Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Елка в доме

M
MAMA MAKSA

Елка в доме

Сообщение MAMA MAKSA »

Так как у нас маленький ребенок, очень захотелось нам в этот год поставить живую елочку. Всех уговорила, купили поставили, пахнет, все здорово. И вот я похвасталась знакомой, а она мне сказала, что это очень опасно для котов. Могут лизнуть иголку и погибнуть. Расстроена я и очень уже пожалела. Кто ставит живую елку и имеет котов, все нормально у вас? Или были проблемы и как их решали? Мишуру. Дождик не вешаем
N
NAtysya

Елка в доме

Сообщение NAtysya »

у меня кот регулярно ползал по елке, немного жевал, прожил 18 лет и умер от инфекции
dzhen

Елка в доме

Сообщение dzhen »

Не волнуйтесь, не будет ничего от живой ёлки. Вот дождик - да, действительно опасен.
i
irenvl

Елка в доме

Сообщение irenvl »

В моем доме коты и елка понятия несовместимые))
Раньше ставили.
Мы ставим,они роняют.Снова ставим,снова роняют.
Теперь наряжаем на улице на участке.
V
VeraVesna

Елка в доме

Сообщение VeraVesna »

Мишуры наесться могут. Мишуру уберите, остальное - предрассудки.
M
MAMA MAKSA

Елка в доме

Сообщение MAMA MAKSA »

dzhen писал(а):Не волнуйтесь, не будет ничего от живой ёлки. Вот дождик - да, действительно опасен.
Напугали что иголочка может прицепиться и застрять. Как их в комнату не пускать не представляю(
Chitsa1990

Елка в доме

Сообщение Chitsa1990 »

Сама елка не страшна, но игрушки ТОЛЬКО ПЛАСТИКОВЫЕ, чтоб не разбил, тем более у вас ребенок.
И НИКАКИХ ГИРЛЯНД И ДОЖДИКОВ, кот может их сжевать и у него они вызовут непроходимость ЖКТ, потребуется операция по извлечению в районе 10000р + кота занаркозят (что не полезно) и разрежут. И будет котику Новый Год.
Dasha_

Елка в доме

Сообщение Dasha_ »

дождик, всякая мишура - крайне опасно, хвоя - нет.
У меня сейчас суммарно с котятами 18 котов в доме, стоит елка, но искусственная, все обучены не трогать ее. Каждый год ставим
Ulkis

Елка в доме

Сообщение Ulkis »

Ох уж эти всезнающие знакомые. {haa} От самой елки коту ничего не будет, опасность представляет мишура.
hannadarzy

Елка в доме

Сообщение hannadarzy »

Если дождик не вешать, какая может быть опасность?
P.S. Елку не ставлю третий год, ветки тоже не ставлю, потому что при моей банде они проживут максимум четверть часа. Жалко, а что поделаешь.
Нааджа

Елка в доме

Сообщение Нааджа »

и я елку не ставлю...а чего её ставить...каждый час...
M
MAMA MAKSA

Елка в доме

Сообщение MAMA MAKSA »

Мишуры и дождика нет с тех пор как появился первый кот, после этого елки были искусственные, шары стеклянные били в прошлом году ,сйчас , конечно, только мягкие игрушки и пластмассовых немного, пугает иголочка. Про наркоз знаю, собаке крышку вынимали, неоперировали , а так достали.
Lotos2012

Елка в доме

Сообщение Lotos2012 »

Эх, тоже хочу живую, а будет искусственная :(

Для запаха поставлю ветки еловые в вазу...часа на два, а то и меньше :P
maryroz

Елка в доме

Сообщение maryroz »

У нас каждый год живые елки. Проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу)
Helvin

Елка в доме

Сообщение Helvin »

Про мишуру и дождик уже сказали, а кроме этого только уронить могут. Моему елка дома не интересна совсем, внимания на нее не обращает, а все лето они с сотоварищем сидят под огромной елью на участке и следят оттуда за соседями. Коты под этой елкой сидят уже лет 20 и никто не пострадал.
hannadarzy

Елка в доме

Сообщение hannadarzy »

Нааджа писал(а):и я елку не ставлю...а чего её ставить...каждый час...
У нас в доме к этой елке, не к ночи будь помянута, должен быть приставлен часовой, который будет ее терпеливо и желательно без мата поднимать каждые 15 минут, ставить заново и улыбаться... меня бы этот персонаж раздражал еще больше котиков, роняющих елку)
rap-ira

Елка в доме

Сообщение rap-ira »

Изображение
StrangeCat

Елка в доме

Сообщение StrangeCat »

У нас каждый год живая елка. За верхушку шпагатом привязываю к карнизу или к стояку отопления, и никто не опрокинет. И игрушки стеклянные, в том числе старинные.
И две кошки и собака) Нормально всё.
Ну перегрызли за несколько лет пару электрогирлянд... :P

Изображение

Изображение
M
MAMA MAKSA

Елка в доме

Сообщение MAMA MAKSA »

Выдохнула) спасибо, у нас еще безопасные игрушки из- за ребенка, годик) собаки не уронят,только самый большой и молодой кот может, но постараюсь что нибудь придумать. С утра иголки буду убирать с пола, надеюсь все будет ок) от нее такой запах!!!
M
MAMA MAKSA

Елка в доме

Сообщение MAMA MAKSA »

Апельсины с мандаринами еще положу) должны пугаться) спасибо всем за ответы
Барсик

Елка в доме

Сообщение Барсик »

У наших мандарины - любимые игрушки. Потом засохшие отовсюду выковыриваем. И это со стола, на который они как бы не лазают. А уж с пола-то ...
А
Аrchi/Iris

Елка в доме

Сообщение Аrchi/Iris »

Ставим елку в коридоре, а коты живут в комнатах. В коридор пообщаться с елкой выходят только под наблюдением. Поиграли - и обратно в комнаты.
С
Светлана.

Елка в доме

Сообщение Светлана. »

Изображение
Ник 55411

Елка в доме

Сообщение Ник 55411 »

Нааджа писал(а):и я елку не ставлю...а чего её ставить...каждый час...
:D :D :D
Ник 55411

Елка в доме

Сообщение Ник 55411 »

А мне вот жалко их ( столько ёлок срубают под новый год, а потом они на помойку идут...
m
m-arina

Елка в доме

Сообщение m-arina »

Валерия21 писал(а):А мне вот жалко их ( столько ёлок срубают под новый год, а потом они на помойку идут...
Не жалейте, их специально выращивают, или прорежают лес.
Искусственная приносит очень много вреда экологии, т.к. на её производство затрачивается много ресурсов, включая электроэнергию, воду, идут вредные выбросы в воздух. А потом, в лучшем случае через 10-2 лет на оказывается на свалке и еще лет 300 отравляет землю.
А настоящая быстро перегнивает и никакого вреда земле не приносит.
В
Васька

Елка в доме

Сообщение Васька »

Светлана. писал(а):Изображение
:)
Самое страшное, что гирлянды грызут.
Но мы уперто ставим каждый год две искусственные ёлки.
Н
Ник 129199

Елка в доме

Сообщение Ник 129199 »

Васька писал(а): :)
ахах )) клас )))

Елка для котов не опасна! это факт. Дождик жрут - хотят прочистить желудок ( тоже советовала б утрать дождик ну или следить чтоб не пожрал)
У меня мейн кун здоровый такой, к елке особое любопытство не проявляет. конечно интересно было как только поставили - что это там пахучее и большое, пока все обходилось с повалом елки ) посмотрим что в этом году будет )))))
Вот на этого красавца похож очень ( фото с сайта кот-пес взяла )
Изображение
А вообще елки и коты это очень класно! Да и снег и коты шикарно

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»