RITATULA писал(а):в какой приют-то?
я от имени приюта?AnNo писал(а): Если к Субботкиной, лучше оставьте на улице. Или Вы от имени ее приюта говорите?
Когда я искала передержку для собаки, мне дали ее тел "добрые" люди. хорошо, что я не поленилась поискать про нее инфо.
И это... Насколько я знаю, в Выборге всего 2 приюта?
Интересно на какие нужды вам понадобилась финансовая помощьЕлена Семенцова писал(а): Нас семеро, мы команда чумачечих, небезразличных к их судьбе. Пока могли - справлялись своими силами. Но когда счет подопечных пошел на десятки выводков щенков, пришлось обращаться за финансовой помощью к жителям города, а вот за размещением бездомышей - к Ирине. .
не мой и никак не друг, в отличии от вас меня тут знают и не один годЕлена Семенцова писал(а):а тут, мой милый анонимный друг, мы пиарим наших подопечных))) или это не понятно?
и почем ныне взнос в этот замечательный приют ?Елена Семенцова писал(а):. потом устройство в приют (ранее упомянутый взнос).
что то субботкина продешевила в этот разЕлена Семенцова писал(а):конкретно в нашем случае это были 2000 рублей за каждого щенка
взрослого кобеля отвезли с 5-ю тысячами
и пусть они растут в приюте , но не долгоЕлена Семенцова писал(а):MARMYSIK
проблема в том, что как и детям, зверью нужен дом... свой, теплый уютный дом... и если есть хоть малейший шанс найти его - мы ищем... но, если Вы, уважаемый (надеюсь, это для Вас не так оскорбительно, как мой друг) внимательно читали мою долгую прозу, то должны были это увидеть, когда дом не находится, а щенки растут, то тут мы обращаемся в приют...
а сколько сейчас в приюте щенков?Елена Семенцова писал(а):регулярно посещаем приют, собираем и возим туда помощь, фотографируем и пиарим щенков...
с памятью у вас проблемы ...Елена Семенцова писал(а):
не совсем понимаю, о какой суке с какими заведомыми смертникам идет речь?... но мы возили туда щенков и курировали их, никто не сдох, никого не съели и голодом не заморили! регулярно посещаем приют, собираем и возим туда помощь, фотографируем и пиарим щенков...
а покажите фото пристроенных щенков из новых домов? тех, что у субботкиной жили. вы их сами к хозяевам возите из приюта?Елена Семенцова писал(а):но мы возили туда щенков и курировали их, никто не сдох, никого не съели и голодом не заморили! регулярно посещаем приют, собираем и возим туда помощь, фотографируем и пиарим щенков...
свят- свят . тфу-тфу- тфуЕлена Семенцова писал(а):хардик
Вы отвозили в приют щенков? они погибли? может немного конкретики? а то разговор как бы и не о чем)))
Елена Семенцова писал(а): да, есть потери... ВСЕГДА... это приют, скопление ОГРОМНОГО количества собак, БОЛЬНЫХ зачастую собак, которые несут свои болячки в стаю... мы сами столкнулись с бедой - из троих первый переданных в приют щенков двое погибли... , стресс, вакцинация, "питомниковый кашель" - случилась беда... спасти удалось только одного... оплакали умерших..
лохов разводили поэтому и не помните?Елена Семенцова писал(а):хардик
"что то субботкина продешевила в этот раз
за суку с новородками - заведомыми смертниками . 25 тыс. с вас попросила . а здесь кобеля .
да за 5 тыс. .непорядок
или с паршивой овцы хоть шерсти клок ?"
не совсем понимаю, о какой суке с какими заведомыми смертникам идет речь?... но мы возили туда щенков и курировали их, никто не сдох, никого не съели и голодом не заморили! регулярно посещаем приют, собираем и возим туда помощь, фотографируем и пиарим щенков...
Елена Семенцова писал(а):Доброго времени суток всем, кто не остался равнодушным в данной теме!
Теперь по порядку обо всем...
Да, приют именно в Селезнево, именно Субботкиной, и да, мы и от имени приюта в том числе. Объяню почему: территориально мы находимся не в СПб и даже не в Выборге, мы в Светогорске, это самая граница с Финляндией, город менее 20000 населения, поэтому своих приютов нет, а вот собак бродячих, щенков, рождающихся пачками, кошек с котятами по подъездам и прочей "прелести" хоть отбавляй. Нас семеро, мы команда чумачечих, небезразличных к их судьбе. Пока могли - справлялись своими силами. Но когда счет подопечных пошел на десятки выводков щенков, пришлось обращаться за финансовой помощью к жителям города, а вот за размещением бездомышей - к Ирине. Мы тоже активно исследуем просторы интернета и видели все то дерьмо, которое ушатами льется Ирине и ее соратникам на головы. Чтобы понимать, насколько это тяжело - содержать приют, нужно в это окунуться... мы окунулись... больше года до того момента мы в этом всем "барахтались", захлебываясь в проблемах, порой в слезах... от бессилия, от усталости, от осознания бесконечности потока нуждающихся в нашей помощи... сидя на диване с ноутом на коленях очень просто поливать грязью тех, кто пытается изменить ситуацию (напомню, я все еще об Ирине)... да, есть потери... ВСЕГДА... это приют, скопление ОГРОМНОГО количества собак, БОЛЬНЫХ зачастую собак, которые несут свои болячки в стаю... мы сами столкнулись с бедой - из троих первый переданных в приют щенков двое погибли... , стресс, вакцинация, "питомниковый кашель" - случилась беда... спасти удалось только одного... оплакали умерших... сделали выводы, выработали схему дальнейшего поведения - дегельминтезация, "Гискан 5", вакцинация, само собой активный пиар, но при необходимости - приют... нет там ничего страшного! гораздо страшней для щенка погибать на улице от голода, холода, рук извергов, под колесами автомобиля и т.д. и т.п... забрать всех по домам и содержать до морковкина заговенья мы не в состоянии - щенки растут, им требуется выгул, многократный, активный, а у нас у всех помимо любимого дела есть семьи, работа и много (совсем не по одному и даже не по два) своих домашних питомцев, поэтому и приходится прибегать к помощи Ирины)) и СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Никто в приюте собак не ест, никто на них опыты не ставит, не издевается и голодом не морит, корм у кормушках ЛЕЖИТ ПОСТОЯННО (чтоб у моих собак дома корм задержался в миске, ага, ЩАС))) Девочки, я умоляю вас, ну не верьте Вы всему, что пишут те, кто ни разу не был в приюте, кто ни одной собачьей какашки дома не видал, кто ни одной живой души не спас, зато "читал", "слышал", "знает"... съездите с приют, посмотрите, пообщайтесь, помогите в конце концов... и я вас уверяю, после этого мнение ваше о приюте изменится...
MARMYSIK , а с чего ты решила что они пристроенные ?MARMYSIK писал(а):а покажите фото пристроенных щенков из новых домов? тех, что у субботкиной жили. вы их сами к хозяевам возите из приюта?
Елена Семенцова писал(а):..
щенки растут, им требуется выгул, многократный, активный, поэтому и приходится прибегать к помощи Ирины)) и СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Никто в приюте собак не ест, никто на них опыты не ставит, не издевается и голодом не морит, корм у кормушках ЛЕЖИТ ПОСТОЯННО
ты о чем ?MARMYSIK писал(а): а кого оплакивали если никто у вас там не сдох?
ну вы не знали, а субботкина тоже не знала, что не привитые щенки у нее дохнут? но деньги то не пахнут.
конвейер смерти ..Елена Семенцова писал(а): да, есть потери... ВСЕГДА... это приют, скопление ОГРОМНОГО количества собак, БОЛЬНЫХ зачастую собак, которые несут свои болячки в стаю....