Елена60 писал(а):РОВНО 100 ПРОСМОТРОВ!
Вот какого ... смотреть, если ты не можешь помочь?
В заглавии все ясно! Есть машина, спасибо. Есть возможность - помоги! Чего любопытствовать? Жизнь проходит!
где именно?Марина Пенина писал(а):Еленочка, я одна из любопытных.![]()
Марине не нужен корм для собак 365 дней?
Корм в Гатчине. Предлагали Ленчику, но она не .опится забрать.( больше месяца прошло)
У людей нет места, 4 огромных мешка в выходные поедут на помойку.
Корм рядом с Гатчиной.
Написала в личку.helenrf писал(а): где именно?
прям к Марине?Ириус 888 писал(а):Я поеду на след. неделе. Но в машине будет мебель для мамы и 6 мешков корма для моих. Что и кто ещё влезет- не знаю.
Ирочка, а мебель какая? Если шкаф ждановский, не поместится, а если?Ириус 888 писал(а):Я поеду на след. неделе. Но в машине будет мебель для мамы и 6 мешков корма для моих. Что и кто ещё влезет- не знаю.
Там два больших кресла- разобранных, в коробках. Сколько места займут- пока не представляю, не видела их. Вот когда погружу- наверное, будет видно. Что-то ещё влезеТ конечно. И - один человек. Собиралась ехать девушка с ником Эванжелина- не знаю, поедет или нет, она пока не отзванивалась. Если нет- то одно пассажирское место будет свободно, могу прихватить ещё и человека.Елена60 писал(а):Ирочка, а мебель какая? Если шкаф ждановский, не поместится, а если?
Э... да. Только пока не знаю откуда- из дома или с работы, там ближе к поездке определится.helenrf писал(а): прям к Марине?
Ир, если не справимся ДО Вашей поездки... хоть что-то перекинем, ладно?Ириус 888 писал(а):Э... да. Только пока не знаю откуда- из дома или с работы, там ближе к поездке определится.
Ирина , я не звоню, потому что посчитала, что рано звонить . Сегодня уже поздно. Я завтра позвоню . Можно ?Ириус 888 писал(а):Там два больших кресла- разобранных, в коробках. Сколько места займут- пока не представляю, не видела их. Вот когда погружу- наверное, будет видно. Что-то ещё влезеТ конечно. И - один человек. Собиралась ехать девушка с ником Эванжелина- не знаю, поедет или нет, она пока не отзванивалась. Если нет- то одно пассажирское место будет свободно, могу прихватить ещё и человека.
Катя, наверное, буду готовить все через Вас, ладно? Пошла отвинчивать посудомойку, разбирать корм, пихать по сумкам одеяла и прочее. Спасибо!крокодил писал(а):Посудомойка поместится!!!!
Привет, Мариночка! Баночки не нужны?Марина Пенина писал(а):Еленочка, я одна из любопытных.![]()
Марине не нужен корм для собак 365 дней?
Корм в Гатчине. Предлагали Ленчику, но она не .опится забрать.( больше месяца прошло)
У людей нет места, 4 огромных мешка в выходные поедут на помойку.
Корм рядом с Гатчиной.