бактерий)...SF 68 кажется, это очень близкий по сути штамм к родной энтерококковой флоре животинок..через 2 недели после окончания приема примерно он пропадёт из организма, но за время приёма успеет создать благоприятные условия для роста родной кошачье-собачьей правильной флоры и изведёт всякую пакость, поучаствует в обмене веществ, поможет извести из кишечника продукты распада белков Принципиальным отличием Пурины Фортифлоры от остальных добавок является то, что по сути это микрогранула, содержащая в себе полезную энтерококковую бактерию и в 16 раз превышающие её по массе питательные вещества, способствующие активному росту флоры. Защитная оболочка, в которую всё это заключено, учитывает особеннности ЖКТ животных и обеспечивает транпортировку содержимого к кишечнику, в отличие от других препаратов. У меня один из хвостов за Фортифлору душу готов продать..732 говорите..реально интересно. Еще при всяческих проблемах с жкт даю параллельно с нею человеческий Биовестин Лакто...очень устойчивые к основным антибиотикам штаммы бифидо и лакто бактерий...у взрослых кошек лактобактерии не приживаются вроде в жкт, но попадая туда всё равно уносят с собой всякую гадость, нормализуя баланс флоры
Шопотом А никто случайно не знает, почему это котята, выдавшие положительный ПЦР на панлейку, и получавшие с момента появления у меня Биовестин Лакто и Пурину Фортифлору, так и не заболели?:-)
Оленька Ну то что я пишу мне рассказывала ветеринарный консультант Пурины после обращения на горячую линию...да собственно что такое иммунитет..он и есть баланс флоры А вообще даже человеческие препараты с энтеррококковой флорой-редкость. Насколько мне известно, из человеческих это только Бифиформ.
Добавлено: 15 апр 2015, 19:18
Новичок
Автор темы
Спасибо за комментарии. Нам вет. врач прописала его. У нас проблема была с поджелудочной, а его прописали для восстановления флоры после антибиотиков. Просто комментарии людей смутили. Приходится теперь и вет. врачей перепроверять. Бывают такие горе-врачи...
Кисик маленький не могу не согласиться, более того многие об этой добавке и не слышали Штука хорошая, хотя и не без побочки...у меня кошь с ХПН после любых препаратов флоры выдавала хождение по кругу и горизонтальный нистагм, что свидетельствует о поражении ЦНС...разбор полётов слечащим врачом и Пуриной был долгим, включая диалоги об инсульте закончившиеся правда после того как я сказала что эти приступы уходят на Энтеросгеле и клизме Микролакс:-)..оказалось всё просто. Когда такие препараты попадают в кишечник, флора активно размножается, начинается активная переработка накопившегося и токсины выбрасываются в кровь, а поскольку мочевина (продукт распада белка) благополучно минует Гема́то-энцефали́ческий барье́р, собственно имеем усиление интоксикации и негативное воздействие на центральную нервную систему, поскольку печень и почки при ХПН с такими нагрузками не могут справиться
я двум своим песам пищеварение лечила, каждой курс по 30 дней. отлично помогло. ели добавку с большим удовольствием. побочек не было. дорого, но стоит того.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Я считаю что нет..ибо бактерии Bacillus subtilis (Ветом) не=Enterococcus faecium SF68® (Пурина фортифлора) Хотя назначение у препаратов одинаковое-и тот и другой является пробиотиком
И еще мне кажется что любым животным, в особенности кошкам, у которых кишечник очень короткий, перенесшим состояние, подразумевающее повышенное содержание мочевины в сыворотке крови (определяется по б/х анализу крови) ..к примеру обычный гастрит или энтероколит, очень показана эта добавка.. В аммиаке вряд-ли нормально себя чувствует привычная флора кишечника. У пожилого животного уровень мочевины всегда будет стремиться к верхним границам нормы. Если кишечник не справляется со своими функциями (вывод мочевины с калом), начинает страдать ЖКТ от уремии, развиваются воспалительные процессы в различных органах, в том числе в поджелужочной железе..животные это воспринимают очень болезненно..нагрузка на выделительную систему увеличивается, потому что почки уже не справляются..Под действием свободного фосфора, который почки уже не в состоянии вывести, уремический гастрит постепенно превращается в прободные язвы..и животное уходит из-за сильного внутреннего кровотечения. Отсюда же частая рвота при ХПН...так что применяя эту добавку возрастным животным можно существеенно улучшить НМВ качество и срок их жизни ЗЫ Кому интересно, почитайте про Azodyl и обратите внимание на состав...если мне не изменяет память, там термофильный стрептококк..им ваще ряженку сквашивают ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2