Тем не менее кот просран...Natalia_Roux писал(а):Выгул возможен, но участок пока не огражден, пока нет забора думаю только поводок да и то ближе к потеплению, сейчас по моему ни одна кошка в своем уме на улицу нос не высунет) А просто так выпускать побоюсь точно, даже с забором врядли спокойно отпущу. С некоторых пор сильно боюсь терять животных.
Куратор вкурсе о том, что вы просрали кота?Natalia_Roux писал(а):
всем спасибо, поехали смотреть Нюшу, а взяли Апельсина, у той же хозяйки, муж решил что хочет кота)
+1000000Chitsa1990 писал(а):Даже ходить далеко не надо.
Вы создавали уже тему на прошлого кота:
viewtopic.php?f=32&t=115952&start=0
Писали:
Тем не менее кот просран...
И судя по последней фразе не первый...
Скопирую контакты из прошлой темы... и дубль вне цитаты на всякий случай:Natalia_Roux писал(а):Мой номер - 8 962 685 36 67
Санкт-Петербург, живем в районе Турышкино-Петрово, кировский район, кошку можем забрать из любой точки города.
Ну пристраивали допустим вроде как нормально, писалось-то в теме, что выгул на поводочке типа и на загороженом участке, а по факту кот ГОД гулял и догулялся.BELINA писал(а):Автора темы в ЧС! О каком пристройстве может идти речь! Форумчане, ВЫ КАК ПРИСТРАИВАЕТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ? Кабы кому?
Ни одно животное не должно уехать в такие руки! Нет слов!
Идите ищите кота!Natalia_Roux писал(а):Ищем в семью без детей черного кота. К нашему огромному сожалению, наш кот летом пропал. Ушел и не вернулся, хотя до этого год гулял и со всеми ладил. Нашли его здесь же, на форуме.. Очень скучаем, но без него дома пусто. У нас две дружелюбные хаски, которые очень хорошо ладили с котиком..
И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
Все есть, домик, лоток, мисочки, игрушки, огромное желание любить и заботиться.)
Приветствуется умение ладить с собаками. Возраст не критичен, хотя лучше до года-год. Если не стерилизован - организуем, привьем, со всем этим хорошо знакомы. Очень надеемся найти нового члена семьи.
Бедный котенок! Он тоже будет потерян.Эванджелина писал(а):ЧЕРНУЮ КОШКУ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ? ЕЩЕ КОТЕНОК, 5 мес .
Вот-вот!JustAngel писал(а): +1000000
Кота своего потерянного ищите, а не новую жертву самовыгула!
А бедный куратор, небось, и не знает, что отдала кота на погибель...Chitsa1990 писал(а): Ну пристраивали допустим вроде как нормально, писалось-то в теме, что выгул на поводочке типа и на загороженом участке, а по факту кот ГОД гулял и догулялся.
Как-то у Вас все виноваты...старый кот....окружающие....Natalia_Roux писал(а):Кот гулял со старым котом родителей, тот его научил мышей ловить, и в принципе приучил к улице, хотя как по мне - коты вообще не уличные животные, у собак есть вольер - но тем не менее они там не живут. У нас хорошие условия. Нельзя судить по одной ошибке людей. Тем более если они их осознают и учитывают.
Именно из-за того, что так случилось, я и пишу что в будущем никакой улицы не позволю. ни на поводке, ни так. Мы любили его, делали все, и заботились о нем. Я не отрицаю своей вины что позволила кому то себя переубедить. Но это не значит что я собираюсь брать "животное на погибель", и т.п.
А почему бы Вам самой не подобрать (спасти) с улицы нуждающегося (их полно), вылечить, если требуется, душу вложить, воспитать?Natalia_Roux писал(а):Все, понятно.
Судить не зная ситуации вы все отлично умеете.
Всем спасибо, раз так людям проще, значит так тому и быть.
С куратором "предыдущего кота", как вы это называете, я поговорю еще раз, а здесь оправдываться перед посторонними людьми желания нет, и так тяжело было пытаться снова кого-то заводить.
Помощь не требуется, никого "брать на погибель" не будем.
Я так делала. И не раз. С щенками, котятами. Пристраивала.Stel-la писал(а):А почему бы Вам самой не подобрать (спасти) с улицы нуждающегося (их полно), вылечить, если требуется, душу вложить, воспитать?
Может тогда сможете и нас понять....
Только теперь.Natalia_Roux писал(а):И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..