Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В.О. найдена белая кошечка.с разными глазками.ждет свою семью.

Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Найдена белая киска,пушистая породистая,с разными глазками,один голубой ,другой карий. Приучена к лотку,очень добрая,любит по ласкаться. Отдам только в очень ответственные ручки. Нужна помощь материальная ,показать ветеренару,так как возможно выпала из окна. И заодно узнать примерный возраст.89215650516 настя.
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Хозяева нигде не ищат,н в инете,ни обьявлений в округе нет.значит она так нужна хозяевам.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Напишите хоть на каком конце В.О. ждёте объявлений?
Наталия Георгиевна

yuliko писал(а):Пост для ВК нет?
Помогите, пожалуйста, Насте пиарить кошечку! Надо искать ей новых хозяев! Визуально, со слов Насти, кошечка здорова, ест, в лоток ходит нормально. Передержку пока не нужно, нужен куратор, вроде бы.

(возможно, кошечка выпала из окна, несколько дней сидела под машинами, потом её Настины собаки нашли)
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Что посоветуете,написала сегодня женьщина елена гринькова.хочет взять киску,но увезет её в германию,но как то странно по её страничке,она давно ищет кошку,и так досих пор не нашла,как то странно,не знаю ей сказала,что могу отдать.но теперь как то сомневаюсь,но приедет она только 10марта с хельсинки.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Настя87 писал(а):Что посоветуете,написала сегодня женьщина елена гринькова.хочет взять киску,но увезет её в германию,но как то странно по её страничке,она давно ищет кошку,и так досих пор не нашла,как то странно,не знаю ей сказала,что могу отдать.но теперь как то сомневаюсь,но приедет она только 10марта с хельсинки.
Врет напропалую
в ЧС посмотрите
yuliko

Сообщение yuliko »

Настя87 писал(а):Что посоветуете,написала сегодня женьщина елена гринькова.хочет взять киску,но увезет её в германию,но как то странно по её страничке,она давно ищет кошку,и так досих пор не нашла,как то странно,не знаю ей сказала,что могу отдать.но теперь как то сомневаюсь,но приедет она только 10марта с хельсинки.
Написала в личку. Ни за что!!!
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Все поняла,я ей еще вчера отказала. Ищем дальше,даже страшно стало,не знаешь кто позвонит и как отдавать.
Наталия Георгиевна

Какая прелесть! Имени у неё ещё нет? Настя, куда-нибудь объявление о кошечке разместили? Может, для удобства заказать макет?
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Имя ей дала марфуша.но она не откликается естественнр.пока разместила примерно в 15гр в вконтакте,авито и все.хочется для нее замечательных ручек.такая она хорошая вся
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Нет еще не пристроилась.одниручки звонили,но сказали решат после выходных.
Наталия Георгиевна

Настя87 писал(а):Нет еще не пристроилась.одниручки звонили,но сказали решат после выходных.
Это не страшно, главное хорошие(!) ручки найти, не промахнуться! Если нужна будет подмога в пиаре, пишите, будем репостить в Контакте. Кошечка очень привлекательная.
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Я не умею отбирать ручки,мне как то страшновато вдруг обманут
Наталия Георгиевна

Вот недавно тема была в помощь:
viewtopic.php?f=7&t=146461&start=0&p=5595362&view=show#p5595362

Можно попросить девушек из СПАБЕКа стать сокураторами по отбору ручек, у них больщой опыт.

(Мне так с собакой помогали: один куратор беседовал по телефону, другой показывал собаку и лично общался, а я договор подписывала {yee} ).
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

https://m.vk.com/id293733 вот эта девушка хочет взять киску ,в ч.с её не нашла .как вы думаете,как поступить?
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Виктория
Анастасия, доброй ночи. Малышка очень понравилась и я уверена, что ей будет у нас хорошо. Так что мы бы хотели взять ее с мужем в нашу дружную семью. Естественно Вы сможете при желании следить за ее судьбой. Скажите когда возможно (если Вы не против) забрать малышку.

Сообщение от нее,про кошку особо ни слова ,но мы правда как то уже списывались.
yuliko

Сообщение yuliko »

А кошечка стерилизована? Я бы до стерилизации не отдавала. Вообщем-то об этих людях Вы пока ничего не знаете. Лучше сначала, чтобы они приехали познакомились, пару дней подумали, пришли к окончательному решению, купили все необходимое (корм, лоток, наполнитель, игрушки), а потом чтобы Вы привезли ее сами, дабы убедиться, что место жительство кошке подходит и кошка будет жить в приличных условиях. А вообще стандартные принципиальные моменты, которые следует "прощупать":

Кому хотите взять котика?
Нет ли у членов семьи аллергии?
Все ли в семье согласны с тем, что появится новый котик?
Своя квартира или съемная?
Есть ли маленькие дети? Что, если вдруг поцарапает?
Были ли до этого другие животные?
Куда делись? Что с ними случилось? Во сколько лет?
Чем собираетесь кормить?
Намерены ли делать прививки?
Будете ли выпускать погулять?
Какой этаж? Есть ли москитные сетки?
Есть ли балкон? Доступ на него?
Есть ли с кем оставлять, если в отпуск поедете?
Если вдруг заболеет, лечение очень недешёвое, будете ли ходить к ветеринару?
Если спать захочет в кровати, не будете ли против?
Если вдруг начнет ходит в туалет не в лоток, что делать будете?
Есть ли возможность отслеживать судьбу кота?
Согласны ли на договор с паспортными данными?
Условие: приезжаете знакомиться, как следует еще раз все продумываете и через пару дней привезем сами.

Это весьма приблизительный круг вопросов и задавать их лучше не "в лоб", как на допросе, а в ходе размеренной беседы, чтобы "ручки" не думали, что их проверяют на предмет опасности для животного.
Т.е. если Вы про этих людей ничего не знаете, кроме того, что на страничке в контакте, то Вы пока не знаете о них ничего. Надо разговаривать.
Ответить

Вернуться в «Архив»