Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 9312915182

KKK

ЧС 9312915182

Сообщение KKK »

"У нас в деревне кошек не стерилизуют, численность регулируется естественным отбором."
ЧС однозначно.
Эванджелина

ЧС 9312915182

Сообщение Эванджелина »

это с Авито по объявлению по котятам . Зовут Марина . Кирилл, извините, что так получилось , но я только переправляю звонки , сама не расспрашиваю . Люди разные .

Взяла бы кошку с улице, в деревне полно их брошенных бегает , Нет надо котенка, да еще девочку ! У деревенских почему-то мнение, что нестерилизованная кошка ловит мышей , а стерилизованная -нет . Дремучие люди .
Н
Ник 38161

ЧС 9312915182

Сообщение Ник 38161 »

Сейчас звонила мне эта дамочка на котенка девочку 3,5 мес.
Представилась мамашей детей 5 и 6 лет и обладательницей сфинкса.
На стерилизацию УЖЕ (!) отреагировала лояльно, но добавила, если ВДРУГ кошка останется не стерилизованной, "Ну и что? Будут бегать тут".
По моему впечатлению, ищет котенка в качестве игрушки детям, а когда детишечкам игрушка надоест, выгонит кошку на улицу плодить бездомышей.

Будьте осторожны, эта г... быстро заучивает правильные ответы. :(

ЧС циничное и наинаглейшее!
Н
Ник 15016

ЧС 9312915182

Сообщение Ник 15016 »

у меня стерилизованная кошечка, но охотница еще та, любого кота за пояс заткнет...
Михелина

ЧС 9312915182

Сообщение Михелина »

Однако, научили отвечать дамочку ((((

Мне звонила тоже... Разговаривала так душевно и так "по-нашему", что я уже собралась в тосно кошку свою отвозить...

Ну зачем научили всем ответам-то???(((( переубедили, думаете?
если бы не эта тема, я бы завтра с ней встречалась...
Теперь скажу, что в командировку еду срочно на 2 недели.

А какой-нибудь новичок попадется на эту удочку(((((((((((
Эванджелина

ЧС 9312915182

Сообщение Эванджелина »

никто ее не учил . Она позвонила на котенка , а теперь отвечает как надо отвечать , потому что общалась со многими уже и все задают вопросы ей, что ж молча ей котят отдавать ? ничего не спрашивать ? :(
Михелина

ЧС 9312915182

Сообщение Михелина »

Вот здесь можно поучиться задавать вопросы так, что бы непонятно было какой ответ хотят услышать:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=144846
Н
Ник 38161

ЧС 9312915182

Сообщение Ник 38161 »

Эванджелина писал(а):все задают вопросы ей, что ж молча ей котят отдавать ? ничего не спрашивать ? :(
СПРАШИВАЙТЕ, НО НЕ ДИСКУТИРУЙТЕ!
Задавайте открытые вопросы. Только так можно понять истинное намерение ручек.
Например:
Что вы думаете о кастрации?
Когда по-вашему лучше кастрировать кошку/собаку?
Сколько прожило у вас прежнее животное?
Чем кормили?
Где лечили?
От чего умерло прежнее животное? Каков был диагноз?
Есть ли у вас дача?
Куда ездите в отпуск?
Что будете делать, если кошка нагадит на кровать/под кровать/мимо туалета?
Знаете ли ближайшую круглосуточную ветклинику?

Не лекцию читать нужно при первом звонке, а познакомится!
И слушать надо уметь КАК они отвечают.
А когда ПРИ ПЕРВОМ ЗВОНКЕ, устраивают дискуссии с выводами и рекомендациями, ручки учат правильные ответы и набирают следующий номер. :(
Gelsamina

ЧС 9312915182

Сообщение Gelsamina »

А когда ПРИ ПЕРВОМ ЗВОНКЕ, устраивают дискуссии с выводами и рекомендациями, ручки учат правильные ответы и набирают следующий номер.
С др. стороны... у меня были ручки ,которые кормили вискасами ,фрискасами.. но они просто не знали, что это не оч. хорошо. Я им объяснила, кинула .ки. Они оч. прониклись (ну, мне так показалось по крайней мере) И я отдала им кота. И ничуть не жалею, люди всё вняли и были благодарны за просвещение. Но это конечно, всё индивидуально.
Gelsamina

ЧС 9312915182

Сообщение Gelsamina »

Я думаю, что говорить о пользе кастрации и правильного кормления нужно ВСЕМ, а вот отказывать уже в обезличенном варианте. Естественно, это не касается клинических случаев ,как в данной теме. Когда уже "в крови" бывают понятия самовыгула, рождения для здоровья и т.п.
Н
Ник 38161

ЧС 9312915182

Сообщение Ник 38161 »

Gelsamina писал(а):Я думаю, что говорить о пользе кастрации и правильного кормления нужно ВСЕМ, а вот отказывать уже в обезличенном варианте.
А для меня самое ужасное это самовыгул.
Накормленое и кастрированное животное, при самовыгуле может погибнуть под машиной или быть покалечено другими животными или людьми. Вискасом кошек можно кормить годами без последствий, с кастрацией тоже не сложно, если взять залог на кастрацию и назначить сроки, или не отдавать не кастрированных.

У большинства, к сожалению, свой список приоритетов и тем для "обязательных мессионерских проповедей" при первом звонке. :(
На съемную квартиру не отдаем
Лицам младше 30 не отдаем
С маленькими детьми младше 6 лет не отдаем
Если на окнах нет сеток, кошку не отдаем
В будку не отдаем
В деревню и ЛО не отдаем и т.д.

Задавая прямые вопросы, и устраивая мессионерские проповеди незнакомым людям, почти невозможно узнать потребности ручек, но легко обучить их правильным ответам. :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»