Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питер-Торковичи Лужской, вдург кому по пути мимо Марины57 или к ней? Закинуть корм и кое-что.

Е
Елена60

Питер-Торковичи Лужской, вдург кому по пути мимо Марины57 или к ней? Закинуть корм и кое-что.

Сообщение Елена60 »

Ребята, правда, может быть кто-то по пути прихватит Марине57 от меня со Шпалерной в любое время суток 50 кг корма подопечным Марины57, банки Юли Бигфиш с кормом, утеплитель и одеяло для будок. Все чистое, лучистое, мягкое, красивое... Конечно, хорошо бы закинуть ;) еще ей посудомойку в той же машине - как подарок к Новому году. Ну... уж это подождем, а вот корм - помогите, пожалуйста!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

РОВНО 100 ПРОСМОТРОВ!
Вот какого ... смотреть, если ты не можешь помочь?
В заглавии все ясно! Есть машина, спасибо. Есть возможность - помоги! Чего любопытствовать? Жизнь проходит! {haa}
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Еленочка, я одна из любопытных. {haa}
Марине не нужен корм для собак 365 дней?
Корм в Гатчине. Предлагали Ленчику, но она не .опится забрать.( больше месяца прошло)
У людей нет места, 4 огромных мешка в выходные поедут на помойку.
Корм рядом с Гатчиной.
helenrf

Сообщение helenrf »

Елена60 писал(а):РОВНО 100 ПРОСМОТРОВ!
Вот какого ... смотреть, если ты не можешь помочь?
В заглавии все ясно! Есть машина, спасибо. Есть возможность - помоги! Чего любопытствовать? Жизнь проходит! {haa}

я вот зашла посмотреть тк если что предложили, думала напроситься в гости повидать Марину) видимо нас таких много)) кто тоже доехать не может, а хочет
helenrf

Сообщение helenrf »

Марина Пенина писал(а):Еленочка, я одна из любопытных. {haa}
Корм в Гатчине. Предлагали Ленчику, но она не .опится забрать.( больше месяца прошло)
Корм рядом с Гатчиной.
где именно?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Я поеду на след. неделе. Но в машине будет мебель для мамы и 6 мешков корма для моих. Что и кто ещё влезет- не знаю. :(
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Марина Пенина. ПОЖАЛУЙСТА, отдайте корм гатчинским собачникам. ситуация очень тяжелая
helenrf

Сообщение helenrf »

Ириус 888 писал(а):Я поеду на след. неделе. Но в машине будет мебель для мамы и 6 мешков корма для моих. Что и кто ещё влезет- не знаю. :(
прям к Марине?
Ник 76979

Сообщение Ник 76979 »

Добрый вечер! Я с мужем в понедельник еду из Торковичи в Питер, а потом обратно. Я соседка Марины. Можем все забрать.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ОООО! Девочки, спасибо. Марина смотрит тему.
Да, корм бы хорошо гатчинским перебросить. Спасибо.
Катя (Крокодил...), а посудомойка поместится в машину? 60 на 60, высота как газовая плита. Собственно, она вся как газовая плита. корм из коробок, наверное. переложу в пакеты, чтобы компактнее было. корм расфасован по 500 г 100 пакетов получается.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ириус 888 писал(а):Я поеду на след. неделе. Но в машине будет мебель для мамы и 6 мешков корма для моих. Что и кто ещё влезет- не знаю. :(
Ирочка, а мебель какая? Если шкаф ждановский, не поместится, а если?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Елена60 писал(а):Ирочка, а мебель какая? Если шкаф ждановский, не поместится, а если?
Там два больших кресла- разобранных, в коробках. Сколько места займут- пока не представляю, не видела их. Вот когда погружу- наверное, будет видно. Что-то ещё влезеТ конечно. И - один человек. Собиралась ехать девушка с ником Эванжелина- не знаю, поедет или нет, она пока не отзванивалась. Если нет- то одно пассажирское место будет свободно, могу прихватить ещё и человека.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

helenrf писал(а): прям к Марине?
Э... да. Только пока не знаю откуда- из дома или с работы, там ближе к поездке определится.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ириус 888 писал(а):Э... да. Только пока не знаю откуда- из дома или с работы, там ближе к поездке определится.
Ир, если не справимся ДО Вашей поездки... хоть что-то перекинем, ладно?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ириус 888 писал(а):Там два больших кресла- разобранных, в коробках. Сколько места займут- пока не представляю, не видела их. Вот когда погружу- наверное, будет видно. Что-то ещё влезеТ конечно. И - один человек. Собиралась ехать девушка с ником Эванжелина- не знаю, поедет или нет, она пока не отзванивалась. Если нет- то одно пассажирское место будет свободно, могу прихватить ещё и человека.
Ирина , я не звоню, потому что посчитала, что рано звонить . Сегодня уже поздно. Я завтра позвоню . Можно ?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

крокодил писал(а):Посудомойка поместится!!!!
Катя, наверное, буду готовить все через Вас, ладно? Пошла отвинчивать посудомойку, разбирать корм, пихать по сумкам одеяла и прочее. Спасибо!
Марина мне написала, что Вы очень дружны, это замечательно!
Подробности адреса даю Вам в личку.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Марина Пенина писал(а):Еленочка, я одна из любопытных. {haa}
Корм рядом с Гатчиной.
Привет, Мариночка! Баночки не нужны? {haa}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо, друзья. Договорились с Катей Крокодил (Ну, придумала себе НИК!) на первую половину понедельника.
Тему пока не закрываю. А вдруг не все поместится?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вчера, в субботу, 19.12.15, отправили машину с огромным количеством корма от Никиты, 50 кг! и нашим Мухину и Перчику, и Гоше, и остальным - еще 4 жестяные банки приготовленного корма Фаворит. Нагрузили машину до верха всяким теплым для зверей и прочими вещами...
Огромное спасибо Марине57. она сама организовала экспедицию к себе.
НО завтра ждем Катю крокодила. т.к. посудомойка и еще кое-что не посместилось!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Катя, дала Вам сообщение в личку. Объяснила, как доехать.
Какая у Вас машина? Хочется еще тумбочку отправить... :P
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Только что были Катя с мужем. Ребята, огромное спасибо!
Забрали телевизор большой, мони., одну маленькую тумбочку. Цветочки. НО ПОСУДОМОЙКА НЕ ПОМЕСТИЛАСЬ!!!
Кроме того,там оказалось, что нужны спец.ключи, чтобы открутить всё. Вызвала на завтра сантехника.
Снова нужна будет машина... :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Поднимаю тему: вчера сын Марины57 не успел заехать за посудомойкой. т.к. у него был поздний концерт, не знаю, успел ли и на Новый год-то??
Очень прошу по-прежнему: отвезти в край Торковичей машинку! Размер как газовая плита: 60 на 60.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Елена60
напишите мне адрес в личку Марины, посмотрю маршрут
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наташ, спасибо, дорогая. У Марины там внучка сейчас, гости... Решили отложить, да и Вас не .мошить... 40 км крюк - не хвостик собачий...
Ответить

Вернуться в «Разное»