Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мышка-Малышка - маленькое счастье,мое счастье)))

все хорошо, что хорошо кончается
Бренда

Сообщение Бренда »

Значит Мышка тоже подворовывать может? А я думала Стася такая только ворюга. ;)
irin

Сообщение irin »

Я раньше то же так думала :D
Рося

Сообщение Рося »

так и Каринка тащит со стола, если что не уберешь. Даже, если накормлена.
irin

Сообщение irin »

Ага, так Карина то же уже вполне освоилась, раз со стола тащит - то ли еще будет ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Вообще,Стася всегда топчется у стола. ;)

(Они после голодного детства не могут никак отойти.)
irin

Сообщение irin »

Никак не могу снять игру, Мышка очень реагирует на фотоаппарат и играть перестает. Удалось снять только, как Кроша ее уговаривает еще поиграть, хотя перед этим она скакала и носилась с ним совершенно самозабвено. Качество, правда, посредственное. :-[

https://rutube.ru/tracks/694797.html?v=3 ... e880ba03e9
Рося

Сообщение Рося »

Мы вместе с Росиком смотрели. Ему очень понравилось, вертел головой, всматривался в монитор и порыкивал, когда Кроша гавкал :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не смогла посмотреть, надо программу установить оказывается.

А Ася не ворует, она открыто лезет на стол за мясом :)

Мне кажется они просто не понимают, почему еду нельзя взять скорее, ведь потом ее просто не хватит :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Какой хороший Хэппи энд! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Рося писал(а):Мы вместе с Росиком смотрели. Ему очень понравилось, вертел головой, всматривался в монитор и порыкивал, когда Кроша гавкал :D

Мы с Лу тоже смотрели. Лу заливалась лаем, боиться что мама в дом еще кого-нибудь притащит. Правильно боиться ;) Поздравляю Мышку, повезло девочке!!!!Ирина, спасибо :flower:
irin

Сообщение irin »

На самом деле, она всех радует и всем нравится, и ей очень комфортно. Я так рада, что она у меня есть! :P
bubu

Сообщение bubu »

Irin,поздравляю и Вас,и Мышку,и всё Ваше семейство :flower:

Читать-сплошное удовольствие :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»