Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аттестат профессионального бухгалтера - нужен ли он в реальности?

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Имею данный документ, но не повышала квалификацию три года, т.е. не платила по 6 тыс в год :) только взносы в ИБП, т.к. пять лет не работаю по разным причинам ( вообще), пенсионер, работу собиралась искать по осени...

Собралась платить взносы ежегодные за 2016 год, позвонила в ТИПБ и тут меня обрадовали, что теперь аттестаты будут в Госреестре, бесплатно регистрируют до 1 июля 2016, но нужно погасить задолженность по курсам повышения квалификации ( 18000 руб {crz} ) и оплатить взносы... Уверяют, что теперь в МУП ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь аттестат ВСЕЙ бухгалтерии, а в коммерческих фирмах - РЕКОМЕНДОВАНО ...

работу буду искать не в МУП, если ГБ , то только в крошечной фирме или несколько вести ( по силам) или на участок в большой фирме. В реальности - кому этот документ нужен? Что посоветуете? Или засунуть рыдающую жабу куда подальше , и опять платить.... :hmmm: :cry:
Rinna

Сообщение Rinna »

Я несколько лет назад бросила это дело.
Перевод денег, если Вы не собираетесь работать в Газпроме
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Некоторые амбициозные руководители очень хотят иметь буха с таким аттестатом....
Был опыт общения с таким руководителем, их контора не выдержала и первого кризиса... а требований было, как будто там филиал правительства РФ.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Я вот тоже по специальности главный бухгалтер,не работаю уже шесть лет,стаж 33 года

дело в том что в бухгалтерском учете все меняется ежегодно почти.

последнее время,когда я устраивалась на работу в частные фирмы,у меня смотрели

трудовую книжку,стаж,ещё в 90 годы я работала в налоговой,когда было сокращение
бухгалтеров,при приеме на работу это имело значение.

я думаю повышение квалификации нужно т.к. перерыв в работе большой.
может небольшие частные фирмы посмотрят на стаж ,а по учету все можно найти,
или в интернете или посетить семинар.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Олечка, никто никогда не спрашивал аттестат, когда работу искала. Смотрят обычно стаж. И если кому действительно нужен бухгалтер ( а не модель ), задают вопросы по специальности.
В основном разные такие бумаги спрашивают те, кто "в понтах". Тебе таких не нужно. От них - "много шума - и ничего ... "
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Добрый день,
С 07.02.16 вступил в действие данный стандарт. Сейчас на рассмотрении следующие изменения в ТК РФ: с 2016 г. бюджетные структуры (а с 2020 г. все коммерческие организации) будут обязаны предъявлять указанные в Стандарте требования к работникам. На текущий момент работодатель коммерческой организации имеет право применять данный стандарт при приеме на работу и разработке кадровых документов на свое усмотрение (согласно информации из Консультант-Плюс), но уволить бухгалтера, который не соответствует требованиям, установленным в новом Профстандарте не имеет право.
У меня аттестат главного бухгалтера, при приеме на работу в иностранные компании или крупные российские на этапе собеседования данный документ работодатель запрашивал, также достаточно часто встречала в вакансиях в перечне требований. Небольшие российские компании данный документ не спрашивали, многие коллеги работают не имея в наличии диплома и аттестата.
Сегодня также консультировалась в ТИПБ, как я поняла, кроме взносов и оплаты 40ч курсов необходимо будет оплатить допуск к экзамену в размере 5500 вроде бы после 01.07.2016 в случае наличия задолженности.
Итого, если прочитать комментарии экспертов в Консультант-Плюс,в ближайшие 4 года данный аттестат в принципе не является обязательным при приеме на работу. Все зависит от ваших карьерных планов на будущее.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Имела Щастье править косяки за обладателями таких аттестатов.
После чего все вопросы по поводу того, нужно оно мне или нет, отпали сами собой-такой херни начинающий бух не сваяет..он думает. А тут получается бумажка в кармане-моск выключаем.
Поражает упорство, с которым всё это продавливают...А насчёт отъема денег, это да..
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Sonechka писал(а):Имела Щастье править косяки за обладателями таких аттестатов.
После чего все вопросы по поводу того, нужно оно мне или нет, отпали сами собой-такой херни начинающий бух не сваяет..он думает. А тут получается бумажка в кармане-моск выключаем.
Поражает упорство, с которым всё это продавливают...А насчёт отъема денег, это да..
Так поэтому и продавливают, т.к. это деньги....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

спасибо за отклики, понятно, что когда пойду на работу - поучиться последним нововведениям будет нужно, все меняется...

а вот какая бумага будет ОБЯЗАТЕЛЬНА через 4 года при устройстве на работу простым бухгалтером, вот это вопрос....
Алина Самсонова

Сообщение Алина Самсонова »

Придёт время и кто-то его у вас всё-таки попросит...
Rinna

Сообщение Rinna »

Алина Самсонова писал(а):Придёт время и кто-то его у вас всё-таки попросит...
Учитывая последние заявления Минфина - вряд ли {crz}
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Rinna писал(а): Учитывая последние заявления Минфина - вряд ли {crz}
Меня очень веселит этот способ отъема денег. Почему-то Остап Бендер вспоминается.
Ответить

Вернуться в «Разное»