Согласна!Boga писал(а):Оставление места происшествия. Ложный вызов как минимум.
Я бы дядьку наказала и ждала до победного.
бампером в ноги уперся, типа отойди я тут поехать хочу..Васька писал(а):Ну езда по тротуару штраф однозначно, если дядька далеко ушёл, могут эвакуировать.
А наехал - это как? Машиной или словами?
Позвоните ещё раз и скажите, что у вас ребёнок грудной на руках.Кексик писал(а):olenenok
Мужика нет. Машина есть. Такси без всяких опознавательных знаков.
Я не могу стоять шесть часов с четырехмесячным ребенком на улице...холодно.
+1 надо было сразу сказать, что оно наехало на Вас и коляску с грудничком.In_fanta писал(а):Позвоните ещё раз и скажите, что у вас ребёнок грудной на руках.
То есть, если вас не сбили, нет синяков, а просто тупо проехались по тротуару, то ничего не будет?Katerina писал(а):Но для того, чтобы делу был ход, у Вас должны быть телесные повреждения, любые, хоть царапина на коленке, хоть синяк.
Kii Sa писал(а):В какие ноги, каким бампером? Как вообще такое возможно? Автомобиль паркуется, вы стоите и ждёте, когда на вас наедут? Бред. Есть боль, повреждения - вызывайте скорую, нет боли и повреждений - идите домой и не создавайте себе проблем на ближайшие полгода-год с судами.
А вы предлагаете автомобилям и тротуары отдать?Kii Sa писал(а): Автомобиль паркуется, вы стоите и ждёте, когда на вас наедут?
А ничего, что по правилам ДД преимущество на придомовых территориях и проездах имеют пешеходы?Kii Sa писал(а):helenrf
ну карман предназначен для автомобилей, а не для пешеходов...
А с чего вы взяли, что в данном случае пешеход ее ПРОВОЦИРОВАЛ?Kii Sa писал(а):Boga
Карман не всегда придомовая территория, и даже имея преимущество, пешеход не должен провоцировать аварийную ситуацию.