Медсестра к ней видимо не ходит, потому что женщина запущена ужасно.
Хотя с другой стороны, не сама же она себе уколы делает

Евгения-я писал(а):Девушки, извините, но думаю, что надо обратиться к местному участковому: все ему рассказать и попросить держать вас в курсе, когда у него будут сведения о печальном событии. Он и сам, думаю, будет заинтересован, узнать обо всем во-время, а не из истерических вызовов соседей по поводу странного запаха (как было однажды в нашем доме). У него, как у лица официального, много способов узнать о чем угодно из разных источников и не травмируя женщину морально. А про вас он должен понять только то, что вас интересуют исключительно животные. И ему можно звонить время от времени, напоминая о себе.
Мила... писал(а):
Евгения, а Вы уверены в "чистоплотности" их участкового инспектора?
а то , одинокая женщина в отдельной квартире..... и т.п.
А что же здесь можно "ускорить"? Убивать-то он её не будет!Викки писал(а):Имеется ввиду соблазн в "ускоренном" получении им квартиры ....Евгения-я писал(а):....Я не совсем поняла какая опасность в данном конкретном случае может угрожать этой женщине со стороны участкового....
Вы имеете ввиду соц.помощь на дому ? Есть ещё спец.отделения - там ещё и мед.сестра ходит (помимо соц.работника) , но они толком ничего и не делают . Единственный плюс что человек больше дней под присмотром.AElena писал(а):...Собес - знаю, у меня двое престарелых родственников этим пользуются. Продукты им носят, готовые обеды, но не более того. К медицине Собес не имеет отношения.
Бесплатно - если пенсия меньше прожиточного минимума или человек одинокий 1 гр. инвалидности . По другим категориям процент от суммы базовой пенсии и страховой .nadja писал(а):..... Услуга не бесплатная - не помню, сколько, но не так много (хотя, опять же для кого-то 100 рублей - состояние). Нужна справка из поликлиники и заявление в Собесе.