Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

о вызове дпс...

Ник 124762

о вызове дпс...

Сообщение Ник 124762 »

.тко. Дядька на меня наехал на тротуаре, со злости вызвала дпс, но сил их ждать нет больше, что будет, если уйти?
В
Васька

о вызове дпс...

Сообщение Васька »

А дядька стоит и ждёт?
Ник 124762

о вызове дпс...

Сообщение Ник 124762 »

Васька
оставил машину на том же тротуаре и ушел. оно там припарковацо хотело, а я мешалась... {crz}
Boga

о вызове дпс...

Сообщение Boga »

Оставление места происшествия. Ложный вызов как минимум.
Я бы дядьку наказала и ждала до победного.
В
Васька

о вызове дпс...

Сообщение Васька »

Ну езда по тротуару штраф однозначно, если дядька далеко ушёл, могут эвакуировать.
А наехал - это как? Машиной или словами?
ВегаРина

о вызове дпс...

Сообщение ВегаРина »

Boga писал(а):Оставление места происшествия. Ложный вызов как минимум.
Я бы дядьку наказала и ждала до победного.
Согласна!
Ник 124762

о вызове дпс...

Сообщение Ник 124762 »

Васька писал(а):Ну езда по тротуару штраф однозначно, если дядька далеко ушёл, могут эвакуировать.
А наехал - это как? Машиной или словами?
бампером в ноги уперся, типа отойди я тут поехать хочу..
StrangeCat

о вызове дпс...

Сообщение StrangeCat »

А я для себя поинтересуюсь: а как вызвали именно ДПС? 02? 112? Или есть какие-то спецтелефоны?
In_fanta

о вызове дпс...

Сообщение In_fanta »

Я как-то шесть(!!!) часов ждала. Приехали, когда ещё раз позвонила, сказала, что сейчас вместе с ГАИ буду ещё и скорую себе вызывать.
Сейчас скользко, аварий много. Поэтому долго едут.
Раз вызвали, стойте, ждите.
Ник 124762

о вызове дпс...

Сообщение Ник 124762 »

StrangeCat
112, сама удивилась, что работает.
olenenok

о вызове дпс...

Сообщение olenenok »

Ждать можно дОООООлго, но если вызов есть - надо дождаться. Ну мужик не свалил - уже радостнее ждать, а то можно было бы стоять одной на тротуаре и ждать уморя погоды ((
Ник 124762

о вызове дпс...

Сообщение Ник 124762 »

olenenok
Мужика нет. Машина есть. Такси без всяких опознавательных знаков.
Я не могу стоять шесть часов с четырехмесячным ребенком на улице...холодно.
In_fanta

о вызове дпс...

Сообщение In_fanta »

Кексик писал(а):olenenok
Мужика нет. Машина есть. Такси без всяких опознавательных знаков.
Я не могу стоять шесть часов с четырехмесячным ребенком на улице...холодно.
Позвоните ещё раз и скажите, что у вас ребёнок грудной на руках.
С
Светлана.

о вызове дпс...

Сообщение Светлана. »

In_fanta писал(а):Позвоните ещё раз и скажите, что у вас ребёнок грудной на руках.
+1 надо было сразу сказать, что оно наехало на Вас и коляску с грудничком.
Ник 124762

о вызове дпс...

Сообщение Ник 124762 »

Не, ребенка со мной не было, если на ребенка наехал, меня б точно посадили, за убийство с особой жестокостью }:) Уже часа 4 прошло.... Я околела.
K
Katerina

о вызове дпс...

Сообщение Katerina »

Если Вы живете рядом, и можете вернуться на место, то уйти можно.
Когда наряд ДПС подъедет, Вам перезвонят и Вы выйдете к ним.
Но для того, чтобы делу был ход, у Вас должны быть телесные повреждения, любые, хоть царапина на коленке, хоть синяк.
Смело вызываете Скорую помощь, с целью зафиксировать эти повреждения, даже если после проишествия уже прошло какое-то время.
K
Katerina

о вызове дпс...

Сообщение Katerina »

И кстати, припарковавшихся на тротуаре эвакуируют))
Татьяна А

о вызове дпс...

Сообщение Татьяна А »

Katerina писал(а):Но для того, чтобы делу был ход, у Вас должны быть телесные повреждения, любые, хоть царапина на коленке, хоть синяк.
То есть, если вас не сбили, нет синяков, а просто тупо проехались по тротуару, то ничего не будет? :O Типа, водилам везде у нас дорога? :O И кто не спрятался, я не виноват? :O
Kii Sa

о вызове дпс...

Сообщение Kii Sa »

В какие ноги, каким бампером? Как вообще такое возможно? Автомобиль паркуется, вы стоите и ждёте, когда на вас наедут? Бред. Есть боль, повреждения - вызывайте скорую, нет боли и повреждений - идите домой и не создавайте себе проблем на ближайшие полгода-год с судами.
helenrf

о вызове дпс...

Сообщение helenrf »

Kii Sa писал(а):В какие ноги, каким бампером? Как вообще такое возможно? Автомобиль паркуется, вы стоите и ждёте, когда на вас наедут? Бред. Есть боль, повреждения - вызывайте скорую, нет боли и повреждений - идите домой и не создавайте себе проблем на ближайшие полгода-год с судами.

я так шла по карману вдоль дома а мне ауди а8 просто тупо ехало и пихало меня по ногам, чтобы я быстрее шла..я не сдавалась..он как даст..я чуть не упала и отошла.. до сих пор жалею, что не расхерачила ему машину..а у него регистратор((
Татьяна А

о вызове дпс...

Сообщение Татьяна А »

Kii Sa писал(а): Автомобиль паркуется, вы стоите и ждёте, когда на вас наедут?
А вы предлагаете автомобилям и тротуары отдать? {crz}
Для ТС есть проезжая часть. Тротуар для пешеходов.
Kii Sa

о вызове дпс...

Сообщение Kii Sa »

helenrf
ну карман предназначен для автомобилей, а не для пешеходов...хотя на а8 ездят неадекваты часто, и да, могут и пихаться, и выпендриваться...
Я вот что хочу сказать - ничью сторону не принимаю и не хочу негатива, но блин. Если авто на тебя едет, а ты провоцируешь, это уже аварийная ситуация для вас обоих, нафига? Припарковался на тротуаре - сообщи в гибдд, сфоткай номер, зачем ноги под бампер подставлять? (я как водитель, честно говоря, не очень понимаю, как такое возможно без травм)
Ольга_1963

о вызове дпс...

Сообщение Ольга_1963 »

Меня однажды дЭушка бампером обтерла ровно в такой же ситуации и уехала.
Я запомнила марку и номер машины, пришла домой и все (со злости :) ) изложила в письменном виде на горячую линию, кажется, ГАИ. Точно не помню. Опять же, со злости, все сразу нашла.
Где-то через 2 недели меня вызвали в районный отдел ГАИ на опознание той девушки. Я ее, конечно, опознала, она меня категорически нет. Дали показания. Потом меня вызвали в районный суд, как потерпевшую. В суд подали ДПС-ники.Суд присудил девушке штраф за езду по тротуару (она это в итоге признала сама) и лишение прав на 1,5 года за оставление места происшествия. Она оспорила в городском суде. Штраф оставили, лишение прав отменили по формальным причинам. Интересно по каким - расскажу.
Boga

о вызове дпс...

Сообщение Boga »

Kii Sa писал(а):helenrf
ну карман предназначен для автомобилей, а не для пешеходов...
А ничего, что по правилам ДД преимущество на придомовых территориях и проездах имеют пешеходы?
Алесандра

о вызове дпс...

Сообщение Алесандра »

Если нет повреждений - это не ДТП. Вы хотите просто зафиксировать нарушение?
Kii Sa

о вызове дпс...

Сообщение Kii Sa »

Boga
Карман не всегда придомовая территория, и даже имея преимущество, пешеход не должен провоцировать аварийную ситуацию.
olenenok

о вызове дпс...

Сообщение olenenok »

Вообще принцип и желание наказать нарушителя - дело,наверно, хорошее, но меня часто удивляют принципы, которые граничат с ...ну маразмом, чесслово.
Очень похоже,когда пешеход (я сама пешеход с огрооомным стажем и большой практикой) идут на нерегулир. переходе или на зеленый, даже не повернув голову,считая, что все сразу ДОЛЖНЫ! их пропустить. Сама за руку оттаскивала таких "правых" буквально из-под колес. Так и тротуары - ну если я прав, то буду до победного идти,бросаться под колеса, пусть меня задавят, но я же прав. Ну глупо. Зачем? Вот и сейчас - на руках малыш, повреждений нет, в принципе ничего,ттт, не произошло,кроме нарушения. Ну вот ущерба больше, на мой взгляд, от собственного поступка, чем от авто...
Ловлю тапки и все такое...
Boga

о вызове дпс...

Сообщение Boga »

Kii Sa писал(а):Boga
Карман не всегда придомовая территория, и даже имея преимущество, пешеход не должен провоцировать аварийную ситуацию.
А с чего вы взяли, что в данном случае пешеход ее ПРОВОЦИРОВАЛ?
К
Кирилл Алексеевич

о вызове дпс...

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Взаимная вежливость хорошая вещь {yee}
Kii Sa

о вызове дпс...

Сообщение Kii Sa »

olenenok
вы всё правильно написали, поддерживаю {yee}

Boga
я не эксперт, но исходя из сообщения топикстартера понимаю, что можно было найти компромисс
Ответить

Вернуться в «Разное»