Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ.

Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

В нашу организацию пришла кошка через дырку в подвале (сразу никто не заметил), родила 4 котят, сейчас им примерно 2-3 мес., серые с белым и один черный с белым. По итогу директор требует котят срочно вынести на улицу вместе с кошкой. Помочь ничем не могу, размер и периодичность выплаты зп, а также кот на платной передержке не позволяют. Тема - шанс, больше ничего уже сделать для них не могу.
Тема ИНФОРМАЦИОННАЯ. Нужен куратор.
89213944990 для тех, кто готов забрать всю семью и заниматься.
Фото нет и не будет, телефон у меня старая звонилка, а в подвале темно.
М
Мария Максовна

АРХИВ.

Сообщение Мария Максовна »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Оксана Шалыгина

АРХИВ.

Сообщение Оксана Шалыгина »

Лена, может хоть фото из нэта похожее вставить? :( так больше откликов может((( и постик бы :(
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

я на работе, все закрыто (в т. ч. и вк), удивительно еще как на хвосты выхожу.
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

хорошо еще если только выбросят, а не утопят, как сказала наша главбух, которая животных вообще не любит.....
Оксана Шалыгина

АРХИВ.

Сообщение Оксана Шалыгина »

Люди, помогите кто может(((( :cry: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

АРХИВ.

Сообщение Фелина »

Оксана Шалыгина писал(а):Люди, помогите кто может(((( :cry: :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мария_Мария

АРХИВ.

Сообщение Мария_Мария »

Бедные детки с мамочкой :( Звери, а не люди
:help: :help: :help:
Ольга_1963

АРХИВ.

Сообщение Ольга_1963 »

Гребенникова писал(а):По итогу директор требует котят срочно вынести на улицу вместе с кошкой.
Я извиняюсь, конечно, но что у Вас за организация? Офис, или производство, сколько человек?
Неужели не подойти к директору коллективом и не попросить оставить их до пристройства, стерилизации кошки... Объяснить про ЖО (объяснить, не угрожать!), про статью. Неужели нет смелых работников, которые рискнут поспорить с самодуром-директором? Ведь три месяца он ничего не знал, как выяснил?
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

Ольга_1963 Вы работаете? У Вас директор любит животных (или по крайней мере терпит в офисе?
Офис, но никто не пойдет, одним не надо, другие- боятся, что попросит на выход. Директор у нас дама, выяснила по наущению главбуха и по запаху, кошка ходит на улицу (через дырку в подвале), а котята гадят в столовой...
Смысл темы в том, что сегодня для котят последний день и нужны люди способные ими заняться.
Ольга_1963

АРХИВ.

Сообщение Ольга_1963 »

Гребенникова писал(а):Ольга_1963 Вы работаете? У Вас директор любит животных (или по крайней мере терпит в офисе?
Офис, но никто не пойдет, одним не надо, другие- боятся, что попросит на выход. Директор у нас дама, выяснила по наущению главбуха и по запаху, кошка ходит на улицу (через дырку в подвале), а котята гадят в столовой...
Смысл темы в том, что сегодня для котят последний день и нужны люди способные ими заняться.
Дело не в любви к животным, а в гуманном отношении к ним.
В том, что котята ТРИ месяца гадят в столовой - виновата не кошка, а люди, которые о них знали и ничего не предприняли. Теперь, когда терпенье у директора и ГБ лопнуло - проснулись.
А если к вам в офис крысы через эту же дырку придут - тоже все будут три месяца ждать?
Извините, но мне кажется, что было дано время на пристройство, но никто не чесался. Классно же в перерывах котят потискать... А теперь гром грянул - все боятся.
Очень вас всех жалко.
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

Никто про них не знал три месяца, они в нижнем подвале видимо были, она их вывела после НГ, крысы были - потравили уже. Мне тоже котят жалко, но сделать я ничего для них не могу.
Ольга_1963

АРХИВ.

Сообщение Ольга_1963 »

Объясните своей даме, что они через эту же дырку к вам вернутся. Если не эти, то следующий помет. Ну ведь 21 век, не деревня какая-нибудь, СПб все же. Вы же понимаете, что вот так сходу никто не возьмет кошку с 4 котятами. Как минимум, кошку надо стерилизовать. Не понимаю Вас, правда... Вопрос о жизни пяти кошек, и "ничего не могу сделать..." Из подвала выход только в ваш офис что-ли через дырку?
Ф
Франсуаза

АРХИВ.

Сообщение Франсуаза »

А как котята попадают в столовую? Пусть хоть в подвале сидят пока и пристраивайте. Там то кому они мешают?
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

Из подвала выход только в ваш офис что-ли через дырку?[/quote]
Да, у нас отдельно стоящее здание

Франсуаза
мешают директору, гадят= запах, как попадают не знаю, наверное есть какие-то проходы
Ольга_1963

АРХИВ.

Сообщение Ольга_1963 »

Как попадает в офис - понятно, через дырку. А в подвал-то она как попала и три месяца там жила? Тоже через ваш офис? В дверь заходила и через дырку из столовой - в подвал? Кто ее кормил все это время? Ведь не просто так она котят к вам привела. Кошка приводит котят к кормушке, где, по ее мнению, надежно и есть еда.
Вы или сотрудники офиса кормили кошку? Где?
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

Кормят в соседнем доме (в 100м от нас), у них подвал затоплен, трубы рвет постоянно, из наших никто (если только охранники но они не признаются, после утреннего скандала),я с больняка недавно вышла после гриппа, прикормить не успела, в здании есть дырка в подвал, как она выбирается из подвала внутрь хоз. помещений не знаю, в дверь никто не заходит (имеются ввиду животные).
Эванджелина

АРХИВ.

Сообщение Эванджелина »

Гребенникова
у вас сколько человек работает? неужели нельзя сфотографировать котят и разместить на Авито? Постоять у метро и раздать котят? у знакомой котят в зоомагазин подкинули, они вышли прямо около магазина встали и раздали котят .

сейчас чувствую огребу по полной . :P
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

Никто не будет этим заниматься, люди у нас работающие не зоозащитники ни разу. Раздавать абы кому на улице смысла нет, 50% выкинут обратно, если не всех.
Эванджелина

АРХИВ.

Сообщение Эванджелина »

займитесь вы , вы человек опытный .

то что розданных у метро котят выкинут ,это предубеждение . Просто брать координаты , телефоны , странички в вк и общаться .
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

спасибо, но мне есть уже кем заниматься viewtopic.php?f=2&t=138137, единственный доход зарплата уже наполовину сожранная инфляцией, я пас.
dina_zhd

АРХИВ.

Сообщение dina_zhd »

нужно пост покидать по ВК, может поможет, фото я нашла примерное, похожи?

Изображение

фото я брала отсюда, там еще есть https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 819&st=100
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

не особо, один обычный черный с белой грудкой и лапками, второй обычный серо-полосатый, 2 бело-серых. если только писать в посте, что фото похожих котят, у меня вк на работе нет, закрыт(( За фото спасибо!
dina_zhd

АРХИВ.

Сообщение dina_zhd »

Предлагаю изменить тему (заголовок) с просьбой о создании поста и перепосте на тему того, что у кошачьей семьи осталось сутки, двое...
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

Кошка не дикая, но осторожная, ко всем не идет, котята такие же, к лотку не приучены, думаете кому-то нужны?
dina_zhd

АРХИВ.

Сообщение dina_zhd »

А как начальство ловить будет, если они осторожные...?
N
NAtysya

АРХИВ.

Сообщение NAtysya »

И что в итоге с кошкой и котятами?
Эванджелина

АРХИВ.

Сообщение Эванджелина »

Гребенникова
вот тут передержка, как я понимаю берет за помет котят,до 5 штук . посмотрите viewtopic.php?f=73&t=144208
ирина13

АРХИВ.

Сообщение ирина13 »

NAtysya писал(а):И что в итоге с кошкой и котятами?
Г
Гребенникова

АРХИВ.

Сообщение Гребенникова »

Вызвали в итоге вот этих https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 1861822864, завтра всех усыпят(((
Ответить

Вернуться в «Архив»