Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис ротвейлера, видимо, сбежал. Его видели в районе Ленской-Товарищеского. Придержите!

k
katerina843

Метис ротвейлера, видимо, сбежал. Его видели в районе Ленской-Товарищеского. Придержите!

Сообщение katerina843 »

Вчера поздно вечером был выложен пост в группе вк ЯП
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 178_582554
Судя по фото, это товарищ Джек. До предприятия я пока не дозвонилась и не дописалась- выходной.
Кто увидит, придержите, пожалуйста, ему опасно быть на улице! Сразу буду искать машину и передержку. Максимум- день.
Бегает в районе предприятия: Хасанская-Ленская-Товарищеский! Видимо, носится через жд пути...

Предыстория: муж завёл метиса ротвейлера, сам умер. Осталась хозяйка- алкоголичка, с собакой не справляется физически и материально: кормит, когда проспится, корками хлеба, он срывается с цепи в поисках еды и закусывает соседскими кошками...
Месяц назад я отвезла мешок корма- всё, что могу на данный момент- кормит через раз, через-два, когда вспомнит и в состоянии идти....
Вчера, 24.12.2015 он снова сорвался с цепи, убил двух кошек... Хозяева кошек сказали, что теперь уже точно его убьют... Это частный сектор, территориально Всеволожск-Румболово.... Церемониться там точно никто не будет.
Передержку я оплатить уже не могу, у меня 5 платников, что даже больше, чем моя зарплата и все приработки...
Очень прошу помочь пристроить: частный дом, охрана, стоянка, завод, что угодно, лишь бы жил...

Кратко о парне: кобель, 2 г., пока не кастрирован, размером с ротвейлера, лоялен к людям, "своих" обожает, психика в норме, кошек не любит, жив1т сейчас в будке на цепи ( ему комфортно, другого он не видел и не знал)
мой тел. +79119706833 Екатерина
Заранее всем спасибо!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

может пока цепь его починить, чтоб не срывался и корма насобирать... дом можно долго искать..((
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

katerina843
надо пост вконтакте. Но
что угодно, лишь бы жил
не надо отдавать. Жизнь должна быть нормальная.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

пост в вк кидала месяц назад и вчера, по всем группам, отклика ноль.
После вчерашнего инцидента, честно скажу, его может не стать, даже , если цепь другую ему сделать. Соседи давно уже зуб точат, а в новый год смелости понаберутся, от нечего делать да и порешат... поэтому ищу , что угодно- хоть будку, цепь и миску с едой...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

katerina843 писал(а):пост в вк кидала месяц назад и вчера, по всем группам, отклика ноль.
После вчерашнего инцидента, честно скажу, его может не стать, даже , если цепь другую ему сделать. Соседи давно уже зуб точат, а в новый год смелости понаберутся, от нечего делать да и порешат... поэтому ищу , что угодно- хоть будку, цепь и миску с едой...
дайте .у на пост
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

пост нужен обязательно, крупными буквами, что в Новый год смелости наберутся да и убьют, срочно давайте.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Спасибо! не знаю, что и придумать... сейчас без денег никуда...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

katerina843 писал(а):Спасибо! не знаю, что и придумать... сейчас без денег никуда...
Обратитесь в БФ "Верность" к Татьяне Титовой, она не должна отказать, ведь угроза смерти для собаки, она его пристроит.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

она ротвейлеров и их метисов не берёт, даже платно сейчас- завал...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

тогда Марина57 только поможет, больше не знаю к кому можно проверенным обратиться и довериться. Марина Васильевна может еще и пристроить такого в дом на охрану в будку, но с хорошей едой и отношением. Еще сами могут приехать забрать на машине. Надо только звонить, объяснять ситуэйшн и просить помочь.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Ему будка -самое то, он другого не видел
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Судя по посту вк - Джек сбежал! Помогите, придержите! Остальное добавила в ГП
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Руфь писал(а):вот так пристроили! :O :O :O .
это был вариант охраны- единственный, больше вариантов не было и нет. И да, я завтра надеюсь дозвониться, всё уточнить и потом его снова туда вернуть, если он найдётся и карты лягут. Скорее всего, он сорвался с цепи, значит, надо укреплять. На платную передержку я его не посажу- у меня 5 платников, это больше моего дохода, а сейчас .ая зарплата не платится- на фирме нет денег. Пристроить взрослую собаку не просто. Я не переоцениваю свои силы- у меня их нет...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

собаку жалко, теперь он бездомный, да еще и наружности такой опасной... не дай, Бог...
Ответить

Вернуться в «Архив»