Мяу писал(а):Есть черный котенок, живет в подвале, но он подросток уже
А где у них свой дом?
(я вот так однажды не отдала и кот сгинул тут в подвале, хотя он жил на улице года два и ловил крыс)
Вот так же "пожалел" один куратор котенка, живущего в родном подвале в привычной обстановке, и пристроил "чудесным" людям, у которых котенок месяц прожил и теперь неизвестно в каком он подвале незнакомом и жив ли вообще.
Стоило ли тогда бурную деятельность имитировать?
Марина, автор, наша фотограф Анна видела нашу дачу и расположение участка- тишайшее место. Но проселочные дороги проходят рядом с каждым домом, должен быть въезд на участок. Так вот на этой дороге в прошлом году уе...лся насмерть пьяный идиот на своем гнилом тарантасе. Гоняют!!!! Видела сбитых животных!!!!
Видела как один кот другому полбока выдрал и ребра белели!
В сентябре валентинину кошку разодрала лиса!!!!
Соня материна неделю домой не возвращалась, потом пришла тощая и ошарашенная-закрыли где-то..
Миша моя пугливая, с участка носа не показывала, спокойна за нее была.... Сгинула в майский теплый день!!!! Второй год на дачу приехала! Вообще не знаю что случилось!!!
А любимейший малыш Людмилы, сгоревший в трансформаторе?
Мало кто, кто любит природу, противостоит искушению выпустить на травку!!! Мышки, кротики, ветерок! Мордахи счастливые! Шерсть лоснится!!!!!
Только часто не долго.....
Наверное, надо или на своей шкуре испытать и от горя свихнуться, или "передать ответственность и в голову не брать", или просто имитировать бурную деятельность.
По-хорошему, вольер нужен вмурованный в землю, да с крышей.