Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто кормит мясом - где покупаете?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
kali

Сообщение kali »

Кормлю собаку мясом. Нужна обычная нежирная говядина - раньше брала у Александра, но он погиб. Теперь я понимаю, какой это святой был человек - отличное было мясо и недорого.

Поделитесь - где покупаете, мне в месяц надо 30 кг.
"Дайте собакам мясо" и "Кодми" - не предлагайте, там уже брала :(
spercha

Сообщение spercha »

отм
E
Elsy

Сообщение Elsy »

.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

я вот тут брала.не очень жирное,но с хрящами,а это деликатес им.
viewtopic.php?t=113012
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тоже отмечусь, тоже хочу недорогого хорошего мяса собаке.
Ник 124956

Сообщение Ник 124956 »

2 боксера,в месяц около 25 кг мяса наверно уходит +рубец,рыба
Покупаю мясо на рынке,цена около 200р,но там именно мясная обрезь а не жир и жилы с хрящами,в Кодми беру рубец,трахеи,и мясо кстати там очень приличное,многие знакомые берут именно там
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Найти бы где пашину рублей по 150 ;) , но теперь наверно анреал ((..
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

kali писал(а):Кормлю собаку мясом. Нужна обычная нежирная говядина - раньше брала у Александра, но он погиб. Теперь я понимаю, какой это святой был человек - отличное было мясо и недорого.

Поделитесь - где покупаете, мне в месяц надо 30 кг.
"Дайте собакам мясо" и "Кодми" - не предлагайте, там уже брала :(
А чем не понравилось?
kali

Сообщение kali »

!Ольга! писал(а):А чем не понравилось?
Кодми - вообще ничего так, но очень маленький ассортимент реально. Говядины там не было всё время, хотя в прайсе была, но по факту - нет. Пришлось в экстренной ситуации брать у нах рубец и легкое. Качество было хорошее. Но мне они не нужны, так как нужна говядина (которой там всй время нет).

"Дайте собакам мясо" - Первый раз взяла - всё было хорошо.
второй раз брала: "6. Говядина б/к с жилками (кусочками) - 215 р./кг (нарезается кусочками, ручная работа, улучшенное качество за счет полного удаления жира, удобная упаковка – вакуумный пакет) (мин.упаковка - 1 кг)".

и получила 20 кг. вот этого:
Изображение
на "полное удаление жира" - ну совсем не похоже.

Поэтому ищу другого поставщика.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Предупреждение - Все фирмы, торгующие мясом - говядину берут от умерших своей смертью коров, в лучшем случае -если успели забить с тяжелым заболеванием (перитонит, итд). Без термообработки длительно (не менее2х -3х часов) высокой температурой её использовать нельзя! Поэтому предпочтительнее телятина - обычно это "лишние"телята, или родившиеся с пороками, или мертворожденные (захлебнулись, длительные роды итд) но - здоровые. Источник - зоотехник, по совместительству - забойщик на крупном молочном комплексе. ( ;) сосед) Снабжает мясом уже N-нное количество лет, всегда предупреждает...
kali

Сообщение kali »

Элен-терьер писал(а):Предупреждение - Все фирмы, торгующие мясом...
сосед) Снабжает мясом уже N-нное количество лет, всегда предупреждает...
Всегда отвариваю! ну а сами - веганы, - не едим никакое мясо. :)
а сосед Ваш мясом ещё кого-нить снабжать не заинтересован?
я бы подписалась на телятину.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

:write:
k
karina_i

Сообщение karina_i »

kali писал(а): Всегда отвариваю! ну а сами - веганы, - не едим никакое мясо. :)
я бы подписалась на телятину.
И я бы с радостью подписалась, кг 15 в месяц
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

да нет наверное альтернатив, то что .у кидают, по качеству очень далеко от того же Кодми...
сама искала и ищу, но пока что только рынок..
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Kali -Всегда отвариваю! ну а сами - веганы, - не едим никакое мясо. :)
я бы подписалась на телятину.[/quote]
Годика 2 назад бы... Сейчас все забирают те же Кодми,"дайте собакам мясо", местным остаются чуть - чуть субпродуктов и кусочек мяса, если сосед сможет отрезать "на анализ". :( Раньше у них по 10-20 тушек телят наморожено было, из Питера приезжали, несмотря на дорогу, кто знал, по 28!!!р кг!!!. А теперь все фирмы забирают -еще бы, выгода - 200-300% и никакого контроля - для собак же...
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Сейчас беру на рынке по 150 руб/кг, но без машинв ездить тяжело :-(
kali

Сообщение kali »

karina_i писал(а):Сейчас беру на рынке по 150 руб/кг, но без машинв ездить тяжело :-(
а что именно берете на рынке - нужно мясо без жира и без костей.
Авто - есть.
kali

Сообщение kali »

Элен-терьер писал(а):А теперь все фирмы забирают -еще бы, выгода - 200-300% и никакого контроля - для собак же...
А вы спросите своего поставщика - может бы он согласился - он же там работает. Большой бы рынок у него был, если бы в город возил. Думаю, что клиенты Александра - все в трудной ситуации сейчас, и с удовольствием бы брали. Неплохой бизнес. Только в нашем дворе у него брали каждый месяц более 100 кг.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Мы тоже б поискали . Сейчас на курице , спины, шеи ,желудки .говядина раз в неделю . Индейку бы брали . Никто не разводит?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

kali писал(а): А вы спросите своего поставщика - может бы он согласился - он же там работает. Большой бы рынок у него был, если бы в город возил. Думаю, что клиенты Александра - все в трудной ситуации сейчас, и с удовольствием бы брали. Неплохой бизнес. Только в нашем дворе у него брали каждый месяц более 100 кг.
Он же не поставщик, он просто работник комплекса (ООО на 5000голов!), просто раньше никому,кроме собачников эти телята не нужны были, а теперь фирмы забирают все .о, по договору с дирекцией. Он только забивает и определяет состояние здоровья (ну и разделывает - за доп. плату, зарплаты -то низкие!) так что с ним договариваться на большие объемы бесполезно. Раньше надо было бы заключить договор и поставлять мясо самим, была такая мысль и возможность была, но муж был против категорически :wall: (интеллигент хренов, прости, Господи!) А теперь все, поезд ушел...
kali

Сообщение kali »

Александр где-то брал, значит и сейчас можно. Знать бы только где :(
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Ох,ох,ох...и я в поисках уже пол года хорошего недорогого мяса...Тоже бы вписалась куда-нибудь с радостью на 20-30 кг в месяц.У всех попробовали. Вот только с Александром не успели познакомиться(Пока щеночком песик был кормили хорошим дорогим все отлично было и сырое ошпаренное часто перепадало, а потом порции увеличились, стали искать подешевле и началось... На рынках наших(где я брала) слишком дорого и жира всегда много. У всех этих известных поставщиков пробовали и всегда что-то не то. Я об обрези говяжьей пишу. Рубец-то и другие потроха вроде у всех неплохие. С радостью нашла за 60 рублей мяса с жилами-первый раз отличное, а на второй раз часть мяса реально йодом было обработана(зачем спрашивается?).У Наташи больше всех мясо нравилось, но сложно доставку отловить и дождаться,а в последний раз уж очень много жира оказалось и грязи. Пусть дороже, но решились на Кодми. Действительно, на обрезь за 210 руб. у них не реально попасть, когда заказ формируешь. После обрези с голов сырого ошпаренного совсем плохо собаке было, даже до ветеринарки дошли. Да и костей там уйма оказалось.Думала совпадение-подобрала что-то не то. Когда вылечились отварила эту обрезь-понос. И в печени у них, кстати, что-то черное странное попадалось(точно не кровь, в магазинной печени никогда такого не было). Несмотря на жуткие отзывы решилась уже на "Дайте собаке мясо".И осталась очень довольна:жира вообще не было и жилок не много. Вот печень странная оказалась-после варки мало остается, а очень много выходит крови что-ли или не знаю что это(как при отваре мяса с пеной коричневое снимаем и выкидываем).Но пишут многие, что новичкам вначале везет. Вот боюсь опять заказывать там много, да и сырое от них страшновато давать.Так что похоже прав информатор(сосед) про качество мяса.....Мы когда хорошим мясом сырым дорогим собачку кормили у нас шерсть была загляденье, а теперь проблемы и витамины не спасают. Все собираюсь на Калининской базе коробку взять попробовать, но там 20% жира минимум будет, для 220 рублей не бюджетно. Нашла уже такое же за 140-160 руб., но нужно почти тонну взять( Если кто-то из Приморского района готов Наташиного вскладчину взять пишите. Все-таки по качеству сдается мне у нее получше всех мясо,но много брать сейчас у нее точно не хочу, если опять отходов много будет.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

kali писал(а): а что именно берете на рынке - нужно мясо без жира и без костей.
Авто - есть.
Обрезь. Без костей, жир как повезет. Иногда совсем практически нет, иногда жирнова-та. Я стараюсь сразу на месте смотреть. Езжу на Калининский рынок, но я думаю обрезь есть на любом рынке.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

У Наташи брала мясо, но нам не везло, всегда ооочень много жира.
AElena

Сообщение AElena »

kali писал(а):Думаю, что клиенты Александра - все в трудной ситуации сейчас
Эх... да :(
Если кто-то найдёт телятину по приемлемой цене, готова присоединиться. Но мне не много надо. Я брала 15 кг в месяц.
Может его бизнес кто-то наследовал? Я всё не решаюсь спросить у Наташи.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

А мы уже год берём мясо у "Дайте собакам мясо" и очень довольны, никогда не было проблем никаких, всегда всё свежее,никакого постороннего запаха, жирок попадается, но не много, упаковано в чистые пакеты, проблем с доставкой нет! И на шерсть у собачек не жалуемся,у всех хорошая, особенно наша бабуля радует, ей уже к пятнадцати годочкам, а ветеринар сказал, что шерсть как у пятилетней!Я благодарна им, у нас нет проблем с мясом!
kali

Сообщение kali »

AElena писал(а):Эх... да :(
Если кто-то найдёт телятину по приемлемой цене, готова присоединиться. Но мне не много надо. Я брала 15 кг в месяц.
Может его бизнес кто-то наследовал? Я всё не решаюсь спросить у Наташи.
Я ей писала - она не знает, где всё это бралось.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»