Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите с кошкой, я ее так и не пристроила!
Добавлено: 12 дек 2015, 19:57
Новичок
Автор темы
прошу помочь кошечке 3х цветочке, я ее так и не пристроила. Если никто не поможет - придется отдать в приют. поматросили и бросили! Себе взять не могу, живу на квартире и у меня кошка всех чужих бьет смертным боем!! Рекламу даю на авито и всех хвостах!! К сожалению безрезультатно!! На платные передержки таких денег нет!! Может кто откликнется и поможет пристроить кошачьего ребенка. Ей 1 год, она стерилизована и привита!! Прошу, молю, христа ради помогайте! Котя очень ласковая, очень ладила с другими котами, собаками и детьми! Мой сот. 8963-249-5600
Заголовок сообщения: Re: помогите с кошкой, я ее так и не пристроила!
Добавлено: 12 дек 2015, 20:10
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 Обратитесь по этой ссылке-бесплатный пиар. а вот здесь-помощь новичкам, советы по пиару. http://www.vsehvosty.ru/info.php Возможно они Вам потребуются, Вы даже Тему сделали без фото, не указав ни возраст кошки, ни слова про характер, лоток, корм.Может быть в этом причина? Сейчас самое благоприятное время для пристройства.Фото должны быть качественными, текст информативным.Только тогда можно рассчитывать на пристройство.И, , здесь "рекламировать" кошу не стоит,Это как "В Тулу со своим самоваром"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 12 дек 2015, 20:16
Новичок
Автор темы
я за 2 года пристроила много животных, эта просто как заколдованная, возьмут, бросят и т.д. Я написала, что ей год, очень ласковая, дружна с др. животными. Корм роялл для стерилизованных или обезжиренный. С кошачьим туалетом хорошо! просто не везет с хозяевами!!
Добавлено: 12 дек 2015, 20:27
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 дек 2015, 22:49
Участник
Фото! То есть, плохие "ручки" попадаются? Для нее же это стресс.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 13 дек 2015, 14:22
Участник
Вы не обижайтесь, почитайте еще советы по пристройству.Подумайте, что кошка делает не так? Надо обо всех особенностях предупреждать потенциальные ручки.Вчера звонили на мою новую подобрашку.Я живу в Лужском районе, а пристраиваю только в Питер(есть причины), поэтому приходится обходится без очного знакоомства-общаюсь с ручками по скайпу, часто на этой стадии половина отсеивается.Я внимательно смотрю, как реагирует на кошку человек, как он выглядит, манера общения, одежда, что еще видно в обзор камерой.Поверьте, можно многое понять.Даже по написанному сообщению.По звонку в неурочное время.Так вот , кису хотели взять по фото. Я показала ее по скайпу.Она была не в духе, дралась, царапалась.То есть ручки увидели, что им предстоит.И не отказались.Вот теперь можно вези в город.Положено везти ДОМОЙ.И этим не стоит пренебрегать.Я же из-за усталости(а попробуйте 2, 5 часа в электричке в моем возрасте, да обратно), не всегда готова везти сама, говорю-"привезу сама", если тут же дают адрес, предлагают встретить с кошкой и привезти к себе домой-я спокойна.Если не дают адрес-контакт прерываю.
Добавлено: 13 дек 2015, 15:13
Новичок
Автор темы
я подхожу к подбору очень осмотрительно, просто так не отдам и созваниваюсь долго после пристройства. Просто кошка такая!! И жить одна без общения не хочет..ей нужны другие животные в доме!!
Добавлено: 19 дек 2015, 18:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кошь решила что самое уютное место-наша кровать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 дек 2015, 21:48
Активист
нет. на перехвате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4