Вчера поздно вечером был выложен пост в группе вк ЯП
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 178_582554
Судя по фото, это товарищ Джек. До предприятия я пока не дозвонилась и не дописалась- выходной.
Кто увидит, придержите, пожалуйста, ему опасно быть на улице! Сразу буду искать машину и передержку. Максимум- день.
Бегает в районе предприятия: Хасанская-Ленская-Товарищеский! Видимо, носится через жд пути...
Предыстория: муж завёл метиса ротвейлера, сам умер. Осталась хозяйка- алкоголичка, с собакой не справляется физически и материально: кормит, когда проспится, корками хлеба, он срывается с цепи в поисках еды и закусывает соседскими кошками...
Месяц назад я отвезла мешок корма- всё, что могу на данный момент- кормит через раз, через-два, когда вспомнит и в состоянии идти....
Вчера, 24.12.2015 он снова сорвался с цепи, убил двух кошек... Хозяева кошек сказали, что теперь уже точно его убьют... Это частный сектор, территориально Всеволожск-Румболово.... Церемониться там точно никто не будет.
Передержку я оплатить уже не могу, у меня 5 платников, что даже больше, чем моя зарплата и все приработки...
Очень прошу помочь пристроить: частный дом, охрана, стоянка, завод, что угодно, лишь бы жил...
Кратко о парне: кобель, 2 г., пока не кастрирован, размером с ротвейлера, лоялен к людям, "своих" обожает, психика в норме, кошек не любит, жив1т сейчас в будке на цепи ( ему комфортно, другого он не видел и не знал)
мой тел. +79119706833 Екатерина
Заранее всем спасибо!