Тоже такое слышала. "То-на-то" по деньгам и выйдет... При том, что с установкой нового мороки меньше.касьян писал(а):Сама не поверяла (только поставили), но слышала что проще купить новые (на 6 лет теперь). Как раз чтобы не платить за поверку и не тратить зря время.
касьян писал(а):Сама не поверяла (только поставили), но слышала что проще купить новые (на 6 лет теперь). Как раз чтобы не платить за поверку и не тратить зря время.
Интересно.Дайна писал(а):ко мне из УК Профсервис пришлипроверили и ушли
примерно так.тоже буду это делать.покупать самим а устанавливает сантехник из жилконторы.может к своему знакомому мастеру обращусь,но пломбировать то жкх наверное будут.Lyudmila писал(а):Счетчики холодной воды каждые 4 года заставляют менять,а горячей 6 лет
хм, наверно они просто проверили целостность пломб и соответствие показаний счетчикаИрина_Чугунова писал(а):Интересно.![]()
А дальше?
Т.е. сняли ваши счетчики, проверили на дому, опять поставили, запломбировали, сняли показания и отправили в жилконтору? Или еще как-то? Услуга платная?
Пожалуй, меня бы такое обслуживание устроило.
Везет же людям!касьян писал(а):даже в муниципальной квартире моим тетушкам бесплатно поставили счетчики на 6 лет![]()
да, спасибо большоеrap-ira писал(а):Kcat
Мы делали перед НГ.
Но этим занимался муж, специально выходной брал, чтобы мы с собаками не нервничали.![]()
Если нужно, то придёт с работы - спрошу.