Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите с кошкой, я ее так и не пристроила!

Н
Ник 129185

Сообщение Ник 129185 »

прошу помочь кошечке 3х цветочке, я ее так и не пристроила. Если никто не поможет - придется отдать в приют. поматросили и бросили! Себе взять не могу, живу на квартире и у меня кошка всех чужих бьет смертным боем!! Рекламу даю на авито и всех хвостах!! К сожалению безрезультатно!! На платные передержки таких денег нет!! Может кто откликнется и поможет пристроить кошачьего ребенка. Ей 1 год, она стерилизована и привита!! Прошу, молю, христа ради помогайте! Котя очень ласковая, очень ладила с другими котами, собаками и детьми! Мой сот. 8963-249-5600
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Может попробовать создать тему вконтакте там побольше народу. А .у выложите здесь для перепоста.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0
Обратитесь по этой .е-бесплатный пиар.
а вот здесь-помощь новичкам, советы по пиару.
https://vsehvosty.ru/info.php
Возможно они Вам потребуются, Вы даже Тему сделали без фото, не указав ни возраст кошки, ни слова про характер, лоток, корм.Может быть в этом причина?
Сейчас самое благоприятное время для пристройства.Фото должны быть качественными, текст информативным.Только тогда можно рассчитывать на пристройство.И, ;) , здесь "рекламировать" кошу не стоит,Это как "В Тулу со своим самоваром"
Н
Ник 129185

Сообщение Ник 129185 »

я за 2 года пристроила много животных, эта просто как заколдованная, возьмут, бросят и т.д. Я написала, что ей год, очень ласковая, дружна с др. животными. Корм роялл для стерилизованных или обезжиренный. С кошачьим туалетом хорошо! просто не везет с хозяевами!!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Фото! То есть, плохие "ручки" попадаются? Для нее же это стресс.
Н
Ник 129185

Сообщение Ник 129185 »

а что я могу сделать? Кошке должно же когда нибудь повезти!! Стресс еще какой!! И люди все вроде приличные..
Н
Ник 129185

Сообщение Ник 129185 »

а что я могу сделать? Кошке должно же когда нибудь повезти!! Стресс еще какой!! И люди все вроде приличные..
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вы не обижайтесь, почитайте еще советы по пристройству.Подумайте, что кошка делает не так? Надо обо всех особенностях предупреждать потенциальные ручки.Вчера звонили на мою новую подобрашку.Я живу в Лужском районе, а пристраиваю только в Питер(есть причины), поэтому приходится обходится без очного знакоомства-общаюсь с ручками по скайпу, часто на этой стадии половина отсеивается.Я внимательно смотрю, как реагирует на кошку человек, как он выглядит, манера общения, одежда, что еще видно в обзор камерой.Поверьте, можно многое понять.Даже по написанному сообщению.По звонку в неурочное время.Так вот , кису хотели взять по фото. Я показала ее по скайпу.Она была не в духе, дралась, царапалась.То есть ручки увидели, что им предстоит.И не отказались.Вот теперь можно вези в город.Положено везти ДОМОЙ.И этим не стоит пренебрегать.Я же из-за усталости(а попробуйте 2, 5 часа в электричке в моем возрасте, да обратно), не всегда готова везти сама, говорю-"привезу сама", если тут же дают адрес, предлагают встретить с кошкой и привезти к себе домой-я спокойна.Если не дают адрес-контакт прерываю.
Н
Ник 129185

Сообщение Ник 129185 »

я подхожу к подбору очень осмотрительно, просто так не отдам и созваниваюсь долго после пристройства. Просто кошка такая!! И жить одна без общения не хочет..ей нужны другие животные в доме!!
Orienta

Сообщение Orienta »

кошь решила что самое уютное место-наша кровать
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Кош уже дома?
Orienta

Сообщение Orienta »

нет. на перехвате
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Добрых ручек кошеньке и уже насовсем!
Ответить

Вернуться в «Разное»