Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на черного кота

Н
Ник 121853

Ручки на черного кота

Сообщение Ник 121853 »

Ищем в семью без детей черного кота. К нашему огромному сожалению, наш кот летом пропал. Ушел и не вернулся, хотя до этого год гулял и со всеми ладил. Нашли его здесь же, на форуме.. Очень скучаем, но без него дома пусто. У нас две дружелюбные хаски, которые очень хорошо ладили с котиком..
И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
Все есть, домик, лоток, мисочки, игрушки, огромное желание любить и заботиться.)
Приветствуется умение ладить с собаками. Возраст не критичен, хотя лучше до года-год. Если не стерилизован - организуем, привьем, со всем этим хорошо знакомы. Очень надеемся найти нового члена семьи.
Chitsa1990

Ручки на черного кота

Сообщение Chitsa1990 »

Даже ходить далеко не надо.

Вы создавали уже тему на прошлого кота:
viewtopic.php?f=32&t=115952&start=0

Писали:
Natalia_Roux писал(а):Выгул возможен, но участок пока не огражден, пока нет забора думаю только поводок да и то ближе к потеплению, сейчас по моему ни одна кошка в своем уме на улицу нос не высунет) А просто так выпускать побоюсь точно, даже с забором врядли спокойно отпущу. С некоторых пор сильно боюсь терять животных.
Тем не менее кот просран...

И судя по последней фразе не первый...

:angry:
dzhen

Ручки на черного кота

Сообщение dzhen »

Ну, если без выгула ... то вот есть такой Яков viewtopic.php?p=5381239#p5381239
Он сейчас выглядит ещё более матёрым, чем на этих фото. Как раз сегодня навещала его: скачет аки конь - внимания требует :)
Когда его только-только подобрали, какое-то время жил на передержке с собаками, тогда не обращал на них внимания вообще. Как будет сейчас - не знаю...
Яша кастрирован и привит.
М
МаринаАлександровна

Ручки на черного кота

Сообщение МаринаАлександровна »

Дом или квартира?
Chitsa1990

Ручки на черного кота

Сообщение Chitsa1990 »

Маркоша писал(а):Есть черная кошка 10 мес. Кастрирована. К лотку приучена. Собак вообще не боится, собачьи хвосты считает неплохой игрушкой. Характер независимый, но ласку любит.
8 921 391 6232
Нюшка-Чернюшка
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Natalia_Roux писал(а)::thank you:
всем спасибо, поехали смотреть Нюшу, а взяли Апельсина, у той же хозяйки, муж решил что хочет кота)
Куратор вкурсе о том, что вы просрали кота?

Тема котика... новостей нет... ;)

viewtopic.php?f=32&t=112057&hilit=0
JustAngel

Ручки на черного кота

Сообщение JustAngel »

Chitsa1990 писал(а):Даже ходить далеко не надо.

Вы создавали уже тему на прошлого кота:
viewtopic.php?f=32&t=115952&start=0

Писали:

Тем не менее кот просран...

И судя по последней фразе не первый...

+1000000

Кота своего потерянного ищите, а не новую жертву самовыгула! :angry:
BELINA

Ручки на черного кота

Сообщение BELINA »

Автора темы в ЧС! О каком пристройстве может идти речь! Форумчане, ВЫ КАК ПРИСТРАИВАЕТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ? Кабы кому?
Ни одно животное не должно уехать в такие руки! Нет слов!
Chitsa1990

Ручки на черного кота

Сообщение Chitsa1990 »

Natalia_Roux писал(а):Мой номер - 8 962 685 36 67
Санкт-Петербург, живем в районе Турышкино-Петрово, кировский район, кошку можем забрать из любой точки города.
Скопирую контакты из прошлой темы... и дубль вне цитаты на всякий случай:

Мой номер - 8 962 685 36 67
Санкт-Петербург, живем в районе Турышкино-Петрово, кировский район, кошку можем забрать из любой точки города.
Chitsa1990

Ручки на черного кота

Сообщение Chitsa1990 »

BELINA писал(а):Автора темы в ЧС! О каком пристройстве может идти речь! Форумчане, ВЫ КАК ПРИСТРАИВАЕТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ? Кабы кому?
Ни одно животное не должно уехать в такие руки! Нет слов!
Ну пристраивали допустим вроде как нормально, писалось-то в теме, что выгул на поводочке типа и на загороженом участке, а по факту кот ГОД гулял и догулялся.
BELINA

Ручки на черного кота

Сообщение BELINA »

Natalia_Roux писал(а):Ищем в семью без детей черного кота. К нашему огромному сожалению, наш кот летом пропал. Ушел и не вернулся, хотя до этого год гулял и со всеми ладил. Нашли его здесь же, на форуме.. Очень скучаем, но без него дома пусто. У нас две дружелюбные хаски, которые очень хорошо ладили с котиком..
И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
Все есть, домик, лоток, мисочки, игрушки, огромное желание любить и заботиться.)
Приветствуется умение ладить с собаками. Возраст не критичен, хотя лучше до года-год. Если не стерилизован - организуем, привьем, со всем этим хорошо знакомы. Очень надеемся найти нового члена семьи.
Идите ищите кота!
Эванджелина

Ручки на черного кота

Сообщение Эванджелина »

ЧЕРНУЮ КОШКУ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ? ЕЩЕ КОТЕНОК, 5 мес .
BELINA

Ручки на черного кота

Сообщение BELINA »

Эванджелина писал(а):ЧЕРНУЮ КОШКУ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ? ЕЩЕ КОТЕНОК, 5 мес .
Бедный котенок! Он тоже будет потерян.
А
Аrchi/Iris

Ручки на черного кота

Сообщение Аrchi/Iris »

JustAngel писал(а): +1000000

Кота своего потерянного ищите, а не новую жертву самовыгула! :angry:
Вот-вот!
А
Аrchi/Iris

Ручки на черного кота

Сообщение Аrchi/Iris »

Chitsa1990 писал(а): Ну пристраивали допустим вроде как нормально, писалось-то в теме, что выгул на поводочке типа и на загороженом участке, а по факту кот ГОД гулял и догулялся.
А бедный куратор, небось, и не знает, что отдала кота на погибель...
Н
Ник 121853

Ручки на черного кота

Сообщение Ник 121853 »

Так, ребята, давайте без поспешных выводов. С куратором выгул кота обсуждался, сама я была изначально против свободного выгула, все вокруг твердили что не страшно, моя вина только в том, что послушала и посмотрела на окружающих. О том, что кот пропал сообщено. Участок давно оргажден деревянным забором с фундаментом. Дом. Кота искали, долго, клеили объявления, искали так. У него был ошейник с адресником. Если бы кто-то нашел, мы бы знали. У всех соседей коты гуляют на территории свободно.
Н
Ник 121853

Ручки на черного кота

Сообщение Ник 121853 »

Кот гулял со старым котом родителей, тот его научил мышей ловить, и в принципе приучил к улице, хотя как по мне - коты вообще не уличные животные, у собак есть вольер - но тем не менее они там не живут. У нас хорошие условия. Нельзя судить по одной ошибке людей. Тем более если они их осознают и учитывают.
Именно из-за того, что так случилось, я и пишу что в будущем никакой улицы не позволю. ни на поводке, ни так. Мы любили его, делали все, и заботились о нем. Я не отрицаю своей вины что позволила кому то себя переубедить. Но это не значит что я собираюсь брать "животное на погибель", и т.п.
JustAngel

Ручки на черного кота

Сообщение JustAngel »

Вы заботились о нём? Это вы так называете постоянное нахождение кота на самовыгуле? Вас кто-то убедил, что коту на улице хорошо живётся?
Уверена на 1000%, что и сейчас кот будет гулять, если ТАК ПРИНЯТО у вас дома! Старший кот всегда гуляет, Апельсина тоже выпускали гулять, мышей ловить научился, ага.
Для чего ещё коты нужны в частных домах - только для этого и нужны. ;)
Не придумывайте оправданий, что Вас кто-то убедил, что коту нужно гулять. Вы сами-то что - неразумный ребёнок??
Н
Ник 121853

Ручки на черного кота

Сообщение Ник 121853 »

Не было "постоянного нахождения" на самовыгуле. Что додумывать? Кот иногда гулял, иногда ходил в лоток, никто не говорит что "так принято" и это закон.
Старший кот живет в квартире и гуляет только летом когда гостит с родителями у нас. Нет никаких "принято".
Ловля мышей - польза, конечно, но никакой необходимости в этом нет, кот заводится не для этого.
Нет, не неразумный ребенок. Но до этого у меня не было кота в частном доме, и поэтому да, я ошиблась в том, что послушала окружающих. Я не придумываю оправданий,я говорю так, как есть. Могла бы не писать ничего про прошлое, Вам не кажется? если бы хотела быть не честным человеком.
Stel-la

Ручки на черного кота

Сообщение Stel-la »

Natalia_Roux писал(а):Кот гулял со старым котом родителей, тот его научил мышей ловить, и в принципе приучил к улице, хотя как по мне - коты вообще не уличные животные, у собак есть вольер - но тем не менее они там не живут. У нас хорошие условия. Нельзя судить по одной ошибке людей. Тем более если они их осознают и учитывают.
Именно из-за того, что так случилось, я и пишу что в будущем никакой улицы не позволю. ни на поводке, ни так. Мы любили его, делали все, и заботились о нем. Я не отрицаю своей вины что позволила кому то себя переубедить. Но это не значит что я собираюсь брать "животное на погибель", и т.п.
Как-то у Вас все виноваты...старый кот....окружающие....
А цена всему этому - жизнь кота.
У Вас ошибка, а у кота?....
Н
Ник 121853

Ручки на черного кота

Сообщение Ник 121853 »

Господи, где Вы видите что виноваты все? Я с самого начала написала-я не отрицаю своей вины.
Это не значит, что я впредь буду совершать те же ошибки.
Н
Ник 121853

Ручки на черного кота

Сообщение Ник 121853 »

Все, понятно.
Судить не зная ситуации вы все отлично умеете.
Всем спасибо, раз так людям проще, значит так тому и быть.
С куратором "предыдущего кота", как вы это называете, я поговорю еще раз, а здесь оправдываться перед посторонними людьми желания нет, и так тяжело было пытаться снова кого-то заводить.
Помощь не требуется, никого "брать на погибель" не будем.
Stel-la

Ручки на черного кота

Сообщение Stel-la »

Natalia_Roux писал(а):Все, понятно.
Судить не зная ситуации вы все отлично умеете.
Всем спасибо, раз так людям проще, значит так тому и быть.
С куратором "предыдущего кота", как вы это называете, я поговорю еще раз, а здесь оправдываться перед посторонними людьми желания нет, и так тяжело было пытаться снова кого-то заводить.
Помощь не требуется, никого "брать на погибель" не будем.
А почему бы Вам самой не подобрать (спасти) с улицы нуждающегося (их полно), вылечить, если требуется, душу вложить, воспитать?
Может тогда сможете и нас понять.... 8)
Н
Ник 121853

Ручки на черного кота

Сообщение Ник 121853 »

Stel-la писал(а):А почему бы Вам самой не подобрать (спасти) с улицы нуждающегося (их полно), вылечить, если требуется, душу вложить, воспитать?
Может тогда сможете и нас понять.... 8)
Я так делала. И не раз. С щенками, котятами. Пристраивала.
Переводила деньги на лечение другим животным. В конце концов у моей собаки два .о оформленных помета щенков, которые счастливо и здорово живут в разных городах.
Я понимаю. Но я не сужу людей, не зная их.

Проблема нынешнего поста была только в том, что муж хочет черного кота и никакого другого, а нести подобранного котенка в дом со взрослыми собаками страшновато, даже если этот котенок внезапно окажется у меня под носом. была бы возможность первый месяц его мониторить постоянно - так бы и сделала, но ее нет, я работаю.
Vasilisa

Ручки на черного кота

Сообщение Vasilisa »

Черные котики и не только в приюте Островок надежды (территориально - Васильевский остров)
https://priut-ostrovok.ru/kot.html

тел. 89213800269, Елена или смс
О
Оля С.

Ручки на черного кота

Сообщение Оля С. »

Natalia_Roux писал(а):И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
Только теперь.
Вы знаете, я встречала их котятами.
Как Вы думаете, мы тут все больные, нам не чем заняться, у нас отклонения психические?
Столько сил, хрен с ними с деньгами это фантики для меня.
Кота жалко, да и честно собак Ваших тоже.
Если бы Вы позвонили Маркоша мы бы его нашли.
Люди часто пишут у кого не бывает? У меня не бывает!
Вы ж не оставили ключи от машины в машине? Ключи от дома в двери? Сумка с деньгами у Вас не на растопырку, когда Вы по городу ходите?
А его оставили.
Вы пишите помогали животным.
А Вы не читали, как они теряются и что с ними происходит?
Выложите фото взрослого кота!
Чтоб мне знать кого искать.
Chitsa1990

Ручки на черного кота

Сообщение Chitsa1990 »

Вот-вот.
Отдайте котика ещё одного.
И вам даже не сообщат, когда его просрут.
Что ж, очередной котик и ладно, просто заведут нового.
С
Снег

Ручки на черного кота

Сообщение Снег »

Напали на человека...
У меня дача с 1987 года и все коты, которые выезжают летом в доме не сидят, а гуляют по территории. Ну право смешно, вывозить животных на дачу и привязывать их веревкой к своей ноге :(
Они бегают, лазают по яблоням, ходят в гости к соседям,т.е. ведут нормальный образ жизни. Дачу обожают. Когда тепло, так их домой и на ночь не загнать. Переживаю, волнуюсь, но отпускаю. (Четыре кошака не выезжают. а сидят в квартире (они диковаты) и мне их жаль, что сидят в четырех стенах...

Вы ж не оставили ключи от машины в машине? Ключи от дома в двери? Сумка с деньгами у Вас не на растопырку, когда Вы по городу ходите?

Три недели тому назад оставила ключи в машине :( (сел аккумулятор, аккумулятор поменяли, машина завелась, но ...захлопнули двери машины (машина работает, сумка с документами и с ключами от квартиры, где есть запасные ключи, в машине, а в нее не попасть), От моей квартиры есть запасные ключи у сестры (я живу на Гражданке, а она в Веселом поселке), но когда я ей позвонила, что бы она брала такси и везла мне ключи, то она только что уехала в Пулково встречать мл.дочь!!! Машину оставить нельзя, ее остался караулить друг. а я поехала к племяннице на работу (она до 23часов в этот день работала), взяла ключи от квартиры в Веселом, там взяла ключи от своей квартиры и поехала обратно. В это время звонит племянница, что она закончила работу,а ключи от ее квартиры у меня, звонит друг - машина моя заглохла, закончился бензин.... Эпопея закончилась полпервого ночи...
Бывает в жизни ВСЕ.. и зарекаться не надо. Кстати сумку я никогда не закрываю и калитка+ворота на даче - висят замки, но на ключ они не закрыты.
И ключи от квартиры пару-тройку раз были в дверях забыты (соседи звонили, спасибо им)
Это может быть неправильно, но это так...и я так живу ...
living_in

Ручки на черного кота

Сообщение living_in »

Часто котиков закрывают на чердаках или в подвалах соседи
Лада Потеряшка

Ручки на черного кота

Сообщение Лада Потеряшка »

Котик около года.
Не привит, не кастрирован.
Живёт во дворе, его братьев-сестричек загрызли бездомные собаки , спасся чудом :(
Ласковый, блестящий, не худой ;)
Дива

Ручки на черного кота

Сообщение Дива »

Коты не всегда спрашивпют разрешения погулять.Бывает и не заметишь,как выскочит ... На то есть заборы.Забор автор темы заимела,бдительность усилить обещала.Что же теперь,пусть куча котов давятся в приютах,а "место" с желанием заботиться пропадает?
Ответить

Вернуться в «Архив»