Я пристраиваю и в частные дома и тем, у кого есть дача. У меня у самой есть дача, все мои кошки регулярно туда выезжают и когда мы где-то в середине апреля открываем сезон для них это счастье. Они вылетают из переносок, начинают носиться как сумасшедшие, катаются по газону. На их моськах искренняя радость. У нас у всех соседей и кто рядом живет есть кошки и не по одной, есть и обычные, есть и породистые (и сиамчик, и тайчик, и вислоушка) и все гуляют, все довольны.
У меня ряд животинок уехал в частные дома, фотки присылали довольных котиков. Один из котиков, которого я отловила с нашего строящегося объекта уехал в частный дом. Я показывала фотки прорабам и учетчицам. Так девушки спрашивали: "А нельзя ли и нас туда как-нибудь пристроить?".
Конечно, за городом обязательная кастрация, вакцинация (но без соблюдения этих условий я и в городе не отдаю), перевозка только в переноске, вначале занести животинку в дом, и только через пару дней вывести вначале на шлейке, погулять по участку и только потом отпускать. Распечатки, где подробно об этом написано (и не только об этом) я отдаю всегда.