Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

XПН. Нужен состав капельницы, у кого есть назначения.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
В
Васька

Сообщение Васька »

Позвонили.
Кот тяжелый, 3 недели потеряны.
За это время только один врач поставил одну капельницу :(
Соответственно показатели растут.
Принято решение лечить по интернету)) пока кот жив.

У меня тоже есть такой, мы капались 4 раза в день по полтора часа.
Сейчас попробую поискать наши назначения, но не уверена, что найду.
Помню физраствор, Маннит, Глюкоза, витамины какие не помню.
И по дозировкам. Не помню дозировок :wall:

Xозяйка кота совсем не дружит с интернетом, все буду ей смс переправлять.

Наверное, были темы и были в ниx назначения, но, сорри, некогда совсем искать.

:help:
В
Васька

Сообщение Васька »

И еще вопросы: клиника Ответ ) отзывы и цены.
И самый самый врач по лечению XПН кто есть?
Смирнову и клиники Сотникова не предлагать....
У человека уже был резко негативный опыт.
касьян

Сообщение касьян »

Ответ и Алипова хвалили в основном по почкам как раз; даже на форуме. Только говорят поздно к нему попадают, а если бы пораньше, то наверняка бы помог (так несколько раз писАли).
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Васька
в ветответе врач есть как раз по ХПН, к нему со всех районов едут,цены приемлемые,он спасает тех,кому диагноз в Сотникова поставили неделю жизни,а он его поставил на ноги. Мы капельницу ставили ,со своими лекарствами ,но не всеми + 5 уколов 1200 р,установка катетера 350,стационар сутки 800р,день 400 руб.( но у нас проблемы с печенью), а к этому врачу девушка с котом с м.Удельной приезжала и сказала ,что только он смог спасти ее кота,это не реклама ,передаю,со слов .Правда я забыла фамилию врача,завтра пойду туда могу узнать,там и гемодиализ ,не очень дорого стоит,биохимия и клиника я отдала 1280 р.
В
Васька

Сообщение Васька »

Елена Астахова
Узнайте, пожалуйста.
Я нашла наши назначения, сверили анализы, у нас было плоxо, там еще xуже, и, поxоже, что не капают по объективным причинам....
Но xозяйка xочет посоветоваться еще с врачом, у кого есть опыт и рекомендации именно по лечению почечников. Вдруг?
AElena

Сообщение AElena »

Наташа, ну да, Алипова очень хвалят.
А по капельницам нельзя так подсказывать - у каждого кота свои показатели лезут, а у каждого (толкового) врача своя схема. И самое главное тут - не смешивать эти схемы. Есть несколько работающих схем. Но, к сожалению, очень многое зависит от грамотного УЗИ. Если, например, одна почка по УЗИ не работает вообще, а вторая на 10%... не стоит мучать никого(((
Если же хотя бы по 20% на каждой есть - можно найти некое равновесие...
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Васька
вспомнила Алипов Александр Андреевич,но к нему только по записи,завтра он работает т 584-86-12. Звоните с 10:00 врачи к этому времени приходят,у них сегодня почему-то сайт не работает.Мы завтра на прием идем,но к другому врачу ,тоже хороший врач.Вы позвоните обязательно,запишитесь.Я не знаю ,в интернете пишут разные отзыв об этой клинике ,есть и плохие,но я за месяц каждодневного прибывания там ,увидела,очень много людей,если бы было плохо не приезжали бы с разных концов города.Причем со всеми с кем разговаривала,они говорят им из других клиник сюда ехать предлагают,типа только он может спасти.
В
Васька

Сообщение Васька »

AElena
у меня назначения Варины, Бушарова одобрила и доназначила таблетки. Сейчас созвонились еще раз, иx, оказывается, сначала капали, но один раз в день, потом капельницы сняли, сказали, что все, но кот начал есть и в общем, решено еще попробовать.
Наверное, в Ответ. Как в профильную.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ох, сил вам...держим кулачки за кота. Пусть хоть ктото справится с болезнью((
Нам выписывали эритропоэтин, он же эпокрин, не было его в городе, только огромнейшая дозировка за 16 тыс (( в капельницу дюфалайт. Назначения смогу завтра сфоткать..но нам не помогло. моей девочки нет больше года....
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

У меня тоже "тяжелый почечник". Еще буквально пару месяцев назад креатинин переваливал хорошо за 700, мочевина раза в 4 была повышена.
Сейчас (ТТТ) показатели почек - креатинин 151, мочевина в норме.
Но сейчас другая напасть - печень, повышен об.билирубин. Нужно делать теперь и узи печени и желчного. Кормлю кота из шприца уже больше 2-х недель. Капельницы за все время лечения делали всего 4 раза (причем не тогда, когда анализы были ужасные, а сейчас, когда он снова отказался от еды,т.е. начали капать еще до готовности новых анализов). В остальном, он уже пожизненно на уколах ф/з (с витаминами) 2 раза в неделю.

Но мы не в городе лечимся. Клиника Ника (Шлиссельбург), врач -Дарья Григорьевна Кононенко.
В
Васька

Сообщение Васька »

Мой хроник сидит на Кетостериле и Ренеле пожизненно. Уже четвертый год сидит. То лучше, то хуже . Сумку фиксатор куплю и будем капаться, характер скверный, по - живому не скрутить, только когда уже тряпкой лежит((
Ещё один у меня с одной почкой, оказывается, а я и не знала...
Так их жалко, когда болеют :cry:
С девушкой на связи, надеюсь, что-то у них получится, раз есть понемножку начал))
Н
Ник 9519

Сообщение Ник 9519 »

Здравствуйте! А креатинин сколько? А мочевина? Если АСТ и Алт сдвинуты, то набирает на полиорганную нед-то. Капают Раствор рингера - Локка. Остальное - симптоматически. ( у меня с разными котами были разные доп назначения, плоть до гормонов и милдроната), на кошку до 5 кг 250 мл. Медленно. Капают 4-5 дней и снова анализы. Ухудшение показателей говорит о неэффективности терапии. Самым главным показателем улучшения является самостоятельное питание. Ну или не совсем самостоятельное - с руки. У нас был ресторан почечных кормов. Попробовали все , что есть на рынке. У Алипова делали обменное переливание плазмы. Без эффекта. Кот умер на сл. день. Всего лечили от Хпн лечили 3 котов в разное время ( 10 лет). последнюю кошку тянули около 5 мес. Отказ от пищи в декабре , умерла в конце апреля. ( она была в свое время донором плазмы для другого кота). Из опыта и человеческого тоже хорош капитан (каптоприл) в табл. По 1/3 таб два раза в день. Попробуйте энтерос гель. Он и человеческой оч. Хорош. Не пропадет. Развести водой и шприцом в пасть.
Н
Ник 9519

Сообщение Ник 9519 »

Препарат капатен. (компьютер исправляет)
В
Васька

Сообщение Васька »

Капотен знаю {yee} сама принимаю.
Мочевина и креатинин высокие и растут(((
Спасибо, все Лене передам
AElena

Сообщение AElena »

кот филя писал(а):Капают Раствор рингера - Локка.
Вот для меня четкий пример того, что схемы бывают разные и... не очень удачные(( Как раз Рингера-Локка при ХПН или ОПН, как мне не раз говорили, нельзя. Противопоказан при явном нарушении выделительных функций почек. Только физраствор с назначенными препаратами, очень медленно. Глюкозу можно добавлять только если точно нет "почечных сахаров", т.е. контролировать сахар в крови постоянно как у диабетика.
В
Васька

Сообщение Васька »

Лена передаёт всем спасибо!
Кот тттт ест, показатели сегодняшних анализов ниже, физраствор ввели подкожно :hmmm:
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

День добрый!

Кто знает, подскажите, пожалуйста, а можно где-нибудь в аренду взять инфузомат (прибор для капельниц(инфузионный шприцевой дозатор)?
В
Васька

Сообщение Васька »

Котик умер. Его однопометник, живущий там же, анализы имеет тоже критичные и шансов много не дают(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»