Поделитесь - где покупаете, мне в месяц надо 30 кг.
"Дайте собакам мясо" и "Кодми" - не предлагайте, там уже брала

А чем не понравилось?kali писал(а):Кормлю собаку мясом. Нужна обычная нежирная говядина - раньше брала у Александра, но он погиб. Теперь я понимаю, какой это святой был человек - отличное было мясо и недорого.
Поделитесь - где покупаете, мне в месяц надо 30 кг.
"Дайте собакам мясо" и "Кодми" - не предлагайте, там уже брала
Кодми - вообще ничего так, но очень маленький ассортимент реально. Говядины там не было всё время, хотя в прайсе была, но по факту - нет. Пришлось в экстренной ситуации брать у нах рубец и легкое. Качество было хорошее. Но мне они не нужны, так как нужна говядина (которой там всй время нет).!Ольга! писал(а):А чем не понравилось?
Всегда отвариваю! ну а сами - веганы, - не едим никакое мясо.Элен-терьер писал(а):Предупреждение - Все фирмы, торгующие мясом...
сосед) Снабжает мясом уже N-нное количество лет, всегда предупреждает...
И я бы с радостью подписалась, кг 15 в месяцkali писал(а): Всегда отвариваю! ну а сами - веганы, - не едим никакое мясо.
а сосед Ваш мясом ещё кого-нить снабжать не заинтересован?
я бы подписалась на телятину.
а что именно берете на рынке - нужно мясо без жира и без костей.karina_i писал(а):Сейчас беру на рынке по 150 руб/кг, но без машинв ездить тяжело
А вы спросите своего поставщика - может бы он согласился - он же там работает. Большой бы рынок у него был, если бы в город возил. Думаю, что клиенты Александра - все в трудной ситуации сейчас, и с удовольствием бы брали. Неплохой бизнес. Только в нашем дворе у него брали каждый месяц более 100 кг.Элен-терьер писал(а):А теперь все фирмы забирают -еще бы, выгода - 200-300% и никакого контроля - для собак же...
Он же не поставщик, он просто работник комплекса (ООО на 5000голов!), просто раньше никому,кроме собачников эти телята не нужны были, а теперь фирмы забирают все .о, по договору с дирекцией. Он только забивает и определяет состояние здоровья (ну и разделывает - за доп. плату, зарплаты -то низкие!) так что с ним договариваться на большие объемы бесполезно. Раньше надо было бы заключить договор и поставлять мясо самим, была такая мысль и возможность была, но муж был против категорическиkali писал(а): А вы спросите своего поставщика - может бы он согласился - он же там работает. Большой бы рынок у него был, если бы в город возил. Думаю, что клиенты Александра - все в трудной ситуации сейчас, и с удовольствием бы брали. Неплохой бизнес. Только в нашем дворе у него брали каждый месяц более 100 кг.
Обрезь. Без костей, жир как повезет. Иногда совсем практически нет, иногда жирнова-та. Я стараюсь сразу на месте смотреть. Езжу на Калининский рынок, но я думаю обрезь есть на любом рынке.kali писал(а): а что именно берете на рынке - нужно мясо без жира и без костей.
Авто - есть.
Эх... даkali писал(а):Думаю, что клиенты Александра - все в трудной ситуации сейчас
Я ей писала - она не знает, где всё это бралось.AElena писал(а):Эх... да![]()
Если кто-то найдёт телятину по приемлемой цене, готова присоединиться. Но мне не много надо. Я брала 15 кг в месяц.
Может его бизнес кто-то наследовал? Я всё не решаюсь спросить у Наташи.